За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дора Моар
    Оффлайн

Дора Моар Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю, как рав посмотрим, на чо они еще способны, если получат прилично голосов.
  2. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Если КПРФ победит, будет то же, что было с Верховным Советом РФ в 93 г.
  3. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрю на досуге. Вот только "запрещен к показу" говорит не в пользу видео - у нас вся низкопробная херня вешает на себя этот логотип дабы приподняться в глазах обывателя. Вот к примеру у Юрки Шевчука наступил творческий упадок и он всеми силами пытается "запрещенным" стать. Мне как специалисту по защите информации приходится работать с закрытыми материалами - скажу вам на яндексе их не найдешь, тайну у нас еще не разучились охранять.
    А по поводу Путина. Израиль давно и в общем успешно ведет борьбу с террористами. У них есть правило "Никаких переговоров. Либо террорист сдается либо умирает". У нас в армии так же было понятие "Допустимые потери заложников" - к примеру я могу намеренно ранить заложника в некоторых ситуациях. Вот это все я считаю правильным - с каким то говнюком с гор должен разговаривать максимум майор а не глава государства!!!
    Это жестко но это необходимо - иначе любой обдолбанный сопляк будет считать себя в праве диктовать условия!!!
  4. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В последнем случае с освобождением Шалита, израильтяне отошли от этого принципа, нет?
  5. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Не стоит Шевчука трогать... Ещё посмотрим кого помнить дольше будут - его, настоящего человека, или вашего любимого Путина, который просто боится хотя бы честно сказать многие вещи..
  6. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, Шевчук Ваш корешь?
    Почему Вы его Юркой называете?
    Или просто по партийной привычке - кого-то обкакать и унизить, себя - возвысить?
    ЗЫ Путина копируете или пародируете?
  7. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по заявленным планам и делам, я бы дал бразды правления Коммунистам и Еровцам. Условие одно- рулить по 6 месяцев без срока давности принятых документов, указов, законов, постановлений. Через год -поставить точку и избрать окончательно. Кто проиграл, возвращает все деньги , потраченные на предвыборную.
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Недавно в Олимпийском прошла премьера новой программы Шевчука-"Иначе".Фильм и музыка.Аншлаг и потрясённые зрители.Это об
    Ни Горбачёв,ни покойный Ельцин,ни Путин и Медведев не стали и вряд ли станут положительными персонажами российской истории.Горби и Ельцин уже проклинаемы десятками миллионов,хотя и по разным причинам.То же ждёт и Путина,если резко не изменится и будет кому проклинать.Медведева же по-человечески жалко.Его двусмысленная роль на "подогревателя трона" вкупе с интеллигентской мягкостью совсем ему не в плюс.
  9. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Кто это мягкий? При нем гораздо больше уволено со своих постов, чем при Путине - Кудрин, Лужков, почти вся верхушка армии и МВД и т.д. Мягкость Медведева - ширма для наивной публики.
  10. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я о том же. Сколько лет его "Родине"? С 90-х Юра не "родил" ничего хитового. Теперь пытается выплыть "на волне". Чтож - он опытный шоумен, у него вполне получается - следующие 15 лет будет популярен альбом "Иначе". Зачем часто менять репертуар если и прежний доход приносит - поучиться нам у него бизнесу надо!!!
  11. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот щас ты вообще пургу несёшь. Понимаю что не слушал. Один Капитан Колесников, Цыганочка и тд. стоит всей твоей писанины за всю твою жизнь :). Действительно уже начинаешь сомневаться что в ЕР есть таки адекватные нормальные люди. Вот так рейтинг и теряется. :acute:
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, после родины было много достойных вещей, вы просто не в курсе. Он же не поэт попсовик чтобы нахерачить 40 нетленок за год :bad: У него в год 2-3 вещи сочиняются сейчас, но их уровень несколько другой.
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Шевчук то тебе чем не угодил? Тем,что смел поспорить с САМИМ? Конечно-сволочь очкастая,мнение он своё имеет!! Ату его!! У меня ощущение,что ЕДРовцы живут в каких-то анклавах,где или всё хорошо,или временные трудности,легко преодолеваемые по приказу Путина.Или,вместе с партийным билетом,их заражают какой-то болезнью ,негативно сказывающейся на зрении,слухе и способности все эти сигналы внешнего мира проанализировать?
  14. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    По твоему я обязан услышав начать фапать на это? Знаешь не в обиду Шевчуку - я не фанатею по музыкантам, нравятся разные направления. Эта музыка написана для таких как ты - вы будете делать из нее идеал, будете фапать на коллективном прослушивании и драться с тем кто ее "не понимает" а Юра будет ЗАРАБАТЫВАТЬ - это его хлеб и лично я ничего постыдного в этом не вижу.

