Знакомьтесь: Артем Туров

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 27 янв 2008.

1. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это означает: "Хапнет своё по-любому, не беспокойтесь?!"
    Может… Не радовать… :( Приказ отдан - приказ выполнен! Ещё одна попытка сделать видимость, что в стране порядок и процветание…

Кстати, было бы интересно ввести "депутатскую прикосновенность", чтобы каждый недовольный деятельностью мог бы пинка на улице отвесить или в морду плюнуть… ИМХО, качество труда возросло б многократно, да и стремились бы в кресла поменьше, ибо страшно… :)</div>
  2. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Издеваемся, да? :D Есть другая партия?</div>
  3. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смешно, ибо выбор детерминирован… :( Кстати, к предыдущей мысли о "прикосновенности" можно б было добавить и ещё страшный пунктик: при явке на выборы ниже определённого процента снимать нафик всех кандидатов с последующим запретом на политическую деятельность… А то соломки понастелили со всех сторон и играются в демократию да свободы…</div>
  4. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ДЕПУТАТ??? Ой, ой ой... ДЕПУТАТ??!! Ты просто сразил меня!

А вообще это отличное направление для расходования средств налогоплательщиков, только рассуждать нужно не категориями одного конкретного человека, а о государственной кадровой политике, тогда все становится на свои места.

Орловская академия? Вполне уважаемое учебное заведение, но не стоит преувеличивать его возможности.

Ключевой момент: таких, кто в самом деле научится очень мало. По крайней мере Артем сумел стать депутатом, теперь подождем, что он сделает. В отличие от нас с вами возможностей у него больше.

"Хуже себя не считаем. Считаем что ему там не место."
    - избиратели сочли иначе.</div>
  5. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попытался посмотреть на вещи также идеалистически как и Вы, уважаемая.</div>
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Хотел слиться, но нет. Красавчег Агапий вверг в шок, поэтому несколько вопросов
    1. Всё из цитат Агапия "Бог дал ему шанс" "политическая партия ЕР дала ему шанс". Я по образованию математик, есть понятие тождество, следовательно Бог = ЕР. Пасиб, родимый, твой прогиб зафиксирован.
    2. "Кто считает депутатов му.аком - сам му.ак". Я так считаю, значит Агапий меня оскорбил и заслуживает 20% предупреждений, если модератор этого не сделает (а Магике и дяде Вове влепил штрафы) - значит он с ним заодно!!!! Будем ждать последствий
    3. "зам нач отдела экономического развития - не нападающий" - состав огласите, кто там Мишнев - вратарь или хавбек!
    4. "И как я понимаю жизнь сводила только с мразями? При Маслове все только усугубилось." - а вот за это Агапий отгребешь ты по полной - так опустить человека, который наши интересы в Совете Федерации представляет - наглость надо иметь, но раз ты так давно на форуме - тебя нормально вычислят и за "мразь" ответишь по полной, по всей строгости закона и по законам военного времени!

И последнее - что за бабочки -однодневки - то максхер был, то хехель какой-то, теперь агапий - и имена какие-то скользкие, и сами неискренние, и самовар у них, наверно, электрический.

Агапий - иди работай!! Хватит по клавишам стучакть, ты не Медведев, ты даже непонятно кто, ктоме как чел, знающий артемку давно и плотно!
  7. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ДААА, и чего это ему стоило?
    В прямом и переносном смысле.
    Здоровичко не подорвал? Нет?
    Поиздержался, бедняжко, наверное.

Ну подождем, подождем.....</div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    С сайта Медведева http://www.medvedev2008.ru/private.htm

ВОПРОС: Дмитрий Анатольевич, Вы уже не один год человек публичный, а человек публичный – это, как правило, мифы, слухи, сплетни. Есть ли какой-нибудь миф о Вас, который Вы хотели бы разоблачить?

Д.МЕДВЕДЕВ: Я пока не чувствую, что есть какой-то такой миф, который бы мне сильно мешал жить или являлся бы абсолютно зловредным. Мне кажется, что средства массовой информации все-таки применительно к моей скромной персоне пока все достаточно адекватно освещают и показывают. Так что вам большое спасибо за это. Ну и я буду стараться, чтобы у вас все было нормально.

Стенографический отчет о встрече с представителями СМИ Уральского федерального округа
    Челябинск
    17 января 2008 года

Прям как наш Артемка!!!
  9. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Агапий - иди работай!![/quote]

Андрей (бесстрашный) жжот. Кроме меня, ни кого не боится. Молодец!!!</div>
  10. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И это Вы называете дискуссией? Стыдно за Вас, ей-ей стыдно...

1. И по хамски и пошло и гадко...
    2. Как-то наивно и по детски вы передергиваете и коверкаете чужие слова. Впрочем почему только 20%? Можно и 50... лишь бы честь модератора осталась незапятнанной.
    3. Предпочитаю хоккей или шахматы.
    4. Уже сушу сухари.

