<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а что будет ,если он не ответит???вы об этом подумали???что делать с ним?[/quote] четвертовать)))))</div>
Можно отправить ему письмо. Обычное,по почте.От каждого участника этой ветки. С примерно одинаковым текстом (текст здесь же и разработать). Массовое получение писем - отличное средство борьбы с чиновниками!
А в письме поинтересоваться, не продает ли он мерседес. И если в течении месяца от него не будет письменного ответа по почте, то обязательно подать на него в суд </div>
Итак, отвечая на вопрос, как я стал заниматься политикой, а также про связи и «крутых» родственников. Я родился в Смоленске в 1984 году. Воспитывала меня мама, отец жил в Минске, до 1996 года являлся художественным руководителем киностудии «Беларусьфильм» (отец умер, когда мне было 12 лет). Мама – актриса, работает в Смоленском Камерном театре. Никаких родственников и знакомых, связанных с политикой не было. И все «двери», в которые стучался - были закрыты. Все началось с поступления в 2001 году в Смоленский государственный университет (тогда - СГПУ) и знакомства с председателем профкома Алексеем Степановым (ныне зампредседателя облизбиркома). Сначала были КВНы, общественная работа, деятельность в профкоме. Примерно в это же время российские политэлиты стали объединяться вокруг Президента. Появилась Партия «Единая Россия», которая для многих, я думаю, стала партией надежды. Алексей Степанов перешел на работу в «Единую Россию» и многие общественные активисты вступили в партию (Например, КВНщики из команд «Триод и Диод», «Праздник цветных карандашей», «Эскулап»). Молодые партийцы начали работать в «Молодежном Единстве». В 18 лет я вступил в «Единую Россию». Мы работали с детскими домами, интернатами, ветеранскими организациями, организациями инвалидов, проводили спортсоревнования. Ясное дело, работали на выборах, и листовки раздавали, и с флагами стояли)). Акции инициировались студенческими активами, и главное - поддерживалась и поддерживаются партией. В 2003 году по моей инициативе был создан первый студенческий поисковый отряд «Медведь», который я и возглавил (потом появились «Энергия», «Молодая Гвардия»). Отряд уже на протяжении 5 лет занимается поиском и захоронением останков бойцов Красной армии, погибших во время ВОВ, с отрядом мы объездили пол- Смоленской области (это как один из примеров направлений работы). В 2004 году меня избрали председателем Координационного Совета «Молодежного Единства», тогда организация действовала только в городе Смоленске. В 2005 году после ребрендинга появилась «Молодая Гвардия». За год мы создали сеть организации в 23 районах области, которые на местах занимаются конкретной работой. Нравится это кому-то или нет, но мы объединили более 3000 активных молодых людей, которые занимаются общественно-политической работой, ездят в учебно-тренировочные лагеря, получают дополнительное образование и просто общаются. За вклад в развитие организации в 2006 году съезд «Молодой Гвардии» избрал меня в федеральный политсовет МГ. В 2006 году «Единая Россия» выделила 20% квоту для молодежи на выборах любого уровня.. Во всех российских регионах прошли ПолитЗаводы, победив в которых молодые люди до 28 лет включались партийные списки на выборы. Многие прошли в региональные ЗакСобрания. В Смоленске ПолитЗавод прошел летом 2007. В нем участвовало около 100 человек (в том числе и те, кто никакого отношения к ЕР и «Молодой Гвардии» не имели). Финалисты праймериз были включены в избирательные списки партии во все региональные группы. Но параллельно шли сотни акций и мероприятий в области и за ее пределами. Кто не стал депутатом станет помощником депутата Госдумы или Областной Думы. Кстати, сейчас после перехода В.Н. Маслова в Совет Федерации перераспределятся думские мандаты и еще одним молодым депутатом станет Артем Малащенков (руководитель МГ Смоленского района))))
Что касается морального вопроса… Кто что лижет и кто за меня что делает? Я вступил в «Единую Россию» и не скрываю этого, я в партии с момента ее создания – с 2002 года. И тогда никаких бешеных рейтингов не было и было непонятно, что будет. В России были «партии власти» и успешными их назвать трудно. Я вступил, потому-то поддерживаю В.Путина, поддерживаю тот курс, по которому движется страна, и не хочу просто сидеть и взирать со стороны. Страна изменилась, с 2000 года Россия стала новой. Нашу страну стали уважать, установилась стабильность, начались социально-экономические преобразования. Об изменениях я сужу по своей семье, в 90-е всем приходилось выживать. Чего стоят месячные задержки зарплат, вечные долги, перезаемы у знакомых, родственников? Кажется, что многие это ощущали, чувствовали это и боялись, задавали себе вопрос: «А что будет завтра?» Вам знакомо это? Чувство безысходности, чувство страха? А зачем тогда жить и, что-то строить, если ты один на один со своими проблемами, никто не может помочь и никому это, по большому счету, не надо. Но оказалось, что надо, надо Президенту и его команде. И я горжусь, что я в «Единой России». Это моя позиция. Все это доказывают последние восемь лет. Что касается партийной молодежной квоты, по которой такие как я молодые люди становятся депутатами – это реальный факт того что партия думает о будущем в отличие от оппозиции. Сейчас десятки молодых людей работают в региональных парламентах и Госдуме. И не надо говорить, что он там делает, бабки зарабатывает? Это ребята, которые хотят менять мир вокруг себя – это, по моему мнению, и есть политика! Менять жизнь к лучшему! А что касается фраз: «мне это не надо», «это все грязно, плохо» и т.