Это формальная , стандартная процедура . Депутаты ГД и правительство реагируют на обращения регионов только в том случае если инициатива поддержана большинством законодательных дум субъектов РФ .</div>
Маруся, да я не про время. я про пафос <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А мы в ответе за правильность своих решений перед смолянами.[/quote] прям слезу вышибает... ну и молодой депутат тоже хорош: ляпнуть пару ерундовых фраз время есть, а ответить хотя бы на один вопрос - нет. непонятно.</div>
Я не знаю что с собой делать, но Качановский (Туров частично, пока, ибо постов маловато) своими постами напоминает мне этого мембера: http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:%u...440%u043E%u0432 особенно в этой теме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:6156 (и статус там присвоен соответствующий). Мож тоже голосовалку замутить?
Вопрос №10. 10.50-10.55 О проекте областного закона № 4-4 «О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей, на территории Смоленской области» - 1 чтение, в целом Вносит Губернатор Смоленской области Антуфьев Сергей Владимирович Предлагается за счёт областного бюджета узаконить областной материнский (семейный) капитал в размере 100000 рублей. Благая цель. Но срок распоряжения средствами мы определяем не ранее чем по истечении трёх лет. Если мы сейчас обеспокоены этой проблемой , то решение нужно искать сейчас. Как ты думаешь? Р.S. иначе похоже на популизм.
Жека, Вы очень сильно переоцениваете значимость данных обсуждений..Ну какие политологи?? Ну детский сад, ей Богу..</div>
Знаете, а вот в этой Вашей реплике Вам ЗДОРОВО удалось выразить общую картину происходящего в данном топике - люди, которые не сильны в теме обсуждения и ничего по существу сказать не могут все равно говорят. Просто кто-то в этой жизни решается на действия, а большинство - лишь на слова, и лишь бы сказать.. p.s. ник - аббревеатура имени и фамилии</div>
Первое заявление это конечно сильно, посмешнее отмаза не придумали? Хотя куда уж.. А по второму... Если Вы ничего не можете поделать с Артемом, безобидным во-многом в общем-то человеком, то простите, как Вы собираетесь бороться с теми, кто "втаптывает друг друга в грязь, предает, убивает, унижает, идет по головам и добивается своих целей несмотря ни на что и ни на кого".. Вот об этом я и говорю..</div>
Простите, а разве в бюллетене напротив логотипа партии не были указаны ФИО и сведения о кандидате Турове возглавлявшем региональный список №2? Нет? Полно Вам, полно!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предлагается за счёт областного бюджета узаконить областной материнский (семейный) капитал в размере 100000 рублей. Благая цель. Но срок распоряжения средствами мы определяем не ранее чем по истечении трёх лет. Если мы сейчас обеспокоены этой проблемой , то решение нужно искать сейчас. Как ты думаешь?[/quote] Можно я от лица себя, как родителя, а не как робота выступлю? 1. В чем смысл "материнского капитала" вообще? Если у людей нет денег, чтобы заводить детей, то это, простите, уже какой-то совсем 3.1415926ц, это надо не по 100000 раздавать, а рабочие места создавать (а для этого нужет комитет по инвестициям, а не по откатам) 2. Если давать раньше трех лет, то точно маргиналы всякие будут детей заводить за бабки. А области это надо? 3. Я не в курсе общей ситуации с рождаемостью по области, но конкретно по детским садам в Смоленске см. константу из п. 1. У нас во дворе вроде бы должен строиться детский сад, но, во-первых, уже ползут обоснованные слухи, что, таки, дом, а, во-вторых, он будет только через год-два. Да и с персоналом, уверен тоже гравитационная постоянная G будет. Внимание вопрос: А какой проблемой "если мы сейчас обеспокоены"?</div>
Вот и у меня одни вопросы. А через 8 часов голосовать - ЗА , ПРОТИВ , ВОЗДЕРЖАЛСЯ . Как бы ты проголосовал?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот и у меня одни вопросы. А через 8 часов голосовать - ЗА , ПРОТИВ , ВОЗДЕРЖАЛСЯ . Как бы ты проголосовал?[/quote] Я бы не касался этого даже шестиметровой палкой (с) South Park Мои убеждения диктуют голосовать против. Но я не депутат, мне сложно определиться, должет ли депутат пренебречь своими убеждениями и голосовать так, как хотят избиратели, или, наоборот, он должен голосовать ТОЛЬКО исходя из своих убеждений, т.к. его и выбрали за такие убеждения.</div>
maxcher Вам я уже все сказал. По поводу борьбы и прочего. Есть такая категория людей, которые идут на баррикады, борятся с ветреными мельницами и бурдюками с вином, воображая себе великанов, выступают против всего и вся. Так вот - я не из таких, стать еще одним кирпичиком в борьбе я не хочу.
Возникает вопрос №1. Мой округ 3-ий шли Юхименко (член ЕР) и Маслаков. Денег и у того и у того лопатой.... Оба знали, что будут бится друг против друга. Юхименко (человек известный) мог спокойно идти 1-ым номером в списке (зачем же деньги вкладывать), а не одномандатником.... выборы проитрал (с небольшим вроде как отставанием). Возникает вопрос №2. Членов партии ЕР в городе Смоленске около 1500 тысяч, в том числе и (бизнесменов, уважаемых людей и прочих). Порчему именно он шел первым в списке (1-ое место по-любому проходное)</div>
да пофиг ему слив не слив, да и не в нем дело то вообще, а в ситуации, Туров там или Сидоров, сам факт - бред полный!
туров, качановский, пидаров и сидоров...Разве в них дело?Не стоит уделять им столько внимания, а то и вправду подумают, что они кого-то интересуют(как и мы их). Тема исчерпана.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я отвечу на вопросы, но в субботу, по объективным причинам[/quote]...потому что в пятницу - Дозор. Кстати, еще вопрос - почему Качановский с Туровым общаются через форум? Они больше никак между собой связаться не могут? Вы эта... телефонами хотя бы обменяйтесь.</div>
Злые вы все! Вот товарисч, у которого имя и фамилия в абревиатуре дают "максхэр" четко озвучил "Туров безобидный человек (читай несамостоятельный и поэтому ничего не предпринимающий)". Насчет рейтинга форума - не обольщайтесь - Турову он упал до одного места, а ЭК уже втянулся и считает, что если публиковать повестку КАЖДОГО заседания и по КАЖДОМУ вопросу, то умные форумчане выдадут идею, которую он выдаст на заседании и прослывет РЕАЛЬНО АКТИВНЫМ ДЕПУТАТОМ! Да и в демократию поиграть надо (смотри "Наша Раша" , эпизод с девушками в джакузи "Народ наш неопытные, его направлять надо!"). Так что совет вам и любовь, депутаты ЭК и ТА!
тема себя исчерапала.... надо ее закрывать. чел понял, что он НИКТО... и звать его НИКАК (хотя он лично остался при своем мнении, что кто его не любит, тот просто ему завидует (с) Тимати, блин