Давно не вспоминал про "Маленького принца". Спасибо, напомнили: Встал, наведи порядок на своей планете!
Умка, я жду фоту трёхэтажного иглу... Где эта долбанная лазарьская адмсрация. Около дома (Кловская, 38) проезд с одной стороны закрыт раскопом больше трёх недель! С другой сплошные увалы-надолбы и гололёд! :diablo:
То, как вы назвали Лазарева, не добавляет вам ни ума, ни чести. Вы Герой с большой лопатой :good: К чему такие жертвы, позвонили бы вместе с соседями в свою УК. По секрету скажу.....помогает.
Умнай, деваться некуда, нашла кого защищать, да ему на город и горожан наср.ть. А что лазарь ругательство и глупость, я не знал, прости... Междомовая территория собственность не нашей УК, у меня с ней полное взаимопонимание! Раскоп оставили теплосети. Дополнительный выезд на Кловскую, между общагами домами 46 и 48 вообще ничей, если когда-никогда котельную ремонтируют, то приедет грейдер какой малость разравняет...
Бони и фасу, горожане как известно, народ разношёрстный, есть и герои, и неумные и бесчестные. А вот лозунг про ум и честь посоветуй своим хозяевам... Про совесть не надо, уже было.
Смешной ты. Меня могут зацепить только самовлюблённые, тупые и бездарные власти. С настоящими форумчанами общаться в радость, даже и на повышенных тонах.
Ну пару километров до сопки расчищать, не десять соток в Смоленске. Там ведь главное подбрасывать повыше-всё улетит... Фанзу глянул, скромненько, чистенько и со вкусом. Свой скворечник постить не буду - жуть крупно-щелевая. Хотя подъезд Разуваев покрасил.
Уборку снега в городе надо оценивать в целом, а не по отдельным пятнам и уж никак не потому, что раньше даже это не делалось. Лазареву должно быть стыдно, за подобные заявления, но ему стыдно не будет.
Умка, но долго ведь писать, что уважаемый Валерий Алексеевич, используя депутатский фонд пошёл навстречу пожеланиям жителей округа и помог с косметическим ремонтом подъезда №1 дома № 38 по ул. Кловской в своём избирательном округе. Этож целый пиар... Проще короче - Разуваев сделал, а Алашеев не выполняет обещание препятствовать спилу сквера около 4 лицея...
На улицах скользко: сегодня даже площадь Ленина напоминала один большой каток... Может стоит обязать чиновников ходить пешком?
А еще очень интересно, что будет проиходить с отвалами снега в доль обочин, когда потеплеет. Не понятно почему их не вывозят. Слышал мы часть уборочной техники в Москву отдали им , видать, нужней
Центр города, проезжаю от перекрестка Николаева-Окт.революции через двор к институту учителей. Не дорога, а набор нецензурных слов и выражений. Такое впечатление что специально снег делали валунами, потом заморозили для экстремальных гонок внедорожников. Трактор понятно там проходил в лучшем случае перед новым годом...