Знакомьтесь: Артем Туров

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 27 янв 2008.

1. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если есть место для политки в умах, то будет оно и в заксобраниях.[/quote]

:lol: Пипец. Это диагноз. Судя по высказываниям Агапий брат Турова.

Начинаем раздавать дивиденды. Тебе - 10% за наезд на Агапия.</div>
  2. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Практика лучший учитель.[/quote]

Кто же спорит. Только повтарюсь, на хомячках вначале пускай попрактикуется.</div>
  3. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во первых в своем посте я обратил внимание, что не так уж и много здешних обитателей хотело бы стать депутатом. Что вобщем то печально.

Ваши умиления по поводу клонирования неуместны, если вы обратите внимание, то на форуме я зарегистрировался еще в 2006 году, а количество присвоенных мне сообщений я отношу к техническим неполадкам форума. Впрочем я не гонюсь за количеством. :)

Аналогии с хирургом также притянуты за уши, всетаки Дума коллегиальный орган, где в отличие от хирурга решения не принимаются единолично. Поэтому такой способ "научиться" вполне уместен и с государственной точки зрения очень полезен.</div>
  4. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вполне понимаю Ваше раздражение и цинизм. Называть фамилии не буду, но поверьте я знаю таких депутатов. То что вы называете основной мотивацией депутатства скорее было бы Вашей личной мотивацией. К счастью, не все такие как Вы и в России и на Смоленщине есть вполне достойные люди у которых не все сводится к одим лишь деньгам. Впрочем понимаю, что вряд ли смогу Вас переубедить.

По поводу клонирования ответил в предыдущем посте.

А по поводу Бога.... то если не аванс, то очень серьезное испытание. Прийти в политику в таком молодом возрасте и сохранить личность очень непросто.</div>
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ваше мнение по поводу наличия политики в заксобраниях на уровне области и города безусловно очень ценное, но не имеет отношения к действительности.[/quote]
    В действительности, конечно, политики там - хоть мешками выноси. Так разве ж это хорошо?</div>
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    прям человеческая драма какая то, "испытание депутатством", это похлеще воды, огня и труб блестящих, не каждый выдержит)))
  7. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на самом деле так и есть :)</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да о чем разговор.
    1. Туров сам за себя так и не ответил-то.
    2. Обсуждается не личность Турова как таковая, а его способность исполнять свои функции. Есть, конечно, гении, но ИМХО оч. большие сомнения что должность по зубам. Просто возраст и опыт еще не тот.
  9. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Аналогии с хирургом также притянуты за уши, всетаки Дума коллегиальный орган, где в отличие от хирурга решения не принимаются единолично. Поэтому такой способ "научиться" вполне уместен и с государственной точки зрения очень полезен.[/quote]

Не нравиться хирург, давайте думу сравним с футбольной командой, где игра коллективная. И представьте, что с первого же матча сезона, в основной состав, нападающим (зам. председателя коммитета, экономического, это не хило) ставят играть, молодого человека, ранее игравшего в батментон. И мы получаем, что по полю бегает (хорошо если еще не под ногами) балванчик, с желанием научиться играть. А результат такой игры - ФК "Смоленск" во второй лиге и в думе результаты не лучше.

А к вам Агапий последний вопрос, почему вы! отстаиваете честь и достоинсво Турова, а не он сам? Или ему наплевать, что о нем говарят люди? "А Ванька слушает, да ест". Или ему пока не известно, ни первое ни второе?</div>
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    'Агапий Сермяжный',пусть он впитывает,анализирует и познает...за ваш личный счет , а не за мой.
    Для таких служащих(работниками язык не поворачивается назвать), по-прежнему действует правило трех конвертов:пока научится-подойдет время открыть третий, а когда ж работать?Может еще и историю в рабочее время будет изучать? :)</div>
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2. Обсуждается не личность Турова как таковая, а его способность исполнять свои функции. Есть, конечно, гении, но ИМХО оч. большие сомнения что должность по зубам. Просто возраст и опыт еще не тот.[/quote]
    Дело тут вовсе не в личности Турова, которого большинство из нас не может обсуждать просто в силу того, что никогда не видела. По большому счету дело тут даже и не в постоянном депутатстве и комитетете (хотя вопросы тут есть. Например, не планирует ли Единая Россия потренировать кого-нибудь на посту Президента РФ?)

