Господин Туров считал его удобным, и раздавал обещания отвечать здесь на вопросы.: В результате: ни обещанной помощи, ни даже ответов на вопросы. Только радость "что у молодежи появился свой представитель в заксобрании..."
туровщина это загадка которая ещё не раскрыта Кому и зачем нужно было двигать этого выскочку в партсписки и далее по плану При прямых выборах таким не светит НИЧЕГО а так они "светила" далеко не последней величины
да раскрыта, раскрыта. ничего там тайного нет. никто его в свое время не двигал. он туда попал случайно + обычная наглость + удачно на тот момент для него одновременно произошло стечение двух обстоятельств: 1) озвученное в СМИ мнение В.В.Путина о том, что в региональные облзаксобрания должна идти молодежь 2) он постоянно ездил в "турне" за Путиным, мелькал то тут то там , изображая бурную деятельность. З.Ы. отзывы преподавателей о сабже, описанные авторами топиков выше, тоже слышал. именно такого мнения в институте о нем и остались
\\\ раскрыта, раскрыта. ничего там тайного нет\\\\ Ну и чей же он родственник? Хочешь сказать что просто за красивые глазки и наглость включили в партсписки? Это фантастика или тщательно продуманный план. Что у них своего зятя нет для продвижения )))))
"ты не поверишь!" (с) но, так оно и было все в шоке потом были сами потом думали почему "зятя" не включили, а включили этого мальчика
Я не распинаюсь. Знаю этого человека лично. Знаю как человека адекватного, неглупого, с активной жизненной позицией и серьезным потенциалом. Именно поэтому большинство замечаний о его личности мне видятся как не соответствующие реальности.
\\\человека адекватного, неглупого, с активной жизненной позицией и серьезным потенциалом\\\ Этого просто маловато будет Авансы за это просто так не раздают. Явно их заставят отработать и многократно
Здесь указано как минимум два средства коммуникации - форум и телефон. Позвони и задай интересующий тебя вопрос как это делают многие люди.
Ошибочный штамп, имхо, или это цитата из характеристики огранщика, принимавшего участие в конкурсе:"Лучший по профессии"? .
Nik_Zhuravlev, так указано же два канала коммуникации, которые "написал сам Артём ": форум или телефон. Я использовал тот канал, который мне удобно.
Вот задать бы вопрос,господину Турову один...Что конкретно сделано для округа, области,города...Ведь наверняка что-то есть...По-моему это отличный способ пропиариться к выборам 2011(или 2012)) Ведь других депутатов СмОбДы мы не обсуждаем... P.S. Али мы хужее твиттеров(((
Пошел бы ЖЭУ какой-нибудь возглавил...Пользу людям принес. Нет,любит покрасоваться,чушь всякую говорить... :unknw:
Руководящие должности замещены. Требуются дворники, причём, адекватные, с активной жизненной позицией и серьёзным потенциалом. Возможен карьерный рост. Добившимся определённых успехов, в уборке придомовых территорий, будет разрешено самостоятельбно доставлять собранный мусор, прямо в карьеры... . В целях увеличения производительности труда(реальной пользы), разговоры, во время исполнения служебных обязанностей, запрещены. Запись на собеседование продолжается... :unknw:
Не могу оставить за г. Журавлевым последнее слово в данной дискуссии. Итак, для начала я бегло ознакомился с публицистическим творчеством г. Турова. Кроме пустых и трескучих штампов, поверхностной единороссовской чепухи ничего я в статьях Турова не нашел. Ни одной оригинальной мысли, ни одной свежей идеи. Пустота. Для примера два тезиса из статьи г. Турова "Россия поможет миру достичь гармонии" (одно название чего стоит!): "Россия сегодня - это демократическая развивающаяся страна". (В условиях тотального подавления свободных и демократических выборов, свободы слова, реального диалога власти и общества такое высказывание звучит, по меньшей мере, издевкой) "Россия - это уникальный опыт успешной интеграции разных конфессий, национальностей, социально-бытовых традиций, языков, культур". (Как только язык поворачивается такое писать в условиях пожара на Кавказе и подъема национализма в России в целом?) Для любопытствующих узнать про российский "гармонизатор" см. здесь: http://www.molgvardia.ru/mg/2009/09/16/9543 Ну, бог с ним, с публицистическим даром. Не каждому он дается. Мне любопытно другое. Турова избрали в "Молодой гвардии" ЕР ответственным за выборы. Такое решение не может не поражать своей парадоксальностью. Напомню, на выборах в Гос.думу Смоленская область была среди регионов России в самом конце по количеству голосов за "Единую Россию". На выборах Президента РФ за кандидата, поддержанного ЕР, г. Медведева, Смоленщина проголосовала хуже всех регионов России. На муниципальных выборах в Смоленске и мэра, и депутатов горсовета де-факто "Единая Россия" провалилась. С треском! Провалы в выборной работе привели к смене городского партийного руководства, но сильно не помогли изменить ситуацию к лучшему. Скандальные выборы Данилюка мэром вопреки мнению руководства ЕР тому пример. Не знаю, какую роль в этих избирательных процессах играл г. Туров. Скорее всего малую или никакую. Но возникает резонный вопрос, за какие такие заслуги руководить организационной работой по выборам назначают человека из региона, где все последние выборы "Единой Россией" провалены? Я не против партийных функционеров, они нужны в любой нормальной политической системе. Но хотелось бы, чтобы на руководящую работу шли люди за свои реальные заслуги, умения, таланты. Заслуги Турова - тайна великая. Вот я и говорю: пустота. Почти по Пелевину: "Туров и пустота".
Ни фига себе. Кузьмич, такой наезд на Турова это разве с твоей стороны не нарушение партийной дисциплины?
Я не вникал нсколько сильный теоретик - стратег Туров, но лет 8 назад мне его порекомендовали как бригадира пехоты на выборах, он дал своих ребят студентов и они четко без разводов отработали, только мелковаты были - приходилось их охранять.У меня о нем сложилось хорошее впечатление, мне думается и у других. Он делает себя сам, а значит молодец, таких и надо продвигать.