п. Тогда зачем это обсуждать Вам? Если Вам все равно? Что Вы сделали для окружающих полезного? И имеете ли право кого-то оскорблять? Почему я решил участвовать в выборах? Потому что считаю, что только молодые будут решать проблемы молодежи! Есть возражения? Я хочу, чтобы в Смоленской областной Думе был Комитет по делам молодежи и спорту и я планирую добиться этого. Что касается работы в Комитете по экономическому развитию и инвестициям – каждый депутат сам выбирает, в какой сфере он работает. Комитета по молодежи пока нет, и я выбрал этот комитет, т.к. с 2005 года состою в Совете по инновационному развитию. А эффективность моей работы давайте обсудим ровно через год? Тогда будем говорить о том, кто и что сделал для области за этот период. Кстати, за 2 месяца работы я лично уже принял 37 жителей своего округа и все их вопросы были решены.
каково всетаки отношение вашей партии к российским алигархам и продолжаемуся ограблению российского народа.
Освоение партийного бюджета, судя по отчету, шло неплохо. Но работа в облдуме, тем более зампредом комитета по инвестициям на постоянной основе, не предполагает наличия навыков организаторской деятельности. Что-то организовывать - это функция исполнительной власти. А функции депутата несколько иные. И для выпошлнения данных функций депутат должен обладать соответствующими знаниями, опытом и гражданской позицией. Еще 29 января (сообщение №84 в этой теме) были заданы совершенно конкретные вопросы, депутату- зампреду соответствующего комитета (и члену какого-то там совета с какого-то года), и на которые вы не ответили. Не поленюсь процитировать. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотелось бы узнать: 1. Как ты оцениваешь инвестиционную превлекательность области? 2. На какие сектора экономики стоит обратить внимание в первую очередь? 3. Чем область может привлечь инвесторов? Например, многие автомобильные гиганты начали размещать свои заводы на территории России, почему не Смоленской области?[/quote] И от себя добавлю. И какие вы перед собой как зампредкомитета и депутатом на постоянной основе и перед вашими коллегами ставите задачи в сфере формирования инвестиционной политики и инвестиционного климата на территории области и как планируете их решать? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я лично уже принял 37 жителей своего округа[/quote] А разве депутат Туров избирался по одномандатному округу а не по партийным спискам? В противном случае что означает "свой округ"? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Потому что считаю, что только молодые будут решать проблемы молодежи! Есть возражения? Я хочу, чтобы в Смоленской областной Думе был Комитет по делам молодежи и спорту и я планирую добиться этого.[/quote] А при чем тут проблемы молодых и спорт? Можно тогда с таким же успехом создать комитет по молодежи, спорту и рыболовству. Может быть, не стоит выдумывать несуществующих проблем? В облдуме уже давно функционирует комитет по социальной политике, в ведении которого находятся вопросы и спорта в том числе. А также "защита прав и законных интересов детей, профилактика детской безнадзорности и правонарушений, совершаемых несовершеннолетними... семейная политика...занятость и безработица населения... утверждение и реализация долгосрочных областных целевых программ в сфере социальной политики". http://parlament.smolensk.ru/duma/deputats/kom_sp.htm Можно ведь просто включиться в деятельность данного комитета, если есть желание. Кроме того, не вижу у молодежи каких-то особых отдельных системных проблем, которые не учитываются в деятельности соцкомитета и для решения которых в рамках облдумы требуется целый комитет. Сама идея с созданием лишней и ненужной структурной единицы облдумы не кажется мне перспективной, наоборот это лишнее расходование средств и трата времени остальных депутатов. Так о каких результатах можно будет говорить через год? Но само желание поддерживать диалог, безусловно хорошее. За имеющиеся ответы - спасибо.</div></div></div>
Всё это доказывает, что в реальной жизни ты не жил. Но если повезёт, то и не придётся. ) Тем не менее, за ответ спасибо!</div>
хм... красиво сказано Туров А. но мало что по теме. теперь ждать вас в следующую субботу? вопрос по биографии: за какие заслуги состоите в обществе ветеранов <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С 2007 года член Всероссийской организации ветеранов боевых действий «Боевое братство»;[/quote]</div>
Если экономика Смоленщины будет рулиться такими опытными поисковиками, то возможно будет найден и другой выход из экономического кризиса- кроме уже известного "Шереметьево-2".
