Знакомьтесь: Артем Туров

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 27 янв 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    http://turow.ru/content/view/4/5/

После слов "Как у любого человека, у меня есть хобби" ничего нет, пустая страница. У меня что-то не груузится, или там действительно ничего нет? :mellow:

http://turow.ru/content/view/7/8/ и в отчётах о деятельности тоже пусто. :pardon:

Зато наконец-то есть расшифровка "плана Путина":

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Под «Планом Путина» на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач:
    дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
    повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли — локомотивы экономического роста;
    обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
    поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
    укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.
    «План Путина» — это основа нашего исторического успеха. Это — победа России! «Единая Россия» — партия, выступающая политическим гарантом преемственности курса Президента, реализации разработанной им стратегии[/quote]</div>
  2. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    обана, у меня зам появился...</div>
  3. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Саша Цыбулько
    С чем надо парень уже познакомился. По отзывам людей его не по наслышке знающих ну очень неприятная личность.
  4. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    я вот всегда с белой завистью завидовал подобным выскочкам.

Парень двигается... к СВОИМ целям... а всем мля лишь бы об@cр@ть...
    На себя лучше взглянуть :) можно и не в зеркало а так со стороны.
    Хуже без цели жить тупо на работу с работы - и побухать на выходных :)
  5. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    Вот просто или прицепиться было не к кому больше? Или вас зацепила сумма зарплаты именно в 23 года? т.е. Если ему было бы 42, то было б нормально? :) Давайте уже вспомним о Э.Кочановском ;-) и сколько он зарабатывает денег и как он умеет отрываться в заведениях Смоленска? ;-)

PS Политиками не становятся, ими рождаются. ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хуже без цели жить тупо на работу с работы - и побухать на выходных[/quote]
    а на работе не работать, а сидеть во Флейме.</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Больше обсуждается даже не сам парень ( не сомневаюсь, что умный и амбициозный), а то, что комитет у него как-то не вяжется с его опытом и образованием. Да ещё и урвать депутатство на постоянной основе! Мест таких мало, многие хотели "протирать штаны", естетсвенно, недовольных таким распределением среди депутатов много. Хотя, может у Артёма есть действительно ценные идеи в области экономики. Надеюсь, он нам скоро о них поведает, тем более, что в сети он появляется регулярно.

Вот ещё один депутат:

http://parlament.smolensk.ru/duma/deputats/d_46.htm Всё вполне логично. Приятный и умный человек.

А вот ещё одно юное дарование: http://parlament.smolensk.ru/duma/deputats/d_48.htm (если обсуждений наберётся много, вынесу в отдельную ветку).

Ярославцев на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/user/94585622440
  7. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    на автофоруме</div>
  8. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    Лаврений Палыч, это не в обиду комуто сказано, а чтоб было ясно-что кто к чему стремиться.
  9. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    приму и я участие в столь увлекательной беседе

здесь уже писали что каждый бы из нас не отказался бы от такого места, и не обязательно именно этого но чтоб оно было хорошо оплачиваемо и не зависимо соотвествует ли оно твоей профессии или образованию, не даром говорят что рыба ищет где глубже, а человек где лучше, и было бы глупо чтоб он отказался от всего этого...

имхо ну что вы привязались то к Артему, пригласите его в эту ветку и пусть он ответит на вопросы избирателей, а за глаза говорить как то не солидно

кто как проводит время, на работе или дома или еще где это никого не должно волновать

так что не судите да не судимы будете, главное чтоб он оставался человек во всех лучших смыслах этого слова, а г... можно быть и не становясь депутатами, и на месте простого менеджера можно быть ....сом
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Приглашён, читает, захочет- ответит.</div>
  11. Кошачка
    Оффлайн

