Кузьмич и Туров - близнецы-братья Кузьмич, Туров и впрямь плохо влияет на тебя. Ты теряешь последние остатки логики и стройности мысли! Надеюсь это просто эмоции, а не что-нибудь потяжелее!! ))) Впрочем меня трогают твои попытки защитить тех, кто бухает.))) На мой взгляд ты мало отличаешься от Турова. С большим уважением отношусь к твоей "посильной общественной работе", но как и все ничего не знаю о ней, её плодах, значимости. И в данном случае выражаю свое мнение о тебе не как о человеке (это в полной мере сделают твои родственники), а как об общественном деятеле, который может в полной мере померяться пустотой с Туровым. Впрочем в отличие от него ты значительно более напряжено надуваешь на форуме щёки, но ведь природа надутых щёк всем очевидна - это пустота)))
Кузьмич и Туров - близнецы-братья Кузьмич, Туров и впрямь плохо влияет на тебя. Ты теряешь последние остатки логики и стройности мысли! Надеюсь это просто эмоции, а не что-нибудь потяжелее!! ))) Впрочем меня трогают твои попытки защитить тех, кто бухает.))) На мой взгляд ты мало отличаешься от Турова. С большим уважением отношусь к твоей "посильной общественной работе", но как и все ничего не знаю о ней, её плодах, значимости. И в данном случае выражаю свое мнение о тебе не как о человеке (это в полной мере сделают твои родственники), а как об общественном деятеле, который может в полной мере померяться пустотой с Туровым. Впрочем в отличие от него ты значительно более напряжено надуваешь на форуме щёки, но ведь природа надутых щёк всем очевидна - это пустота)))
Re: Кузьмич и Туров - близнецы-братья Уважаемый....если чего-то не знаешь ты,то не надо говорить за всех... То,что ты не понял этого из десятков постов этого топика,то говорит это лишь о твоем "твердом" уме и рано развитом чванстве...Ну а говорить с тобой и как-то защищать Кузьмича...просто не вижу необходимости по причине опять же "твердости" твоего ума и моего знания уважения Кузьмича многими форумчанами...его защита перед такими,как ты...это,прежде всего,гораздо ниже его же достоинства...
Журавлёв,мой тебе совет - не подписывайся в защиту туровых и тех с кем,пока, тебе приходится работать. Поверь моему опыту и знаниям, для них ты - пустое место и у тебя будет возможность в этом убедиться.Постарайся не оступиться - порвут и не заметят... :unknw:
Nik_Zhuravlev, Семён Кузьмич -- герой нашего времени, без преувеличения. Сравнение его с Туровым, по меньшей мере, выглядит оскорбительно. Это тоже самое, если сравнить литературный образ Павки Корчагина с Павликом Морозовым. Хотя, если ставилась такая цель, то она достигнута.
Re: Кузьмич и Туров - близнецы-братья В силу своих способностей я чуть выше попытался выделить вашу собственную ошибку отождествления разных вещей. Вы кажется, чего-то не понимаете или не хотите понимать. С такой логикой каждого лодыря можно приравнять к человеку с репутацией на основании одинакового места в картографии политических рангов. А Беликов вам всё обяснил и я полностью -ППКС- его поста. Может не стоит быть таким апологетом того-чего-нет?
Re: Кузьмич и Туров - близнецы-братья В силу своего невладения материалом и информацией Кузьмич отождествляет Турова с пустотой. Я лишь продемонстрировал, что и он как общественный деятель недалеко ушёл. Если о его достижениях и знает с десяток-полтора форумчан - хорошо, но у обсуждаемого депутата "апологетов"))) и сторонников никак не меньше, а скорее больше. Так что тезис о том, что Кузьмич и Туров - близнецы-братья, вполне имеет право на жизнь.
Re: Кузьмич и Туров - близнецы-братья Так-так, а кто знает? Где инфу нарыть? Представленных ссылок недостаточно? Статьи Турова. над которыми я поглумился, выходит - не все его грани?
Re: Кузьмич и Туров - близнецы-братья Нормальные статьи молодого политика. Целевая аудитория молодежь разного уровня образованности. Повторюсь в статье есть спорные тезисы, но не более того.
Туров крут хотя-бы тем, что спровоцировал вокург своей персоны такую дискуссию на форуме. Тема была открыта 2 года назад и пережила кучу других, вроде бы более значимых. Выходит, что Туров в чем-то феноменален. Молодец!
Андрей Романович Чикатило тоже спровоцировал мощную дискуссию в обществе. И на этом основании мы можем сказать, что он - молодец?
Re: Кузьмич и Туров - близнецы-братья ну чего оправдываться - целевой аудиторией с намёком на низкую образованность, молодостью (= неопытностью?) политка? крут, крут. такой экспонат будет исследован ещё не одним антропологом. у него большое будущее в науке, надеюсь.
SERGIO, я вообще-то вот эту хотел: viewtopic.php?f=43&t=26108 Но прочитал последнее сообщение: и передумал. Уж простите.
Просто я очень толерантен и признаю за каждым человеком право на свой жизненный путь, свою карьеру, свои взгляды. Чикатило просьба не склонять. Все-таки Артем безвредный персонаж. По листажу "серые кардиналы" нервно курят в сторонке.
Будем считать, что общими усилиями удалось, таки, обезвредить данный персонаж.Осталось предать забвению...
Читаю уважаемого Журавлева и понимаю, что такое бот. Это человек, который ботает на арго какой-либо разновидности. В данном случае, бюрократическом. Самая яркая черта бота – наглость. Непонятно, зачем считать дураками других людей. Неужели попытка представить исполином политического карлика может показаться кому-то реалистичной? Герой топика стал метафорой. В этом месте устраивать пиар Турова не надо. Номер не пройдет. Чуть не набрал Нумерной! (улыбка) Думаю, что это не получилось бы даже у более наделенного интеллектом человека, чем форумчанин Журавлев. Дорогой товарищ, Журавлев, хватит разводить демагогию. Приглашайте Турова на форум. Пусть он сам тренируется вести полемику. Ему это пригодится. На форуме есть ряд героев нашего времени, которые умело соединяют реальность и виртуальность. Для этого у них есть ум и совесть. Все остальное белыми нитками шито.