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Появилась Партия «Единая Россия», которая для многих, я думаю, стала партией надежды.[/quote] Черт, я заранее боюсь людей для которых такая партия может быть партией надежды. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я вступил, потому-то поддерживаю В.Путина, поддерживаю тот курс, по которому движется страна, и не хочу просто сидеть и взирать со стороны.[/quote] Я тебя разочарую. Курс, по коротому движется страна - это курс раковой опухоли. Укрепляется не власть, укрепляется безвластие. Законы принимаются не для народа или государства, а для защиты существующего строя. И при этом даже принимаемые законы не работают, по закону не решается буквально ни один вопрос. У нас сильное государство? Херня: пройди по улицам, и ты увидешь, как люди кладут с прибором и на это государство и на окружающих. Повсеместно нарушаются правила торговли, правила строительства, пожарной безопасности и т.п. Потому что главенствует не закон, а личные связи (не обязательно родственные). Вот и ты пишешь, что стал депутатом не потому, что нужен этому народу и можешь что-то ДЛЯ НЕГО сделать, а потому, что что-то сделал для этой машины, стал ее винтиком, укрепил, вырастил, воплотил. Выполнил задачу, которую тебе поставила Партия, не народ. И ты не ответил на прямо поставленный вопрос: почему не в армии? Ты же поддерживаешь курс Президента? Как насчет защитить его с оружием в руках, готов? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, за 2 месяца работы я лично уже принял 37 жителей своего округа и все их вопросы были решены.[/quote] И какие же это вопросы? Наколоть бабке дров, привезти воды? Поверь, реальные вопросы через депутата не решить. Потому что он является частью машины, а те, кому эти вопросы решить надо - ею не являются. И если вопрос граждан заключается в том, что у них проблемы с этой машиной, депутат такой вопрос не сможет решить. Тем более - партийный депутат. Но в любом случае спасибо за дискуссию, мало кто в дискуссиях на таком уровне участвует. P.S. Ничего личного, просто бизнес.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>каково всетаки отношение вашей партии к российским алигархам и продолжаемуся ограблению российского народа.[/quote] Ой, я тебя умоляю, проблема России вовсе не в каком-то мифическом ограблении олигархами кого бы то ни было. Купи уже акций Газпрома, они щас в просадке, можно дешево купить. И получишь свою долю с недр.</div>
Осилил все 16 страниц топика. Могу сказать одно - ни одного чёткого ответа, одни только "нужно...", "необходимо...", должно быть...". Сплошное словоблудие. За время учёбы в педах много слышал про Турова, он всегда хотел присосаться к кормушке и в итоге присосался-таки. За достижение личных целей - мега-зачёт. За ответы на форуме - пересдача. Turow A., а личную "Волгу" с chauffeur вам выдают? Если "да", то Belikov был прав - реальной уличной жизни ты уже, парень, не увидишь. В общем, ситуация весёлая, но не критичная. Ничего по сути не изменится. Просто ещё один молодой человек удачно попал в струю. Должен же кто-то жить хорошо!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В общем, ситуация весёлая, но не критичная. Ничего по сути не изменится. Просто ещё один молодой человек удачно попал в струю. Должен же кто-то жить хорошо![/quote] вот вот! никакой ни зависти, ничего... просто констатация факта: что НЕСПЕЦИАЛИСТАМ не место во власти............. нравится работать с молодежью? иди и работай....... "пионер-лагеря" или как они сейчас называются и т.п..... студенческие профкомы и т.п..... а инвестициями должен заниматься человек, который в этом вопросе РАЗБИРАЕТСЯ!</div>