Кошачка Новичок

Credit:
    $848,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а чтоб было ясно-что кто к чему стремиться.[/quote]
    Может нам Артем расскажет как он стал политиком. Я думаю многим будет интересно.</div>
  12. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день! Друзья!
    Спасибо, что вы уже второй день обсуждаете меня, но больше как флуд эту ветку не назовешь)))
    Аффтары вы поймите (и порадуйтесь)))), что у молодежи появился свой представитель в заксобрании...
    Я готов ответить на все Ваши вопросы как на форуме, так и по телефону (89153599886), и если хотите лично!!!
    И чем смогу, помогу...
  13. Кошачка
    Оффлайн

Кошачка Новичок

Credit:
    $848,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что у молодежи появился свой представитель в заксобрании...[/quote]
    и что для молодежи ты хочешь сделать?</div>
  14. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будущее в надежных руках!

Такие как Артем Туров с нами, друзья.

Артем, даты во временах событий пишутся через точку, а не двоеточие (25:01:2008 г. — так писать не нужно, заменяем запятую на точку и получается вполне приличная дата 25.01.2008, напомни там верстальщикам что бы заменили)
  15. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    У молодежи свой представитель может появиться, если он ей выдвинут.</div>
  16. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и что для молодежи ты хочешь сделать?[/quote]
    ха-ха. Если б вся наша молодежь знала, что ей надо!!???!!!</div>
  17. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    В первую очередь необходима платформа на базе которой можно говорить о молодежной политике. И этой платформой должен стать Федеральный закон "О молодежи", без которого страна живет все это время. Закон щас находится на обсуждении в ГД, его проект прошел через молодежные организации. Закон будет рамочный, но необходимый.

Второе. Это создание регионального закона, который отражает реалии и особенностям области.

Третье. Необходимо формирование Главного управления по делам молодежи (О чем и заявил Губернатор Сергей Антуфьев). Я считаю, что он должен быть укомплектован молодыми людьми, кто кроме самой молодежи будет решать ее проблемы?

И четвертое. Считаю, что в принципе и в Думе должен быть комитет по делам молодежи, ну хотя бы не как отдельный, а например как Комитет по делам молодежи и спорту к примеру!</div>
  18. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    честно,вот взял и все опошлил, как то насмешливо звучит это, особенно про предствителя в заксобрании, эх (((((((((((((((

видимо что то меняет в человеке такая профессия

да и слишком тесен Смоленск. все всё знают и каждый может расказать про то как что и каким способом достиг. жаль</div>
  19. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И этой платформой должен стать Федеральный закон "О молодежи", без которого страна живет все это время. Закон щас находится на обсуждении в ГД, его проект прошел через молодежные организации. Закон будет рамочный, но необходимый.[/quote]
    А падробнее, чо в нем сказано?</div>
  20. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Меня и выдвинули молодые!
    Я шел как представитель молодежной организации "Молодая Гвардия Единой России" (штабы которой работают в 23 из 27 районах области, а общая численность членов перевалила за 3000)))) Поддержали профкомы СГМА, СмолГУ и студсовет СГУ.
    Я думаю нармальное представительство.</div>
  21. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Меня и выдвинули молодые![/quote]
    Меня терзают смутные сомнения, что молодым вообще нужна политика ... и свой представитель там</div>
  22. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, что более 70% молодежи апполитичны.
    Андрей, но скажи как ты считаешь, во власть должны приходить молодые?</div>
  23. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Андрей, но скажи как ты считаешь, во власть должны приходить молодые?[/quote]
    Во власть должны приходить разбирающиеся люди ... а молодые они или нет - не важно</div>
  24. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Tim_ka
    все всё знают и каждый может расказать про то как что и каким способом достиг
    Именно именно. :) И про то, что у людей, в том числе высказавшихся здесь, есть вполне веские причины, чтобы "оправдывать" сабж. :)
  25. Кошачка
    Оффлайн

Кошачка Новичок

Credit:
    $848,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но скажи как ты считаешь, во власть должны приходить молодые[/quote]
    Молодые или звездная молодежь?</div>

Поделиться этой страницей