Вот смотрел старые подшивки газет за 2003-2008......А кто у НАС с молодёжью то?... Везде либо Туров либо Картошкин......Ну или МГЕР,меньше НАШИ....УсЁ( Поэтому и имя на слуху. И карьера...Ну не без связей само собой))) Но всё же. Вспомните, Губернатор наш из комсомола Так что пусть тянет лямку депутатскую....подозреваю недолго осталось...В ГД пойдёт))
Глупо отрицать селф-мейдность Турова, так же как глупо отрицать конъюнктурность его публичного творчества. Проблема в том, что политик обращает свое тврочество к электорату. Буде электоратом Турова смоляне, он наверняка говорил бы другие вещи. А он говорил то, что хотели слышать избератели-назначатели.
Господин Журавлев, от отличие от г. Турова я ни на что не претендую. Ни на должности, ни на народную любовь, ни на избрание в Госдуму, ни на какую-либо политическую карьеру. Сравнивать меня с ним - это демагогия чистой воды. В третий и в последний раз повторяю вам, дорогой друг, Туров - политик, а я нет. Сколько раз можно это повторять? Мы оцениваем здесь Турова именно, как политика. Если вы вразумительно скажите о его заслугах перед обществом, я готов признать за Туровым емкое и ценное содержание. Все остальные разглогольствования не имеют никакой цены. Критикую я Турова именно за то, что не вижу ничего ценного в его деятельности. Более того, считаю его деятельность крайне вредной. Оболванивание молодежи, превращение ее в стадо баранов, разве это не вред?! Внедрение в молодые умы идеологических штампов, имперских стереотипов - это не вред? Туров лично мне любопытен именно как яркий тип карьериста-приспособленца нашей эпохи. Не более того. Сам по себе он мне неинтересен. Я и говорю, что Туров - это уже не конкретный человек, это символ эпохи безвременья, безликое лицо безликой власти. Ведь у нас кроме Путина и личностей-то уже не осталось во властной элите. При авторитарном строе так и должно быть. Персоной, личностью может быть только первое лицо, все остальные - безликое приложение к нему.
Да ладно...Неужели ни на что? Это жизнь! люди вечно что/кого то с чем/кем то сравнивают, чтобы выделиться из серой массы! Кузьмич, ты ни чем не лучше/хуже других! С каких пор обсуждать можно только политиков? Семен Кузьмич, тут тебя все пиарят как великого общественного деятеля! давай тебя по обсуждаем? Что ты сделал такого полезного? Ах да, ты же ни на что не претендуешь, тебя обсуждать нельзя! ТУТ ты персона нон грата! А если честно, Кузьмич! Вот предположим, что Журавлев вдруг ни с того ни с сего взял и написал о его заслугах...ты, что сразу признаешь его "ёмкое и ценное содержание"? Может не стоит обманывать себя и других? На Смоленском форуме из покон веков сложилась практика обсирательства всего кругом. Чтобы кто не написал все подвергается жесткому обплевательству. Любой довод засирается моментом. Так какой смысл метать бисер? :rofl: Тут просто без комментариев! :rofl: Вообще интересное мнение! Дискутировать не буду ибо тебя не переубедить! Я ведь прав? P.S. Никого не хотел обидеть. Каждый имеет право на свое мнение, просто ИМХО иногда нужно быть немного терпимее и дальновиднее и возможно тогда люди сюда потянуться, а пока мы имеем то, что имеем! Даже оппозиция обходит WS стороной, что очень печально!
Max Light, . Да ладно. Вспомни вбросы инфы перед мэрзкими выборами, да засланных казачков перед выборами в тортсовет.
Ну, да. Реклама и заголовки в инете: "Только на СМОЛЕНСКОМ ФОРУМЕ вы сможете узнать ВСЁ о польском самолёте и русской разведчице!"
Маугли, ты так долго отсутствовал(по неизвестной причине), что, конечно, не могло не вызвать сомнений, относительно, высказываемых тобой предложений... .
Я здесь всегда... Просто в злободневных темах не скрываюсь под клонами и анонимами. Про Артёма много плохого сказать нечего. Доводилось общаться и обсуждать различные темы. Он такой, каким его сделали...
Умка, я с твоим первым министром финансов первого правительства независимой Литвы в паланге летом 2009 ликер 999 пил частенько. Там и обсуждали, что больше партизанить в Вильно не будем....
И, тем не менее, изучение азбуки Морзе, не помешает любой разведчице... :rofl: Кста, я владею в совершенстве.
такая нервная тряска пальцев, что целое "ти-ти" прибавляется? я ж однако таких тёлок бы ни за что - гебистская прокладка. и туров в компахе. гы-гы-гы
А я бы запросто. А потом вы бы тут обзавидовались, слюнями сошли бы.... Тем более что в морзянке у неё опыт ого-го... Партийная кличка "Сосуля" говорит о многом!!