winzard, позволю себе не согласится, вопрос не только в недрах, лично мне не нравится что меня дурачат, предлагаешь купить акции газпрома и успокоиться, очень много акций прийдется выкупать, если ты хочешь сказать, что никто-никого не продолжает обворовывать, то это отдельный разговор, я задал простой вопрос в двух словах, для меня принципиальный, и надеюсь услышать ответ от г. депутата, по-моему мы обращаемся здесь к нему, или все-таки полемизирум между собой?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лично мне не нравится что меня дурачат,[/quote] Ну так не играй в эти игры да и все. Ну, или если ты считаешь, что тебя лично олигархи обворовывают - ну поборись с ними. Не, конечно привлекать третих лиц, чтобы они защищали твои личные интересы - это круто, но как правило, затратно.</div>
Попробую некоторые промежуточные итоги. 1- Прогиб зафиксирован - болтик/винтик - достойный, куда ЕР покажет - туда и побежит (особенно если материально заитересуют) 2. - без обид, пустышка полная, даже с ЭК не сравнить - только словоблудие. ТЕПЕРЬ ТРИ ЖЕСТКИХ ВОПРОСА ЛИЧНО ТУРОВУ А. 1. - На какие средства куплен новый Гольф (понятно, что неприлично копаться в чужом кармане, но депутаты первыми должны отчитываться о доходах.) Подскажу и ответ - тесть подарил! Но не поверю! 2. - как оценишь ситуация с отказом ЕР от движения "НАШИ" с формулировкой - "нам гопников не надо!" (Программа "Неделя" на РЕН). Как гандонов использованных выкунули! Как-то некрасиво, вот некоторые бывшие лидеры "Нашистов" (которых не взяли в Госдуму, хоть и обещали) связывают это с безальтернативностью выборов президента. Бороться не с кем - коммуняка, массон, жирик-клоун! Твоё мнение??? Только хотелось бы не до следующей субботы, а хотя бы в среду. 3. - как тебе самопиар самого молодого депутата Госдумы (23 года) - фамилию не помню, типа Шмайсера что-то, о запрете продажи эротических изданий. Ты тоже считаешь, что больше в нынешней России нет других проблем?? Ответь, пожалуйста, а то пока слабовато ты выглядишь, если хорошо заинтересуешь, я могу за тебя пару строк накропать форумчанам (увеличить, вступить, поднять, осилить, обсудить, договориться и прочая лабуда), опыта разговора у меня поболе твоего, да и после встречи весной в "Шоколаде" с Антуфьевым и молодымигвардейцами впечатление о тебе осталось, как о человека, который кашу выплюнуть забыл, так невнятно ты выступал, уж лучше бы Колю Журавлева выдвинули - он как-то попрезентабельней, да и Лексус у него уже был, никто бы не заинтересовался (см. вопрос №1). Удачи, тебе, молодой да ранний, ответить не забудь, раз заявился, пока тебе "неуд"! :give_rose:
Turow A., что за привычка на конкретные вопросы отвечать пространными текстами? Уверяю Вас, если бы ответы были по существу - и отношение к Вам изменилось бы. А так... кому интересно читать сочинения на свободную тему?... не в школе все-таки...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>winzard, че ты доколупался, я что,- про себя лично что-нибудь спрашивал? об обчестве заботюсь.[/quote] Ты первый начал язык показывать </div>
На месте Турова, независимо от того, что он из себя представляет, нахожу самым логичным ответить "да пошёл ты" и очень обрадуюсь, если не "да пошли вы все". Собсно, каков вопрос таков и ответ. Наш депуптат - уже состоявшийся факт, поэтому самое логичное с нашей стороны - наладить контакт, нормальное общение. Тем паче его возраст - наше преимущество, личность ещё не сформирована, лепи что хочешь И уж никак не бросать в лицо искромётные опуты и навешивать ярлыки. Ещё раз призываю оценить свою линию. На какие деньги купил гольф... Тьфу.</div>
ну все ясно: нынче без <strike>путинюгенда </strike>МГ и <strike>КПСС</strike> ЕдРА никуда не пробьешься....... где-то я такое уже видел.....</div>