Знакомьтесь: Артем Туров

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 27 янв 2008.

1. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    Не гоните, уважаемый!
    Если есть анальное отверстие, то пробьешься везде и без партийной поддержки - своим трудом, так сказать :D</div>
  2. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Завязывайте с жёлтой прессой, она, как и большевицкие газеты крайне вредят пищеварению. Мне например вполне понятна логика произошедшего. Грубо - пришла разнорядка: даёшь молодёжь в политику! Кого берём? А кто примелькался, того и берём :)

Думаю не самый худший выбор. Пока Артём на самом деле мало чего из себя представляет, массовик-затейник. Но вспомните себя в его годы. По поводу специального образования. У нас в госструктурах вообще нет специалистов по инвестициям. В институтах их тоже не готовят (я знаю о чём говорю). И по большому счёту для успеха нужно обладать в первую очередь связями и опытом. И немножко мосга.
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    поддерживаю вопросы 369
  4. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дааа, удручающее впечатление :( И вот это нечто сидит в областной думе 8P .
    Артем, сам сочинял или помощничка заставил? В любом случае НИЗАЧЕТ.
    В принципе, ожидалось нечто подобное, но чтобы такой рецидив - нет.
    Очередная реинкарнация пионЭров-комсомольцев.

Ну надо же, а те, кто не в политике мир менять не хотят :blink: Тупые обыватели вокруг.
    Какие то растения просто. Ничего нам не надо и для окружающих, в отличие от новоиспеченного депутата, присутствующие на данном форуме ну ничего не сделали.
    А что сделал ты?
    Конкретно, по пунктам.
    Только не перечисляй еще раз все свои членства :D

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почему я решил участвовать в выборах?[/quote]

А ТЫ В НИХ УЧАСТВОВАЛ??? :blink: Или тебя автоматом провели??
    Разницу почувствуй.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Считаю, что только молодые будут решать проблемы молодежи! Есть возражения? Я хочу, чтобы в Смоленской областной Думе был Комитет по делам молодежи и спорту и я планирую добиться этого.[/quote]

Ну для начала сосредоточься и четко сформулируй хотя бы 5 проблем молодежи.
    А потом не менее четко сформулируй твои идеи по решению этих проблем.
    Четко - это значит коротко и ясно, а не так как ты - обтекаемо и бесформенно.

А зачем в думе комитет по делам молодежи?
    Что, проблемы молодежи какие то особенные, что для них нужен отдельный комитет?
    Или просто председателем захотелось побыть?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что касается работы в Комитете по экономическому развитию и инвестициям – каждый депутат сам выбирает, в какой сфере он работает. Комитета по молодежи пока нет, и я выбрал этот комитет, т.к. с 2005 года состою в Совете по инновационному развитию.[/quote]

Повеселил. Посижу ка я заместителем в комитете по экономическому развитию, пока комитета по молодежи нет :D :D
    Круто.
    Какое ты отношение к экономике имеешь? Судя по твоей активной партийной деятельности, ты и в гуманитарном ВУЗе не часто бывал.
    Где уж тебе в азах экономики разбираться.
    Ну раз уж залез туда, опять же - четко и ясно изложи свои идеи (хотя бы три) по привлечению инвестиций
    на Смоленщину. А так же существующую обстановку по инвестированию в областную экономику.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, за 2 месяца работы я лично уже принял 37 жителей своего округа и все их вопросы были решены.[/quote]
    Интересно, какие это проблемы глобального свойства можно решить за два месяца?
    Какие конкретно вопросы были решены.?</div></div></div></div></div>
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    добавлю каментов :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и я выбрал этот комитет, т.к. с 2005 года состою в Совете по инновационному развитию.[/quote]

ну и каковы результаты? где они? давай по пунктам 1,2,3....

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, за 2 месяца работы я лично уже принял 37 жителей своего округа и все их вопросы были решены.[/quote]

дрова наколоты, бабульки через дорогу переведены, урожай собран............ кстати и КАКОГО округа, если шел по партийным спискам?!</div></div>
  6. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Готовят, renatius, еще как готовят.
    Финансовый менеджмент называется. Заканчивала. И Инвестирование очень тщательно изучали.
    Плехановка, например, да и практически все экономические вузы.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И по большому счёту для успеха нужно обладать в первую очередь связями и опытом. И немножко мосга.[/quote]
    Несколько совковый подход, но к сожалению, до сих пор верный.
    Только если мозга нет - ничего не получится.</div></div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Если ты хочешь что-то завязывать с Туровым - твоё дело - ты и завязывай! Я мараться не буду, ближе чем на 6 метров (как кто-то писал) к нему не подойду!. Наладить контакт - к чему???!!!! Ты, что реально думаешь, что он твои мысли и идеи будет двигать???!!! :yahoo: Зажёг!!!! Мегазачет!!!! Тебе наверно тоже лет 20 - романтик, мля, Грей с розовыми парусами!
    А вопрос по Гольфу неспроста - если ты не в курсе откуда деньги у молодого депутата, как он "выгодно" женился прям под выборы - то и помалкивай - пусть мегадепутат ответит. А привычка копаться в доходах депутатов - не моя, а мировая практика, он , кстати, в Думе НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ и можно спросить - "Хватает ли тебе денег, которые тебя платят налогоплательщики??? Их на Гольфы не хватит! Может подрабатываешь где, лоббируешь кого??" Вот суть вопроса! Для тупых поясню (словил наверное 20% прпедупреждений) - я против ВРАНЬЯ, ябессеребренник, я хороший, не из-за денег. а "токмо волей пославшей меня партии". И если такой елей тебе в уши можно залить - то браво депутатам!!! Такой у нас избиратель! А насчет послать меня - это ж форум - тут цензуры нет (или почти нет). Кстати. ЭК на в своем топике на мои вопросы так ни разу не ответил - так же и с Туровым будет - или в тину, или мыслей по древу - бла-бла-бла!!! А насчет "лепи что хочешь" - не обольщайся - это он из тебя вылепит что ему надо!!!! За поддержу Т и тебе :give_rose:</div>
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тебе наверно тоже лет 20 - романтик, мля, Грей с розовыми парусами![/quote]

не, Ренату не 20 лет :) но да ладно ... соглашусь, что в сказки верить не стоит :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати. ЭК на в своем топике на мои вопросы так ни разу не ответил[/quote]

ЭК хоть умные мысли говорит! а от этого вообще либо хрень либо ничего!</div></div>
  9. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, и меня посчитали :)
    Критика может быть вполне обоснована (и про отсутствие мосга, и про анал, и всякие прочие гадости, кто знает?...). Но. Позиция непродуктивная. Ну ведь ничего не добьётесь. Н и ч е г о ш е н ь к и. Только потешите своё самолюбие (о! как я пнул младодепутата!).

Просто досадно, что вместо нормального общения вы бегаете с трещётками и стучите паловниками по пустым кастрюлям, пытаясь запугать и чтоб ноги его здесь не было.

369, по поводу гольфа - ну просто полный алес. Завязывай. Пошёл в банк, взял кредит, купил тачилу, зп депутата позволит. Не веришь? А в анал почему-то веришь. Вывод - предвзят крайне - ищи проблемы в себе.

ПО поводу вербовки, не надо понимать всё буквально. Общение меняет людей. Обеспечь среду для общения - будет возможность повлиять. В какой-то мере.
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен - предвзят ооочень, причем ко всем депутатам от Госдумы до деревни Пиньдюкино - потому что в россии депутат - это не должность - это бизнес и рыба гниет с головы (радует что головы за последнее десятилетие становяться все меньше и меньше, как и рост их обладателей). насчет пнуть депутата - ржунимагу, мне его пинать не надо, и денег у меня поболе чем у него, и тачка получше, да и работа приятней, так что это не ко мне, а вот ВРУНОВ и БЛЮДОЛИЗОВ не люблю - эт точно! А пишу много о Т и ЭК, потому что сижу на работе, есть времы постучать по клавишам - отчего не постучать - мой бизнес на политике не сильно завязан, мне эти депутатыдо одного места - а пообщаться запросто, общение поднимает людей - жаль, что Т от общения срыгнул, хотя вначале заявился!!!! А вообще немножко ОФФ - в уголовных кругах очень обидной и одной из самых жестоких считается оскорбление - "козел". Объясню почему - когда надо вести коз на забой, а они не идут - впереди ставят козла (типа козы считают его лидером и идут за ним) - он их приводит на место заклания, коз убивают, козла отпускают за новыми жертвами. Поэтому "козел" - это человек который ведет массы туда, куда ему выгодно (он за это получает капусту и морковку), а другие погибают. Так вот МНОГИЕ наши депутаты (и даже повыше) тоже ведут народ на заклание, а сами потом остаются в стороне и имеют свою капусту. Это так - притча, не надо искать аналогий!!!
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Наш депуптат - уже состоявшийся факт, поэтому самое логичное с нашей стороны - наладить контакт, нормальное общение. Тем паче его возраст - наше преимущество, личность ещё не сформирована, лепи что хочешь smile.gif И уж никак не бросать в лицо искромётные опуты и навешивать ярлыки. Ещё раз призываю оценить свою линию.[/quote]
    Ренат, оне НАШ депутат, он депутат от партии ЕДРО.
    До оскорблений, естетственно, опускаться не нужно.</div>
  12. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Жаль Турова нет....
    Вездесущий, winzard, InSite, chup, 369, Враг, Ferganec, qual, MAGIKA, tonyk, renatius, Саша Цыбулько, Azazelius
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну для начала сосредоточься и четко сформулируй хотя бы 5 проблем молодежи.[/quote]

Целых 6:

1. Есть чем, есть где, но некого
    2. Есть чем, есть кого, но негде
    3. Есть чем, но негде и некого.
    4. Есть кого, есть где, но нечем.
    5. Есть кого, но нечем и негде.
    6. Есть где, но нечем и некого.

Т.е. надо уже решать проблемы занятости, здоровья, досуга и проживания молодежи.</div>
  14. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    7. Нечем, некого и негде…
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Позиция непродуктивная. Ну ведь ничего не добьётесь. Н и ч е г о ш е н ь к и. Только потешите своё самолюбие (о! как я пнул младодепутата!).[/quote]

Эээ... ммм.. Хотелось бы просто знать, из чего нам тут лепить предлагается. А ну как не пластилин это?</div>
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>7. Нечем, некого и негде…[/quote]
    Этим комитет по дошкольному воспитанию заниматься должен.

Впрочем, п. 4, 5 и 6 тоже к молодежи мало отношения имеют.</div>
  17. XEREX
    Оффлайн

XEREX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читаю посты, и прикалываюсь! Я знаю Турова, не буду ничего плохо или хорошого говорить...

Но то, что Гольф вы посмешили, он конечно новый (1998 г.в.) - 10-летний... Он купил его еще больше года назад...

Про Журовлева... Да клевый Лексус у него... ВАЗ 2110 (2000 г.в.)....

А вот про Мацерати что вы не вспомнили у них их по 3 ;)
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это так - притча, не надо искать аналогий!!![/quote]
    Про козла мощно задвинул, пойду изучу вопрос.

