Знакомьтесь: Артем Туров

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 27 янв 2008.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Больше обсуждается даже не сам парень ( не сомневаюсь, что умный и амбициозный), а то, что комитет у него как-то не вяжется с его опытом и образованием. Да ещё и урвать депутатство на постоянной основе! Мест таких мало, многие хотели "протирать штаны", естетсвенно, недовольных таким распределением среди депутатов много.[/quote]

+100! что-то у меня тоже вызывает сильное сомнение простота и легкость в назначении человека без опыта и профильной работы на такую должность.................. ох и наработает там этот человек............... :) P.S. буду рад, если это окажется не так.........

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот ещё одно юное дарование: http://parlament.smolensk.ru/duma/deputats/d_48.htm[/quote]

А это ЖЕСТЬ! :) ЖЕСТЬ как она есть!!!!!!!! :) :) :) Маруся, я чуть со смеху не упал ............................ бугогагагагага............ блин, ну хоть под конец рабочего дня повеселился.... уфф! пацталом!</div></div>
  2. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты под звездной молодежью подразумеваешь меня, то ошибаешься.
    Ил обоснуй свою точку зрения!</div>
  3. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    ну скажем так, явно туда не попадут дети из неблагополучных семей, те кому все проблемы молодежи знакомы больше нас всех вместе взятых, а причисляешь ли ты себя к золотой молодежи или нет это личное дело каждого

и обосновывать здесь ничего не надо, если человек не глупый то сам все понимаешь
  4. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>все всё знают и каждый может расказать про то ...[/quote]
    про то у кого и что оказалось почему-то прищемлено, что они так орут.

Я так понимаю вся проблема темы только в возрасте депутата?</div>
  5. Кошачка
    Оффлайн

Кошачка Новичок

Credit:
    $848,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если ты под звездной молодежью подразумеваешь меня, то ошибаешься.[/quote]
    Расскажи как тебе пришла в голову идея пойти в политику, или может кто то натолкнул на мысль?</div>
  6. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Corall
    Я так понимаю вся проблема темы только в возрасте депутата?
    В этой ветке для кого-то - да (мне так на возраст пофик). Но ведь ты не думаешь, что о реальных проблемах будут говорить здесь? Это никому не надо.
  7. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0

причем здесь все это, здесь никто никого не оскорбляет. не переноси сюда свой негатив

да и возраст не причем, читай внимательно посты людей</div>
  8. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Я открыто говорю кто мои родители и чем я занимаюсь, заходите и читайте www.turow.ru

А что касается связи с экономикой и инвесициями: я учредитель ряда ООО (рекламный сектор, в том числе наружка, БТЛ, промо и тп), которые успешно работают, обеспечивают людей рабочими местами и достойной зарплатой. В них работают такие же ребята по 20-25 лет.

Если кого интересуют еще подробности то готов ответить всем через интерактивную приемную на моем сайте.

С уважением, Артем Туров.</div>
  9. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    все так зашифровано и скрытно. Писали бы уж Тимка и Кошачка -как есть. Или есть сомнения? ;)
  10. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    ну чего вы так раскричались? ну 23 года ему, но депутатом но постоянной основе стал, все когда нибудь бывает впервой. (напоминает: а это первый в мире токарь с нетрадиционной ориентацией))))))))
  11. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Ната жду твои вопросы и вопросы других в интерактивной приемной)))</div>
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    проблема вообще в дупутатах и иже с ними, а уж когда некто с историческим образованием без опыта работы, реальной работы с ростом, с получением знаний и опыта, рассуждает об инновационных методах в экономике, не смешно, а грустно...
  13. Кошачка
    Оффлайн

Кошачка Новичок

Credit:
    $848,00
    Book Reviews:
    0
    Артем а что нам мешает тут общатся?
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Адвокатесса мешает.
    Собственно, может она и будет за Турова отвечать на вопросы?</div>
  15. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    О! Женя... еще один.... болеющий за проблемы области...
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>проблема вообще в дупутатах и иже с ними, а уж когда некто с историческим образованием без опыта работы, реальной работы с ростом, с получением знаний и опыта, рассуждает об инновационных методах в экономике, не смешно, а грустно...[/quote]

+1000000!

не а че? :) открываешь журнал "Комерсантъ.Деньги", "Комерсантъ.Власть" берешь оттуда красивые фразы из высказываний и давай по ушам людям ездить :)

Ну эт я так, к слову, наводочку дал ;) ....................</div>
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Оленька, расслабься, прими таблеточку (обращайся, помогу). Твои потуги уже замечены и <strike>оплачены</strike> оценены.</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я за тандем Качановский - Туров!!!! Как почитаешь что одного, что другого - сразу мысль - мля, не тех в президенты идвинули, разве может какой-то Богданчик ТАК красиво говорить с простыми русскими парнями и девчонками , так радеть за них, так рвать волосы на груди и бить шапкой об пол - МЫ ВМЕСТЕ ОБУСТРОИМ РАССЕЮ-МАТУШКУ!! Предлагаю высказать нах Медведеву и выдвинуть Турова - Качановского единым кандидатом от честных, молодых, справедливых, неаполитичный и прочая прочая. Такой человек (Турокачан или Качанотур, как кому нравиться) - вот будущее Смоленщины! А если серьезно - к чему весь сыр - бор? Понятно, что люди пришли блюсти интересы смолян, а так как сами смоляне - то и свои, так что нечего завидывать, у них жизнь сложилась удачно, а у кого не сложилась - паши с 9 до 18, получай копеечку и молчи в тряпочку!
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    дело не в том сложилось или не сложилось, просто послушать, так прям непорочное зачатие депутатское какое то получается
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Skar блин не могу ты сегодня ЖЖОШЬ на фоне "депутатской" темы................

Повторю: не верю я в то, что БЕЗ РЕАЛЬНОГО ОПЫТА И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОБРАЗОВАНИЯ можно эффективно заниматься работой на данной должности!
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "Золотые слова говоришь......." Смотри Наша Раша - там ВСЕ про депутатов, правда в последнем сезоне по звонку сверху эту тему прикрыли, начали больше по Рублевке юзать!

Смотря что называть РАБОТОЙ!!!</div></div>
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Расскажи как тебе пришла в голову идея пойти в политику, или может кто то натолкнул на мысль?[/quote]

Значит дело было так: смотрю я как-то передачу со сценой про депутатов "Наша Раша" ..... :)</div>
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А я думаю, молодой человек, что эту ботву нужно в сюжетах Екатерины Левицкой выдавать.
    Здесь немного не та тема. :diablo:</div>
  24. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    артем, свободное владение калькулятором ни есть экономический максимум
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    так в конце концов мы узнаем чей subj сын/брат/сват/племянник/родственник/"кто-то попросил"/т.п. ???

Поделиться этой страницей