За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +100!!!
  2. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Пиррову победу одержит Смоленская область, которая войдет опять в красный пояс,и мы опять будем жить без внимания властей к нашему региону,тогда уже ни каких больших проектов типа 1150 Смоленска мы не увидим. Менять одно г... на еще более унылое г... (компартия), бессмысленно.
  3. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Следуя вашей логике, чтобы добиться большего внимания к Смоленску, нужно "подлизать" партии власти?
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Иди ты подлизывай компартии. Менять шило на Г....(компартия),делать только себе хуже.

G8. Провоцирование собеседников на нарушение правил наказывается повышением уровня предупреждений.
    G6. Категорически запрещены оскорбления участников. Нарушение этого пункта карается повышением уровня и баном.
    Переход на личности.
    Пока без предупреждения. :hi: Журавлев.
  5. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я компартию не упоминал, есть и другие партии за которые можно проголосовать, выразив свой протест против существующего беспредела. :chort:
    а там уже обратят внимание и задумаются, почему люди против власти, и что нужно сделать чтобы ситуацию изменить.
  6. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Большего Г.., чем ЕР, нет в природе!
    А по Смоленску лучше чем КПРФ просто нет!
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как тебе вчерашняя передача Караулова? И прошлопонедельничная, и позапрошлопонедельничная, и позапозапрошлопонедельничная?
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Это да...как говаривал Иосиф Виссарионович -у молодых головокружение от успехов.Но,думаю,если бы тот же настырный Караулов имел заказ на ЕР,то развлекухи их боссов ввели бы в ступор и маркиза де Сада и Лукулла.Да не..такое вряд ли бы показали..даже наши экраны,видевшие Дом-2,и то полопались бы.Если у них ,в Едре сильно гей и педофильствующее лобби,так много лет,сопротивлявшееся принятию законов против педофилов,а про гомиков и сейчас ничего(они,оказывается,по версии ЕР-равноправные граждане),то,представьте какие оргии они устраивают.
  9. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    О да. Это еще тот говномет. Автоматический. :crazy:
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык, я ж и не спорю. Вопрос сакрален: куды бечь?
    Ответ: дядьку Зю со сокамерники фтопку, ЕР ужать до ОНФ (шелуху фтопку), КПРФ переименовать в РПСС и объединить с ОНФ, Путина - в лидеры РПСС (возможно - без членства в оной - прецеденты были).
    Фторой вопрос: что из этого случиться за ближайшие 2 недели? Ответ: будем посмотреть. По итогам посмотреного будем подумать к вечеру 04.12.11.
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но как целко шмаляет! Зацени.
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну как-то так...на безрыбье..как бы из путина государственника сделать? кооператив "Озеро" выбить из головы...
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про синее: Евразэса тебе мало? А своевременной посадки младосидельца?
  14. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Евразеса хватит,а посадок маловато...20-ю статью хочу увидеть в действии..А то,живущие в 5-ти этажных особняках,себя почему-то считают гениальными предпринимателями...надо мягко(от 20 лет каторги и до расстрела) разубедить.
  15. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Евразэс - это плюс, правда он на на днях подоспел, а сиделец 1. Больше нету достойных, ага. Вот уж аргумент так аргумент. Короче, предъявить нечего, по большому счёту :)
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по Хинштейну 20-ю примут сразу после воцарения Путина.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этот №1 - самый-самый тот. Это был чёткий нукитэ в кадык. Тем самым этот самый большой счёт был закрыт.
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну..дай бог..нашему теляти..Ух,если не примут я с тебя спрошу! :blum: Так и передай Путину..
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как оно у меня тогда будет - уж и не знаю. Но пока что - до Путина мне далеко. Но рискну поставить на кон пузырь. Ты что предпочитаешь? Я - чего-нить типа "Кенигсберга" или "Чиваса". Если ты принимаешь, то для нас с тобой ситуация принимает особую ценность - кайф при любом раскладе (если, конечно, к столу пригласишь, а я то - приглашу ужо).
  20. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    ЕР - жулики и воры, КПРФ - криминал, СР - далеко не лучшая часть двух первых партий, ЛДПР - сами по себе не в адеквате. Куда бедному избирателю податься? Даже движение «наХ-наХ» не спасает. http://news.rambler.ru/10833692/
  21. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К Караулову я отношусь как "девушке которую ужинают", а потом "танцуют". Зомбоящик смотрю редко.
    Кузнецова В.В - 1-го секретяря Смоленского обкома, знаю лично, как человека слова.

З.Ы. В КПРФ не состою!
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если этот человек слова знает всё то, что льётся от Караулова, и молчит в тряпочку, то вопрос к его слову. А если не знает, то к его уму.
    Помнишь:
    Бог дал человекам три качества: ум, честь и партийность. Но никому - больше двух сразу.
  23. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Видимо придется использовать на выборах способ, показанный арестованным на пл. Ленина в Смоленске студентом
  24. НИКОЛАИЧ
    Оффлайн

НИКОЛАИЧ Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
  25. ZORRO
    Оффлайн

ZORRO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Безграмотный ТИк,вот и все((((((((( Очень печально,а в таких случаях обращаться в избирательную комиссию субъекта) Реакция обязана быть незамедлительной)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей