честно, посмотрел фотографию, и представился мне мой сыночек, чем-то издалека даже похожи, и возраст один, и прическа похожа, (мой любит стиль битлов) эх, хороший у меня сынуля, и добрый, и старательный, вчера трояк схлопотал по "уголовному праву" что-ли (не совсем разбираюсь, у меня другая профессия), переживал как сильно, и я за него переживал, еще он музыкой увлекается, а мне так хочется, чтобы у него жизнь достойно сложилась, да и у других детей тоже. PS что-то отвлекся я от темы, это все отцовские чуства.
т.е. вы на полном серьезе считает, что значительное количество избирателей изучает такую информацию (я уже не говорю о всех и каждом)? если большинств исходило из того, что ЕР=ПУТИН, то причем здесь Туров? его вовремя включили первым номером и не более того. если не согласны, то переформулирую заданный ранее вопрос: сколько процентом по Вашему мнению взял бы Туров, пойдя на выборы по любому из одномандатных округов Смоленска? *надеюсь также, что не будете следовать примеру А.Турова и избегать ответа на неудобные вопросы*.</div>
+100. не ожидал я такого от ЭК((( или это тот случай, когда действует правило "...зато это НАШ сукин сын"? мне вот интересно, господа Э.К. и А.Т.: если у вас все так хорошо и мило получается, то почему в свое время г-н А.Т. не пришел в РОДИНУ, или г-н Э.К. после всем известных событий не подался в ЕР? ибо очень странная коалиция получается...</div>
спит, наверное. и видит как форум заходится в его приветствии. p.s. потом, конечно, скажет, что "работал над документами"</div>
Эх, если бы я знал, что на место заместителя председателя комитета по экономическому развитию и инвестициям такой низкий конкурс, что даже без опыта работы берут.... Студенты, кто тут маялся, что после института на работу фиг устроишься, особенно после педов? Вон как надо было, оказывается. Учитесь.
Может быть и берут , что не предполагается экономического развития. А чем еще можно объяснить такой казус? Только СПЕЦИАЛИСТ(это надо ж придумать!) по работе с молодежью может заниматься вопросами экономики и инвестициями.В 2007 году область все же не смогла достигнуть последнего места в РФ по этим показателям, так что все еще впереди.Как грится:молодым-везде у нас дорога...</div>
Опять гнобим, негодуем, удивляемся... Не надо искать тайн и сакральностей, там где их нет. Голое недоразумение и случай. Мыж в России живём Спит наш депутат, или занят чем, или уехал по делам. Или забил. Да мало ли что случилось, это не играет роли и никак его не характеризует. Нужно время, дела, слова, долгие беседы в спокойной доверительной атмосфере. А вы таки тгавите...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>недоразумение и случай.[/quote] БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +10000000000000000000000000000000000000000!</div>
Не волнуйтесь, ребята. Сейчас Артем ближе к обеду проснется, и со всей ответственностью подойдет к поставленной задаче. Это его долг перед всеми смолянами.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это его долг перед всеми смолянами.[/quote] Если можно, ине мою часть долга рублями.</div>
я уже волнуюсь.... какой накал.... бббрррррррррррррр... а что будет ,если он не ответит???вы об этом подумали???что делать с ним?