Я не Медведев. :)</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Судя по пользователям в форуме Агапий пошел работать! Кто новый объявится - делаем ставки!
  12. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    А почему все считают, что областная дума располагает реальными властными полномочиями? Ведь тот же бюджет депутаты утверждают и пилят исключительно с подачи исполнительной власти..
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>значит Агапий меня оскорбил и заслуживает 20% предупреждений, если моджератор этого не следает[/quote]
    Предупреждения выносятся за переход на личности. До последних страниц тема как-то удивительно балансировала на грани фола, а теперь мы начинаем шпынять друг друга "козлами", "му.аками" и пр. Думаю, что ещё через пару страниц все как всегда скатится к взаимному оскорблению и угрозам, зачинщики отгребут по бану, топик придётся закрыть, а другу народа Артёму Турову негде будет ответить на накопившиеся вопросы.</div>
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ладно, Вован, прости, если я был резок! Как пообщаешься с такими, как Агапий , Агрипин и Дормидонт, все больше тянет к Дяде Вове и Магике! "Чем больше узнаю людей, тем больше нравяться собаки!" Но умиляет собачья преданность друзей Артемки - он не пропадет. и Дозор выиграет!</div>
  15. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    После прочтения всех 20 страниц этого беспрецендентного обсуждения не могу уйти хотя бы без небольшой ремарки. Спасибо тебе Артем Туров за наше счастливое детство, юность, а также зрелось со старостью. Эк, ты народ распалил! Молодчага! Испытал немало волнующих минут.
    Про таких, как Артем, можно сказать словами поэта: "Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей". А если серьзно, то страшновато как-то. Будто и не человек с нами общается, а запрограммированная говорящая машина. И все какими-то агитками говорит, черт ее бери. Органчик какой-то. И ни тебе сомнения, ни душевных терзаний. Железный дровосек губернского разлива. Да, инопланетяне живут рядом с нами.
    За инвестиции в Смоленской области теперь можно быть окончательно спокойным. Это я понял однозначно. Можно назвать этот вывод содержательным итогом всей дискуссии.
    Будем же теперь с воодушевлением и чувством глубокого восторга следить за успехами нашего молодого политика. Бог (и "Единая Россия") ему в помощь. Не обижайся на нас, Артем Туров. Куда нам до совершенного партийного человека Будущего. Ну, за инвестиции! :drinks:
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    [offtopic]Какой забавный холивар начался[/offtopic]
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. ТВОИ высказывания - почитай стр 16-18
    2. Про му..ков - тоже ты и именно в моём описании, "кто обзывается - тот сам таак и называется"
    3. НЕЕЕЕ, незачот, сказал, что не нападающий - так может Артемка запасной???? На замену кого выйдет, может самого Мишнева подвинет?! ОЙ!
    4. Сухарей не будет, будут - сосулька на голову, скинхеды с битами, шило в почку, автоавария, перелом шейки бедра в 26 местах и т.д. - у ФСБ свои методы.

Да, ты не Медведев, ты похож на какого-то артиста нерусского (из Голивуда) - вот такие пиндосовские наймиты нам всю жизнь и портят!!!</div>
  18. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    >>и Дозор выиграет!
    А вот за это точно не волнуйся!
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Агапий Сермяжный не указал(а) ничего о себе.
    Личная информация
    Агапий Сермяжный
    Участник
    Возраст не указан
    Пол не указан

Это из его личных данных. "Друг депутата" на груди у него - больше не знаем о нем ничего!
  20. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Iva, дело не только и не столько в бюджете.

Если помните, был не так давно закон о внешних инвестициях в Смоленскую область.
    Своего рода налоговый оазис для внешних инвесторов.
    Сколько денег отмыто - не сосчитать.
    А сколько налогов недополучил бюджет?
    А как вы думаете, кто его лоббировал и принимал?
    А кто был управляющим (управляющими) фондом внешних инвестиций?
    А куда уходили деньги этого некоммерческого фонда?

Люди делали деньги просто из воздуха, только потому, что кое кто из депутатов, которые и ныне там, сделали все, для того чтобы принять этот закон.

Это просто один из маааленьких примеров. :rolleyes:</div>
  21. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну, за инвестиции! :drinks: [/quote]

Кузмич поддерживаю :drinks:</div>
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    И что забавно - как исчезает Агапий - нарисовывается в посетителях XEREX, как тот исчезнет - максхер нарисовывается или опять Агапий, НО ПО ОДИНОЧКЕ! Как в фильме - "сдается, что ты, мил человек. стукачок!" Видать под разными именами один и тот же чел нарисовывается, и даже боюсь предположить - не САМ ЛИ ЭТО ПОВЕЛИТЕЛЬ ИНВЕСТИЦИЙ В НАШУ ОБЛАСТЬ (точнее ЗАМ ПОВЕЛИТЕЛЯ)
  23. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :yahoo: А главное ведь каждое слово у Вас уважаемый 369 по существу. Вы только держите себя в руках, воздержитесь от оскорблений и перехода на личности. Я чувствую, что у Вас не хватает аргументации и словарного запаса, а значит и нервный срыв не за горами. Считаю Ваши замечания мелочными, эмоционально невыдержанными и далекими от сути дискусии. Впрочем ловить Вас на слове не буду, у меня отличные от Ваших жизненные принципы.</div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Уж извините, опять с сайта Медведева
    ВОПРОС: Как семья отреагировала на Ваше решение выдвинуться кандидатом на пост Президента Российской Федерации?

Д.МЕДВЕДЕВ: Отвечу совершенно откровенно: семья, надо отдать ей должное, восприняла это мое решение адекватно. С одной стороны не было восторгов по вполне понятным причинам (это довольно трудное решение для семьи, возникает масса проблем и ограничений). Но не было и истерик по поводу того, что жизнь закончилась. Так что, надеюсь, мы это испытание совместно преодолеем.

Так депутатам и президентам одни лишения дает пост! Бедные, совсем с семьей побыть некогда!
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Во мля! Как он меня интеллигентно послал!! Респект! Ну, за конкретику! :drinks: А принципы у нас действительно разные, поэтому мне неприятен Туров и остальные депутатика - а тебе - нет! Извини, что на "ты" - но тех, кого не уважаю, на "Вы" не называю - еще один мой принцип!</div>

Поделиться этой страницей