Дело в том, что, действительно, были заданы конкретные вопросы, а ответы не них получены не были. Это называется сливом. Для сливов на форум приходить не обязательно, мы их и в прессе почитаем.</div>
  12. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Знаком с А. Туровым лично, но ни защищать, ни, тем более, нападать на него неинтересно. Потому что вся дискуссия разбивается о два ключевых момента: 1. Едва ли критикам стоит переоценивать "открытость и прозрачность" механизма формирования регионального заксобрания и последующего распределения должностей; 2. Вряд ли молодому депутату стоит переоценивать собственную политическую самостоятельность.

В целом же тон Агапия Сермяжного наиболее конструктивен (имхо).
  13. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А предположение, что они могут быть братьями - наезд? :) За правое дело пострадал.</div>
  14. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Колдрекс что ли принял?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>То что вы называете основной мотивацией депутатства скорее было бы Вашей личной мотивацией. К счастью, не все такие как Вы и в России и на Смоленщине есть вполне достойные люди у которых не все сводится к одим лишь деньгам.[/quote]

Видишь ли, все бы ничего с моей мотивацией было, если бы у меня хоть раз в мозг заползла мысль попробовать себя в роли депутата.
    Но такие (к счастью для меня) мысли меня никогда не посещали.

Опять же, нет смысла говорить о том, что в политику в 99% лезут наихудьшие человеческие особи, с определенным образом извращенным складом ума и подходящими для политика чертами характера. Для России это верно на 100 %.
    "Прогибай и прогибайся" - основное правило Российского политика.

Опять же понимаю, что не смогу тебя переубедить, да и не хочется впрочем.</div></div>
  15. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аналогия с футбольной командой более интересна, и все же зам. пред комитета отнюдь не нападающий. Обратите кстати внимание, что он прежде всего заместитель, то есть а его руководитель человек более опытный и следовательно имеющий возможность и подсказать и посоветовать. Это нормально.

Я "отстаиваю его честь и достоинство", потомучто знаю его и считаю большую часть утверждений о нем здесь либо несоответствующими действительности, либо ложными, либо неточными. Почему он не отвечает сам, я не знаю. О том, что говорят люди ему думаю не наплевать, но ввязываться в перебранку и переход на личности, а это здесь очевидно присутствет, может быть действительно не следует. Впрочем решение примет сам Артем и возможно еще ответит на какие-то вопросы.</div>
  16. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    Агапий Сермяжный , скажите какую и к чему вы увидели зависть,
    тем паче жгучую,и почему вы решили, что здесь собрались люди
    не желающие заниматься политикой,как вы сказали-
    -не видите людей желающих стать депутатами,
    я думаю эта тема вызвала такой интерес у форумчан вовсе не не
    только из-за интереса к личным и человеческим качествам
    Артема Турова. Депутат на самом деле должен работать для общества,
    однако современная действительность показывает,
    что к сожалению, во многих случаях это не так,
    Коррупция, лобизм ,использование власти в своих
    личных, коррыстных целях-все это пронизало наше,
    к сожалению, больное государство начиная с самых верхних
    "эшелонов"- надеюсь вы не будете это оспаривать,
    Причем все это уже настолько откровенно и неприкрыто,
    Неужели эта болезнь еще не разьедает также и власть на
    уровне регионов, в той-же Смоленщине,
    Не спорю , есть те, кто приходит во власть с благими
    намерениями помочь своей стране и во благо российского
    народа, вопрос только в том, не приходиться ли этим
    людям поступаться своими моральными и человеческими
    качествами -мараться- как вы сказали,
    а поступаться своими принципами ради светлых целей-
    -думается не очень здорово,
    Хочу добавить, что такие назначения (экономика и инвестиция)
    не вызывают лично у меня веры, в том, что они нацелены
    на реальную заботу о благосостоянии региона,
    как-то это больше похоже на какие-то игры,
    В области кстати очень много экономических проблемм,
    которые не решаются, или-же их не выгодно решать,
    опять-же проклятые личные интересы , А Вы рассуждаете
    так как-будто это какая-то-школа и жалеете молодого
    ученика.

И еще,-если я ошибаюсь:

Артем, покажи чего ты стоишь, давай свои предложения,
    бросай играть всякие игры , займись по настоящему экономикой,
    решай серьезные задачи,дай всем этим приблудам перцу,
    мы тебя пддержим.

P.S.
    А я пока пойду зубным врачем поработаю,
    все-ж как-никак институт строительный закончил.
  17. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Забавно, у Вас никогда не посещали мысли стать депутатом или политиком, но вы удивительно виртуозно разбираетесь в извращенности умов у политиков и их чертах характера. Удивляет и столь совершенное знание основных правил российских политиков. Многих из них знаете? Вращаетесь в политических кругах? К политическому истеблишменту как я понимаю не относитесь, но суждения выносите... Откуда черпаете информацию? Из телевизора, газет, радио, слушаете разговоры в маршрутках? Откуда такая осведомленность?

Вообще скажу вам, друзья, очевидную мысль. Хорошие и плохие люди встречаются повсюду и в Думе, и в Горсовете и на больших заводах и в маленьких фирмах. Считать, что если человек является депутатом, то он по определению му.ак, может только тот кто сам является му.аком.</div>
  18. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    Афигеть. Ты хоть понял чего написал? Мы не про обычную работу говорим. Он ДЕПУТАТ! Влезть на такую должность, чтобы чему-то научиться... Это сильно. То есть он будет учиться и набираться опыта на деньгах налогоплательщиков? А не хотел бы он фрезировщиком поработать для начала - поучиться, так сказать?
    Орловская академия есть для этого.
    Ключевой момент: таких кто научится - море. Нужен тот, кто умеет, кто сделает.
    Чтобы стать депутатом - наверное никто ничего не делал.
    Чтобы сделать жизнь народа (не только себя) лучше - думаю, что многие здесь старались.
    Хуже себя не считаем. Считаем что ему там не место. И вообще, считать мы так будем ровно до того момента, пока он нас в этом не переубедит. Можно словами, но лучше действием.
    Успехов - это да.</div></div></div></div></div></div>
  19. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Некоторых знаю лично, в том числе и из нынешнего состава
    2.Вращалась в политических кругах. Видела всю грязь прохоровской команды изнутри.

Что либо изменилось при Маслове и как его там нынешнем губернаторе?
    Поменялись правила игры?
    Изменились приоритеты? :D</div>
  20. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Агапий Сермяжный, а депутаты это что, секта/каста/ложа? "Слуги народа" не должны ли быть "прозрачны" для того же народа по определению? По поводу хороших и плохих людей: вряд ли выдержится средний процент по России в депутатской выборке…
  21. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В форуме было несколько немотивированных и неаргументированных злых и хамских постов именно их я и истолковываю как завистливые. С рассуждениями о том каким должен быть депутат и каким не должен быть я согласен, но это достойно отдельной темы в форуме. Меня также как и Вас многое расстраивает в смоленской экономике и политике, но это не повод набрасываться на молодого депутата, который лишь два месяца отработал в своей должности. Думаю жалеть Артема не стоит :) он вполне успешный и перспективный человек. Дума конечно не школа, но и государственную кадровую политику, частью которой стало избрание в Облдуму Артема Турова я бы не стал недооценивать. Сам по себе факт избрания молодых людей по всей стране, заметьте, не может не радовать.</div>
  22. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И как я понимаю жизнь сводила только с мразями?

При Маслове все только усугубилось. Про изменения правил игры говорить рано. Но уважаемая MAGIKA если рассуждать Вашими категориями. Нужно закрыть и все региональные органы власти на замок и ничего не делать. А всякого помыслившего стать депутатом отстреливать. Ценю Ваш идеализм.</div>
  23. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно должны быть прозрачны, но почему именно смоленский форум должен быть такого рода инструментом?

Кроме того, если уровень прозрачности депутата Вас не устраивает, на следующих выборах вы можете поддержать другую партию и повлиять таким образом на политический расклад сил. :)

Что касается среднего процента - может да, а может и нет.</div>
  24. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну наконец -то мы услышали ЭТО :yahoo:
    Оказывается ЕДРО (политическая партия) и государственная кадровая политика - суть одно и то же.

Вот прикол. :pardon:

Государственная кадровая политика состоит прежде всего в обучении и выращивании управленцев среднего и высшего уровня.
    АПОЛИТИЧНЫХ в принципе.
    Им должно быть глубоко по барабану какая партия у власти.

Каким образом вы смогли соединить воедино факт проталкивания необразованной зелени в депутаты с серьезным вопросом нехватки управленцев?</div>
  25. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гм...Интересная идея.(ушел смотреть,что сказано в лицензии на оружие по этому аспекту)</div>

Поделиться этой страницей