Max Light, деятельность Турова как депутата давно уже не обсуждается, так как этой самой деятельности в упор не видать. Хотя бы для проформы отписался, что ли, в любой из тем про инвестиции (их у нас несколько). Инвестиционные усилия областной администрации - это материал для опытного психоаналитика. А что делает на этом поприще областная дума - вообще загадка. Напоминаю, что г. Туров - зам. председателя комиссии областной думы по инвестициям.
Не хотелось бы выглядеть защитником этого ...как бы так сказать...заместителя председателя, ено все таки... 1. Ни один живущий на этой планете человек не обязан что то писать в этом форуме... 2. ИМХО его папа, его мама, его герлфренд или бойфренд обсуждаться должны в желтой прессе всякими горе журналистами, которым больше то и писать не о чем (Ну типа газета никольское кольцо со своими статейками о том где жрет наша элита, где срет наша элита)...А то получается, господа хорошие, что вроде тут все такие умные, а поговорить и подискутировать можем только о том как же так 22 - ух летний юнец попал в администрацию...Вот то что его дел не видать это да...вот это тема для дисскусии....</div>
Max Light, ты не поверишь. но этот человек работает на твои, на мои и налоги других форумчан. Поэтому хотелось бы отдачи
Max Light, Туров, конечно, не обязан что-то сообщать на форуме. Но он здесь зарегистрирован, что-то пытался вначале сказать, а потом ушел в тину. Нехорошо это как-то. Ведь он не частное лицо, с которого и спроса нет! Он политический деятель областного уровня. Молодой парень. Наверное, и карьеру думает делать. Так вот же тебе площадка для оттачивания мастерства. Спорь, доказывай свою правоту, предлагай, рассуждай... Проблема в том, что у нас фактически нет публичной политики, а это значит, что и публичность не в цене. Вот Туров и манкирует форумом. Его политический капитал не в том, что его знают и поддерживают избиратели, а в том, что его поддерживает дядя Петя или дядя Вася, сидящий в большом кабинете. Вот вам и вся политика - интриганство при дворе царя Гороха. Я еще понимаю 60-летнего депутата Пупкина, который смотрит в рот губернатора или председателя облдумы, он так привык и по-другому не может. Но когда в полусогнутом состоянии по коридорам смоленского желтого дома передвигается молодой парень, этого я не понимаю и не принимаю.
Семен Кузьмич, абсолютно верно. и если выйдя на улицу, вы спросите о том, кто такой Артем Туров, то поразитесь многообразию ответов. среди которых вряд ли будут преобладать верные.
Ferganec, вообщето я об этом и написал... Согласен...Но то что Туров трус, все равно не повод обсуждать его тщедушное тельце!</div>
Да, вроде бы его тельце (насколько оно тщедушное, не знаю) здесь не обсуждают. 369 не в счет. Он любит козырнуть своим знанием всех и вся. Не стоит обращать на это большого внимания. Пусть работает г. Туров. Пожелаю ему только удачи и больших успехов. Насколько результаты его труда будут заметны, посмотрим.
Семен Кузьмич, если не читал, то я думаю будет интересно. Виктор Деренковски про инвестиции в Смоленскую область. http://www.journalsmolensk.ru/05_97_08/05/05.PHP
а сколько ещё скелетов в шкафу просто дух захватывает «Дайте-ка посмотреть, — Воланд протянул руку ладонью кверху. — Я, к сожалению, не могу этого сделать, — ответил мастер, — потому что я сжег его в печке. — Простите, не поверю, — ответил Воланд, — этого быть не может. Рукописи не горят. — Он повернулся к Бегемоту и сказал: — Ну-ка, Бегемот, дай сюда роман. Кот моментально вскочил со стула, и все увидели, что он сидел на толстой пачке рукописей. Верхний экземпляр кот с поклоном подал Воланду». (с) М.Булгаков
а мля.... "набережная Горького" ... пипец :rofl: :rofl: :rofl: так вот откуда чел.... а мы то думаем...
епт, а карта города на сайте говорит, что есть такая набережная ппц ладно хоть не набережная Смирнова Победы разобрались...... есть такая партия набережная.... странно только что у меня ее в атласе нет ... хмм... ну да ладно...
Ну хоть какой-то с Турова толк, буду знать теперь где набережная Горького, авось когда для челленджа пригодится)