Знакомьтесь: Артем Туров

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 27 янв 2008.

1. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    Агапий Сырмяжный,

Государственная кадровая политика- это
    конечно понятно, но ведь дума это -
    представительный орган власти,
    как я понимаю.
    и я не говорил конкретно об избраниии,
    это другой вопрос, меня волнует вопросы
    связанные с экономикой области,
    профессионализме людей,занимающихся
    этим вопросам,их мировзрении;-
    -ответов не нахожу.
    и как гражданин,я имею право, в таком случае
    интересоваться,Что это за политика;-
    -на мой взгляд-пускай молодые,
    но профенссионалы,либо люди с конкретными
    идеями и планами,-
    -тоже нет ответа.
    может другие критерии сейчас важнее?
    скажите какие, если знаете ответ.
    Да, пускай будет молодой, уже даже обсуждать
    это надоело!разьве в этом дело.
    и дело не в личности даже.
    P.S.
    извиняюсь за нескромный вопрос:
    вы сами партейный?
  2. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший тост.
    Присоединяюсь :rolleyes:</div>
  3. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Вам по ходу всё равно кого пи...ть, нет Турова - будете Сермяжного. :lol:</div>
  4. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, скорее всего нет.
    Тема костноязычный какой то.
    Его сообщения - уровень ПТУ.
    У Агапия, надо признать, язык более подвешен.</div>
  5. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Агапий Сермяжный,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хуже себя не считаем. Считаем что ему там не место." - избиратели сочли иначе.[/quote]

Да не голосовал за него НИ ОДИН избиратель
    По списку он пришёл</div>
  6. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сообразили на троих:)</div>
  7. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    >>Да не голосовал за него НИ ОДИН избиратель
    Я лично голосовал именно за Турова.
  8. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В таком случае необходимо рассматривать не сам факт избрания Турова зампредом комитета, а состав комитета в целом, если вас интересует экономическая политика региона в формировании которой будет учавствовать комитет. Формировать эту политику будет не один и не два человека. Обратите внимание, Вы на совесть одного единственного депутата возлагаете ответственность за всю экономическую и инвестиционную политику региона, это согласитесь абсурд.

P.S. Сами мы партейные. Кто первый бросит камень или заклеймит позором? :)</div>
  9. XEREX
    Оффлайн

XEREX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, никто не будет спорить, что на данный момент экономика и особенно инвестиционная ситуация в Смоленской области одна из наихудьших.
    Понятно, что действительно заинтересованный в решении вопроса депутатский корпус назначил бы в комитет наиболее профессионально подготовленных людей.
    Кучера, например.
    Так нет жеж.
    Назначение Турова на должность зама говорит только о том, что у нынешнего состава думы экономика и инвестиции опять на последнем месте.</div>
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кроме того, если уровень прозрачности депутата Вас не устраивает, на следующих выборах вы можете поддержать другую партию и повлиять таким образом на политический расклад сил.[/quote]
    Угу, если вам грипп не нравится, можете проголосовать за партию антител.</div>
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    OFF не OFF, не знаю - узрел на выходных интервью нынешнего губернатора. по поводу распределения еще не существующих средств, которые планируется изыскать путем усиления активности налоговиков, ну суть не в этом, очень понравилось выражение, не точно но дословно, мол: "деньги получат только те районы которым действительно надо, а Сафоново, например, не получит, они же возле трассы, пусть сами зарабатывают", это как, всем жителям выходить на трассу и начинать зарабатывать кто как может?
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По крайней мере Артем сумел стать депутатом, теперь подождем, что он сделает.[/quote]
    Каждый из нас сумел родиться. Это тоже достижение.</div>
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А нех.. наезжать - "НАС НИКОМУ НЕ СБИТЬ С ПУТИ - НАМ ПО Х.. КУДА ИДТИ"

Пора разгонять этот митинг, пока интернет не захватили. 1 день бана. Winzard</div>
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как всегда очень эмоционально,но не согласиться нельзя!
    На личности переходить не буду,хотя и можно было бы, потому как ни Туров, ни АгапиЙ- не личности! :) .Однако, все равно, чувствуется присутствие Винза и Беликова с косой,которые, судя по всему, затянули с закрытием темы.Накаляемые страсти, в том числе, далекие от обсуждаемой персоны в данной теме, могут пересечь грань, пока что ,контролируемого диалога:с одной стороны-Турова и его немногочисленных заступников, с другой-остальных участников форума, принимающих участие в обсуждении данной темы и умеющих, кстати, без зависти, зарабатывать на жизнь работой ,а не СЛУЖБОЙ.</div>
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Народ, я смотрю, тут эффект толпы работает вовсю. Со склада выписаны 3 (три) бана по 1 дню каждый, один роздан, еще 2 наготове.
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>потому как ни Туров, ни АгапиЙ- не личности![/quote]
    Чегой-то вдруг? Оппонентов надо уважать.
    А на Агапия-то вообще набросились рефлекторно.</div>
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уважение это конечно хорошо, но реально Туров ни на один вопрос заданный по существу не ответил.
    А раз не готов отвечать - зачем на форум лезть?
    За язык его никто не тянул :)
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    зря он вообще явился, эффект красной тряпки получился, тореадор юный...
  20. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем нам всем кадровая политика государства? Мне пох... на кадровую политику государства. Мне нужно чтобы область, в которой я живу, развивалась. И мне очень не нравится что моими деньгами сможет распоряжаться молодой и неопытный человек. По аналогии: ты рискнул бы вложить 13% своих доходов в 23-х летнего трэйдера, о котором нет никаких профессиональных отзывов? Я - нет. Никто бы не рискнул.
    Я и не преувеличивал. Ты сказал, что нет спец. образования - я ответил, что есть.
    Возможностей-то больше. Не в этом дело. Дело в том, что большинство здесь считает, что лучше бы он сначала "нюхнул пороху". А то надеяться на чудо так надоело...
    Его избиратели выдвигали? Я думал что партия...</div></div></div></div>
  21. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В принципе, если тебе полегчает, поставь бан мне.
    А то, я смотрю, ты у нас не в толпе.
    Царек, так сказать, местный.
    "Казнить нельзя помиловать" - ну неразрешимая дилемма просто :pardon:

Welcome. Winzard</div>
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согвсем маленький офф.
    Теперь каждый понедельник- банный день!Очистимся от скверны, форумчане!</div>
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По аналогии: ты рискнул бы вложить 13% своих доходов в 23-х летнего трэйдера, о котором нет никаких профессиональных отзывов? Я - нет. Никто бы не рискнул.[/quote]
    Не, тут скорее другая аналогия: что бы было с акциями компании, вицепрезидентом которой стал бы 23-й историк?</div>
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, что подразумевается под" 23-й историк?".На форуме ,знаю двоих:Агапий и Туров. Где еще 21? :)</div>
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Возможностей-то больше. Не в этом дело. Дело в том, что большинство здесь считает, что лучше бы он сначала "нюхнул пороху". А то надеяться на чудо так надоело...[/quote]
    Ну, большинство - это такая материя, знаете ли.
    А насчет "надеяться на чудо" - это верно подмечено. В общем-то, если бы Туров на форум не пришел, все было бы как всегда. А когда он пришел - все стало как всегда. Результатом любого подобного треда становятся:
    1. Появление 3-4 свежезарегистрированных пользователей, которые лично знаю обсуждаемого.
    2. Бан для 3-4 пользователей. Попытка вернуть тред в русло.
    3. Закрытие треда из-за начавшейся совсем уж клоунады.

(P.S. Блин, причем и я ведь этому способствую).</div>

Поделиться этой страницей