Козел (т) - представитель группы в неформальной иерархии заключенных, образованной по признаку: открытое сотрудничество (в настоящем или прошлом) с администрацией ИУ. Эта группа выделилась в сообществе заключенных в 60-х годах. В отличие от активиста 30-50-х годов, статус козла становится для заключенного практически постоянным, сопровождает его в течение всего времени пребывания в местах лишения свободы.
    Появление касты козлов связано, по-видимому, с реакцией тюремной субкультуры на пенитенциарную политику Советской власти в начале 60-х годов.
    Формальным актом, включающим заключенного в касту козлов может быть вступление в "самодеятельные организации осужденных", согласие занять должность или выполнить работу, считающуюся позорной по правильным понятиям. Все это является необходимым условием для получения ряда льгот от администрации, права занимать определенные "номенклатурные" должности, перейти в категорию лиц, "твердо вставших на путь исправления", а значит, стать кандидатом на досрочное освобождение или помилование.
    Для основной массы заключенных козлы являются предателями интересов сообщества заключенных.
    Слово "козел" является одним из самых серьезных оскорблений для заключенного, не принадлежащего к этой группе. Заключенный, которого так назвали, обязан среагировать немедленно и жестко (ударить или даже убить обидчика), в противном случае он рискует своей репутацией и понижением статуса. Слово козел и производные от него (козья, козлик, козлиный и даже - рогатый) табуированы, и их запрещено использовать в повседневной речи. Например, игра в домино, известная под таким названием на воле, в тюрьме называется "сто одно", сказать другому, что у него какая-то вещь связана из козьей шерсти — значит оскорбить его.
    В 30-50-е годы козлами в лагере называли пассивных гомосексуалистов.
    Заключенные, принадлежащие к этой группе, предпочитают использовать при самоназвании различные эвфемизмы: активист, красный, "независимый мужик", "положительный". Те же эвфемизмы в спокойной ситуации используют в присутствии козлов другие заключенные.</div>
  19. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А диалога то не получилось. Выброшено два заранее (не известно кем) подготовленных текста и все. Как сказал "комэск" в фильме "В бой идут одни старики" - "СЛАБАК". Если человек не может два слова связать на форуме, где в принципе есть время подумать перед ответом, то как он может отстоять свою точку зрения в обл. думе, где в основной своей массе заседают матерые волки, умудренные опытом. Правильно ни как. У молодого человека своя точка зрения отсутсвует и мыслит он исключительно партийными идеями и лозунгами. Да и слушать его ни кто не станет, молодого да раннего. Много разных мыслей еще крутится в голове, многое еще хочется написать, но тот кому адресована эта тема тема все равно ни чего не поймет, потому что не хочет понимать. У него сложилось твердое мнение, что все его здесь пытаются обидеть и оскарбить, а он мир хочет сделать лучше.
    Личные выводы по результатом данной темы:
    1. Артем Туров меня разочаровал как человек, ибо если заявился сам на тему, то необходимо держать удар, а не самосливаться (на фига тогда вылазил? рассказать свою биографию?)
    2. Артем Туров меня разочаровал как политик. Это я что-то не то ляпнул, какой из него политик? Рано его от титьки оторвали.
  20. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Знаете, в восточной философии много притч типа вода камень точит, но демонстрирующих просто фанастическое терпение. Нахожу такой подход в данном случае оправданным.

А этот ваш большевистский максимализм ни к чему. Удивлюсь, если Туров всплывёт, да и смысл ему отбиваться от потоков помоев: польются новые более изощрённые. Вывод: был человек на форуме - нет человека. Молодцы, так держать.
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Изучай - в уголовных кругах много интересного и жизненного и "житие по понятиям" - не самый худший вариант общественного устройства, а вот 2беспредел" во власти - это нехорошо!</div>
  22. XEREX
    Оффлайн

XEREX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати... Избранные по партспискам шли по региональным группам, которые объединяли 2 одномандатных округа, вот и граница...
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У него сложилось твердое мнение, что все его здесь пытаются обидеть и оскарбить, а он мир хочет сделать лучше.[/quote]

ну да, очевидно так оно и есть. а клоны типа XEREX, регистрирующиеся на форуме для того, чтобы отправить лишь одно сообщение эт неактуально........... может это сам Артем себя защищает таким образом :) оригинально :)

кстати с точки зрения психологии, человек, который навешивает на себя как можно больше членов ("многочлен") :) ну типа состою в том-то и том-то сообществе член того-то, того-то и того-то, почетный член ну и тд.... :) это однозначным образом указывает на некие комплексы неполноценности индивидума, т.е. на отсутствие самореализации и попытки спрятаться за всеми этими "членами", чтобы выглядеть более весомо, читай "произвести впечатление" .... но сейчас в наше время мало кого этим удивишь ........ многие в этом уже разбираются :)</div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ЭГО НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ - потому что "СЛАБАК"! Я тоже сливаюсь, так как эти 18 страниц - разговор слепого с глухим! И еще предлагаю меня и азазелуза наказать за негуманное отношение к братьям нашим меньшим - депутатам!
    Вот ксати что Медведев пишет о себе на своём сайте "В Интернет захожу регулярно, заглядываю на разные сайты - и любящие власть, и ненавидящие ее. Могу сам по старой памяти постучать по клавишам, в свое время ведь много печатал. Для меня это своеобразная форма расслабления."

Интервью журналу «Итоги»,
    16 апреля 2007 года

Туров - расслабься, зайди в Интернет!!! Как Медведев!</div>
  25. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Избранные по партспискам[/quote]

Это не избранные, а поставленные</div>

Поделиться этой страницей