Я в курсе. Мне нравится много его песен. Но я не фанатею по Шевчуку - помимо его есть и другие не менее талантливые авторы!!!
    Я уже писал что музыка - далеко не всегда отражает душу. Вот Макар - хороший музыкант но говно человек ИМХО!!!
  15. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    И это правило не помешало израильтянам обменять тысячу заключенных палестинцев - террористов на одного плененного солдата.
    Так легко рассуждать пока заложниками не оказались именно Ваши дети-родители -члены семьи или Вы сами.
  16. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    :fool: Сходи, полячися.
  17. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    А рассказать тебе про его концерт в Гудермесе? Как он "смело" его отыграл. Я понимаю что он звезда и безопасность должна быть на высшем уровне но зачем после этого распространять слух что чуть ли не под пулями пел? Это как то низко!!!
  18. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А моих вопросов, Вы господин ЕРовец не замечаете?
    Или слив?
  19. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Что вы о Шевчуке то срач развели. Вкусы то у всех разные :) Рок всегда обычно в оппозиции, просто кто-то любит пиариться и деньги зарабатывать через политику, кому то не нужны деньги, а нужен только пиар или донос своих идей и мыслей через слушателя, а кто-то и без такого пиара зарабатывает. На меня сейчас накинутся, но к примеру я не знал имени и отчества Шевчука, т.к. не любитель такого стиля рока, он для меня уныл :) Ряд композиций хорошие, но они и у многих есть, хорошие песни. Считаю что это не правильно связывать музыку с политикой, или исполнителей сравнивать с политиками, т.к. это бред и классический спор о вкусах. Просто это смешные темы, ведь можно подойти к девушке и спросить, кто лучше ГаГа или ДДТ, (ГрОб, Гуф, Нойз, Оригами, Порт812, Высоцкий, Эдит Пиафф, Битлз и т.д) или (Путин, Медведев, Зюганов, Жириновский, Едро, КПРФ, Ленин, Сталин, Буш, Обама, Мать Тереза, Даллай Лама и др). Это спор то ниочем.
  20. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вот в этом наша беда. Что мы не отделяем партии от личностей. Это видно даже по этому форуму. "Мы говорим Единая Россия, а подразумеваем-Путин, мы говорим Путин, а подразумеваем-Единая Россия"-этот лозунг ничего не напоминает? Но так можно было о покойном Ленине. Благо он не мог возразить.
    Я думаю, что тот урод, что получился при попытке создать партию, на которую можно было опереться сейчас не устраивает и самого Путина.
  21. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я с вами согласен. Именно поэтому как и в медицине в случае такого оборота событий родственников к операции не допускают. Я уже сказал - это жестоко но это правильно.
  22. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Неее..чо то мы с Шевчуком не туда заехали..Он поэт и этим всё сказано.А учится у него бизнесу вам,господа ЕДРовцы,не надо.Он очень отличается от вашего.Принципиально.Когда он что-то творит,он не думает о том,как половчее и побольше украсть из казны.В отличии от членов ЕР,деньги он зарабатывает немного по-другому.
  23. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Если вы ко мне обращались то - да, я не заметил.

По той же причине что и Слава Бутусов, Костя Кинчев и др. Еще раз повторю для танкистов - МНЕ НРАВИТСЯ ТВОРЧЕСТВО ШЕВЧУКА!!! Именно творчество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  24. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу украсть из казны спецы хорошие есть!!! В соседней партии теперь окопались - они как крысы всегда впереди!!!
  25. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Крысы бегут с тонущего корабля.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей