За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Вот только бегут они на другие корабли, а не на заслуженные нары.
  2. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да. О политике, социуме, стране он не должен сметь рассуждать. Те специалист, любой, должен делать своё дело, а на остальное закрыть глаза и жить в раковине. У нас же есть один человек, который знает лучше всех как и что делать. Остальным приказано заткнуться и засунуть свои мнения в одно место. Не знаю.. Как может нормальный взрослый человек принимать такую философию, и главное, жить по ней.
    п.с. кстати, я тоже слушаю разные направления и разные коллективы. Рок конечно в основном. Никто ни на ком не зацикливается. Ладно, хватит офтопить )
  3. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так Юра Шевчук, или Юрка Шевчук?
    Не делайте вид, что не замечаете разницы.
  4. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Крысы бегут первыми а корабль часто выживает
  5. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это и печально!!!
  6. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Помимо длительных торгов у мировой общественности есть и вопросы по части тысячной террористической поголовности и израильскому суду. Палестинцы -народ горячий, да много вопросов по занятым израильтянами территорий.

Так легко рассуждать пока заложниками не оказались именно Ваши дети-родители -члены семьи или Вы сами.[/quote]
    Согласен со Всезнающим!
  7. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    А его кто то затыкает? Лично мне плевать не его политическое мнение так же как и ему на моё! А музыка хорошая! )))
  8. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Но течь дал.
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    тебя интересует именно мнение населения или официальные результаты выборов? :)
  10. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Я считаю что диалог должен быть открытый, т.к. без контроля с низов, на верхах будет полный беспредел, как и любой человек должен свободно выражать свою позицию по любым вопросам (главное законно :)), а остальные уже могут считать на сколько тот человек объективен и компетентен в своей оценке. Считаю что связывать свои вкусы и авторитет людей из различных отраслей с аналогичными понятиями других людей не есть правильно, а то к примеру какой нить фанат Реала услышит, что К.Роналду заявил о том, что "то то" в политике плохо и начнет кричать "Роналду в президенты" и т.д.
  11. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Так и я согласен. Даже более того. Была в 95-м одна история после которой мой товарищ просто не смог продолжать службу психологически. Хотя заложница цела - он только злодея подстрелил, но каким то чудом потом похороны увидел. Даже у снайпа есть сердце!!!
  12. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Ага, только Оскар получало это кино пару раз. Продукт для внутреннего употребления. Попробуй поди объясни смысл фильмов об уголовниках про "Труса и балбеса", "Бриллиантовую руку", "Джентельменов удачи". Иностранец не поймёт. Этот фильм признан худшим в истории кино: http://www.imdb.com/title/tt0058374/
    На фронте артхауса ценился антисоветчик Тарковский, снимавший гусиную хрень с т.з. совецкого прямого и ясного киноязыка.
    А уж вменяемого кина, где говорилось бы "как есть", а не забивались баки - такого в ссссср помыслить нереально. Кто мог, пользовался иносказаниями.

Я много и других ошибок делаю, клацая по клавиатуре. Отличное замечание, разбивающее в пух и прах мои тезисы! Я ж ошибки делаю! Ай.

Рождаемость в РСФСР начала падать в 50-х и смерность перешла её уровень, емнип, уже в 70-х. Указанная "рождаемость" делалась среднеазиатами. Бум 80-х не помог.
    Серость в одеждах, серость в событиях (никаких концертов акутальной музыки, выставок и т.д.) - радио, журналы и тв вообще-то создано для развлечения, а в сссссср использовалось для пропаганды, и т.д.
    Отсуствие яркости и разнообразия. Всех стригли под одну гребёнку. В прямом, в т.ч., смысле.

Конечно, выросшему в тюрьме непонятно, чего он лишён: жил и жил. Тем не менее, если вы часто слышите подобные высказывания, то наверно стоит прислушаться к ним.

[/quote]
    ГОЭЛРО был разработан в царской России, как и всеобщее образование, провозгласив в 1907 (емнип) году собирались довести к 1925 году. Вот и ЛикБез. Да что ГОЭЛРО - индустриализацию Сталина делали амеркианцы (разбрабатывали проекты заводов и т.д.), метро строилось под их контролем и т.д. Единственные самостоятельные успехи начались в 50-60-х и тогда же кончились, - это водородная бомба, космос, ранний и весьма отсталый по уровню вход в мир вычислительных технологий. Поколение молодых учёных физиков-лириков действительно было настоящей генерацией учёных, как и в США. Только заглохла она быстро в несвободных условиях плановой экономики. ЭВМ структурно в совке полетели первыми уже в 70-х (потому что не надо был запрещать кибернетику, и т.п.).
  13. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Тут все таки другой пласт людей, у тех людей у кого мозги не забиты политикой, для которых интернет это одноклассники и погода, а телек для сериалов и новостей выбор обычно простой - они тупо выбирают того, кого больше видят по телеку. А это огромный пласт населения. За их души и идет борьба, мы то уже давно определились, но наш процент в этих выборах максимум 20-30%. А вот к остальным то и взывают говорящие головы с экрана обещая халявных денег от нефти, работы, пенсий, лежания на боку и ковыряния в носу с огромным профитом на карточке и т.д. Я буду КЭПом но скажу, ЕР наберет на этих выборов около 40%, 38-43% где-то, но это будет очень хорошо, т.к. они потеряют думское большинство и полную монополию. Главное, чтобы те же комми не превратились в очередную "Баба Яга против" и опять очнулись перед выборами, а действительно работали, это относится ко всем кто пройдет, а то будет как обычно, избрались, портфели попили, бабла подняли и на жопу ровно до новых выборов.
  14. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    yoyoKA, абсолютно согласен.Мы,со своей стороны,постараемся проголосовать так,что бы ни одна партия не имела абсолютного большинства.И посмотрим-работает ли мирный путь вразумления властей.
  15. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Простите, а вы со своей стороны уже поделились? ))))) Ведь для того что бы все случайно за одну партию не проголосовали одного понимания не хватит - нужна еще и организация, лидер - а это о5 монополизация! Значит нужно лидера в зашей )))
    Это шутка - а то еще холивар начнете.

Кстати, а если партии которые вы изберете вместо работы начнут подсерать втихую друг другу - что делать будете?
  16. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Вы только прочтите....

Путин вспомнил 1917 год, распад СССР и предстоящие выборы: не дать популистам опять спекулировать

Премьер-министр России Владимир Путин сравнил положение нынешнею Россию со временем отречение царя Николая II и СССР конца 80-х годов перед распадом, предостерегает общество от «популистов» , которые используют имеющиеся проблемы. Его напарник по правящему тандему президент Дмитрий Медведев добавил, что он с Путиным от ответственности «убегать» не планирует.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7359201/

если дела дальше пойдут так же как сейчас они не успеют убежать :crazy:

а вы господа получайте в подарок от них

С 1 июля 2012 года смолянам поднимут плату за электричество.

http://www.rabochy-put.ru/society/13660 ... atsja.html
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Вспоминать устройство Калашникова.Автомата..а не конструктора.
  18. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Komu za 30,
    Вы прям мысли читаете. Только сегодня я размышлял о том что большевики еще до 17 года начали развал России. Индустриализация была еще Столыпиным задумана. До 17 года большевики всячески старались помешать хоть какому то развитию России - опускались до банального саботажа и диверсий. И это против своей же страны!!!!!
    Естественно что быстрое становление промышленности в дальнейшем они себе в плюс записали.
  19. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    вот его электорат. ))
    А мы пойдём на север а мы пойдём на север.. Жалкое зрелище.
  20. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Вам крови понюхать хочется?
  21. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Простите, а когда ваша фирма по передаче электроэнергии открывается?
  22. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да нет..это я так...образно.Хотя,с большим удовлетворением поучаствовал бы в расстреле Горби,выбил бы табуретку из-под ног Чубайса и вбил бы осиновые колья в могилы Ельцина и Гайдара.А так..пусть все живут и здравствуют.Чиновники дограбливают страну,оппозиция беззлобно тявкает,народ выживает как может...всё хорошо..
  23. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Это рынок.
    Но тарифы не должны превышать стоимости автомата Калашникова.
  24. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Не, не так. Это базар.)
  25. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Первая фраза-термин либералов, вторая-"слова народные".
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей