За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда ответьте на один вопрос не касающийся политики - чисто психологический. Что общего между этой веткой и веткой про Польский самолет? Повторяю - не политика!!!
  2. НИКОЛАИЧ
    Оффлайн

НИКОЛАИЧ Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    мну за Зюгу :pleasantry:
  3. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    Молодец!
    Всем настоятельно рекомендую смотреть сегодня у Соловьева Дебаты КПРФ-Яблоко. Бортко великолепен и отвечает на многие вопросы, ставящиеся здесь проплаченными едросовскими агитаторами
  4. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    привиделось как
    "мну за ЗИГУ [​IMG]"
  6. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Эти проклятые выборы могут совсем здоровье подорвать. :)
  7. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Не. Не убедителен он был. Не приспособлен человек искусства к политике. Уже не с первым замечаю.
    Совести много.
  8. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Я вначале, пока до телевизора не дошел, думал Михалков выступает. До чего голос похож.)
  9. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Простите я пропустил. Таки справился проплаченый Бортко с проплачеными агитаторами?
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    В дебатах каждый слышат то, что хочет услышать.
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    А Единоросы кроме денег не могут никакого другого мотива даже и представить себе?
  12. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знал что вы единорос.
  13. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Жаль, что не верю в Бога, а то перекрестился-бы. :)
    Я даже не коммунист, хотя некоторые здесь в этом уверены.
  14. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну? Вы так уверенно говорите о мотивах что вы либо единорос либо оракул. Но нет пророка в своем отечестве - значит вы засланный оракул))))
  15. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    kommentator, по 20-й статье ты слился, а вот эту инфу прокомментируй,если не трудно:
    "Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России".
    http://kirei.livekuban.ru/blog/289451#.TfyKR2Biap0;vk :hi:
  16. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Как я могу комментировать то чего не видел? Викиликс обычно голословные утверждения не делает - давайте почитаем документы которые они приложили.
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    kommentator, ответь : ты считаешь улучшением благосостояния россиян факт, что состояние миллиардеров в России в 2010 - 265,0 миллиардов долларов, а в 2011 - 432,7 миллиарда долларов?
    http://sergeilvs.com/milliardery-rossii/
    Вот кому ни инфляция не страшна, ни зарплаты, как федеральным служащим до 2014 года не замораживают. ЕР "респект" за эти показатели!!! :good:
  18. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Это вы дали список миллионеров бюджетников а давайте сравним со списком миллионеров предпринимателей )))
  19. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А что и такой список существует?
    Дай ссылку! А еще ссылку на список миллионеров - военнослужащих, миллионеров - полицейских, миллионеров - врачей, учителей и далее по категориям. :hi:
  20. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Нет ну это же вы дали список миллионеров оплаченных из бюджета. Наверняка есть и список тех кому миллионы через бизнес достались.
    А вообще - я верующий и мне нельзя зависти поддаваться. Но честно говоря я иногда им завидую - но не в жизни а в какой нить игрушке. К примеру я как Тема Лебедев хочу речэтноэксп устроить и потому хочу кораблик, обожаю путешествовать )))
  21. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Самый прибыльный бизнес в современной России - обобрать как можно большее число сограждан!!! :blum:
  22. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Народ, хватит кормить тролля по имени kommentator. Вам разве не видно, что его назначение на форуме пустопорожнее забалтывание темы, неугодной ЕР! Почитайте его последние посты в ответ на конкретные вопросы. Это ж сущая бессмыслица. Такие спамботы сочиняют в интернете обычно.
  23. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, о да. Оскар - это показатель! Ты знаешь, мне лично Оскар не нужен, чтобы определить для себя, хороший фильм или плохой. Это ж только Голливуд снимает правильное кино! :bad:
    Про Оскар все прекрасно знают, что это конъюнктура. Заранее уже известно, кто его получит.

Да Вы что?! Бредьте дальше!

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %A0%D0%9E/

Только вот что-то амерское метро было и есть убогая подземка :bad: . А у нас изначально было произведением искусства.
  24. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Так уверенно говорю о мотивах не я, а ты. И у тебя он только один-деньги. А ты член Единой России. Вот я и экстраполировал.
    А поскольку я не единоросс, значит я -оракул. Засланный. :)
    И, вообще, пиши ты заявление о выходе из ЕР. :)
  25. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    "Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!" Агния Барто, "В цирке" 1957г. )) Так то!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей