За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Коммунисты это космический народ!
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IvbKd_dhvH4[/youtube]
  2. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    К компартиям во всем мире примазываются тунеядцы,алкоголики и прочий сброд. Ну а как им несчастным, без поддержки люмпинов к власти придти?
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z8z5ww9hFys[/youtube]
  3. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, бред!

Как раз таки кино было именно нормальное. А не сегодняшние бессмысленные выхлопы со смыслом: а-а-а-а... мы все умрем, где друг друга режут, жгут, душат, пьют, и т.д. Лично я этого уже так наелся за 20 лет, что из всех современных фильмов могу смотреть один из 10 если. Потому как все остальное ну такой бред!
    Бриллиантовая рука, Иван Васильевич меняет профессию, Приключения Шурика, Дартаньян и три мушкетера, Экипаж, Шерлок Холмс, Место встречи изменить нельзя, ТАСС уполномочен заявить, Ирония судьбы или с легким паром... Тебе список на скольки страницах нужен? Чем сегодня в кинематографе может похвастать Россия? Бредом типа Утомленные солнцем? Бумер? Брат? Бандитский Петербург? Может бредовыми сериалами первого канала? Особенности национальной охоты еще ничего. Но бухалово там возведено в ранг национальной гордости! :chort:

пишется конформный. Впрочем образование-то не советское, простительно.

Вот за всех не надо. За себя говори. Серость? А в чем же она заключалась? Часто слышу это высказывание. Расшифруйте.

Света в будущем при Горбаче не стало. А вот при Брежневе знаешь, какая рождаемость была и как люди жили? Но для вас же это застой.
    Зато сейчас не серость. Сплошное веселье! :chort: Пир среди чумы! Страна уверенно загибается.

Между прочим, свет в стране появился при коммунистах по плану ГОЭЛРО. А вот как раз при нынешних он, свет этот, уверенно исчезает из многих сел, деревень, дачных поселков и городков. :chort:
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    СССР было насквозь лживой страной,и на обмане построенной, и как только во время перестройки появилась правда, оно тут же развалилось. Коммунизм можно удержать только ложью, именно поэтому государство преследовало инакомыслие.Кто же такие коммунисты? По моему ,очень интересно рассуждает Александр Ужанков в своей лекции о книге Мастер и Маргарита. Страна атеистов,создало лживое государство бесчеловечное и сатанинское.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IKXF688KVio[/youtube]
  5. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    e2e43, бедняга, ты не устал? Во тебя заклинило. з/п хоть достойная от заказчиков? :crazy:
  6. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, а Китай-то и не знает... рвется к мировому господству и рвется...
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    А кто не рвется?
  8. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, в принципе они его уже, практически, достигли, просто посмотри сколько предметов в квартире сделаны в Китае? Кстати сама идея коммунизма вполне интересна, в СССР были проблемы с реализацией, правда фашистов мы победили, а вот Европа не смогла.
  9. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сейчас наше государство лживое, бесчеловечное и эгоистичное, и люди такие же стали. e2e43 Вы один из них, человек новой системы, который ненавидит прошлую власть из-за каких то личных обид, и наивно верит в существующую.
    Ещё у меня к Вам один вопрос, кем были ваши предки в царской России?
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А ты эти все круги прошел? Ты считаешь, если тебе мама что-то в детстве наплела, то и большинство граждан кто жил в тот период с ней согласны? Я, например никогда не был коммунистом, но сейчас твердо уверен, что при СССР до прихода Горбачева к власти жилось лучше, чем при нынешнем строе. Вот тебе всего лишь маленький пример: молодежь в поисках работы не металась и не думала как прокормиться, на любой работе можно было получить квартиру от государства, об очередях в детские садики никто не слышал, дети ездили отдыхать в Артек и другие подобные места за счет государства и т.д. Не смеши народ, капиталист ты наш. :hi:
  11. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    В Китае сколько народа живет? Да и коммунизма там в Ленинском понимании давно нет. Там есть частная собственность,бизнес,но в любой момент там все это могут запретить. Наша радость и беда, в том что мы победили фашистов, потому как фашизм признали преступным,а коммунизм до сих пор нет.
  12. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Я не поддерживаю, во многом существующую власть! Обид на прошлую власть у меня нет. Мне не хочется жить в стране которой правят коммунисты.
  13. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, а меня родили во времена СССР, родители на отпускные отца(простого инженера) могли всей семьей поехать на море и там отдыхать, особо себя не ограничивая. Дедушка получил квартиру от завода, родители от своего предприятия, многие ли организации сейчас могут позволить абсолютно рядовому сотруднику предоставить квартиру, пусть и через 5-10 лет трудов? Я уже не говорю что во времена коммунизма было построено всё, чем пользуется нынешняя власть - заводы, дороги, школы, дет.сады и куча всего прочего.
  14. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    А сейчас пол страны заграницу ездят отдыхать,а в совке только на черное море. Да не забывай, что цены везде были фиксированные в совке,поэтому не удивительно что ваша семья ездила на одну зарплату на юг. Сейчас этого не возможно, потому как рынок диктует цены а не компартия. Жилье строили, но опять же 90 процентов это были хрущевки, хорошее жилье получала верхушка коммуняк. Очередь на квартиры была огромная а чтобы получить квартиру от фабрики надо было все это время работать на ней. Да заводов понастроили и выпускали не нужную продукцию или танки. У нас сейчас страна потихоньку возрождается,поверь придут бизнесмены, которые будут строить нужные заводы и фабрики. Уже сейчас много частных предпринимателей, которые занимаются не торговлей.
  15. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2chnt4SpVIo[/youtube]
  16. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, не, вопрос именно в возможностях для рядового человека, сейчас черное море заменяется Турцией или Египтом, а отдых в Сочи можно сравнить по ценам с отдыхом в Испании, например. Кстати можно было отдыхать и в Болгарии, например, правда намного сложнее было туда поехать, заграница. Дальше вопрос - а кто есть рынок? Перекупщики, или спекулянты. Очередь есть и сейчас, правда двигается она с такой скорость, что люди быстрее умрут, чем получат квартиру. К тебе тогда другой вопрос - куда было расселять многомиллионную страну с разрушенным жилым фондом? А сейчас с хорошим жильем ещё труднее - то что качественно и хорошо построено с достойной планировкой в принципе недоступно для обычного человека. Думаю большинство согласится что раньше дома были построены, в среднем, лучше, поэтому и стоят по 50-60 лет. Так а сейчас проработав энное количество лет тебе даст контора квартиру, или ей проще тебя заменить? (ничего личного). Бизнесменам мешает нынешняя власть, на согласование и прочую бумажную волокиту тратиться уйма времени и денег, в итоге нужен большой капитал, идея, опережающая нынешнюю действительность намного, иначе все будет построено до нас.
  17. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, Скажи почему в Швейцарии нет коммунизма?
  18. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, всегда считал любых радикалов ущербными людьми. Причем это верно при условии, что люди реально верят в то, что говорят. А у меня создается мнение, что доктор, в отличие от чела с неоченьдлиннымименем, просто выполняет свою работу. ИМХО еще раз. :hi: Обобщение - всегда вещь неблагодарная и несправедливая по большому счету. Под одну гребенку, по-хорошему, даже ЕР причесывать нельзя. Разные люди - разные судьбы, разные мотивации, разные жизни в конце концов.
  19. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Turgraf, Я на выборы не хожу и в партиях не состою, высказываю только свое мнение. :hi:
  20. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, на выборы хожу, в партиях не состою :) Вопрос в том - кого реально из списка выбрать? Правда и так все знают кто выиграет, но никто не собирается голосовать за ЕР, хотя вон те 9% есть... Добавим сюда гос.структуры и муниципальные предприятия и т.д. и получим очень нехилый процент, а там голосование за ЕР фактически обязательно. В Армии тоже все просто, голосуют за ЕР, ибо так надо, в противном случае будет атата...
  21. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, Если ты не определился то лучше ни за кого ,чем за коммунистов,но это мое мнение. :hi:
  22. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, тогда ты уже знаешь кому уйдет твой голос? :)
  23. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я не ярый коммунист или ещё что-то, мне нравится демократия, но как извратили в СССР коммунизм, также извращают демократию сейчас в РФ. Т.е. оно формально есть, но в такой форме, что хочется плакать.
  24. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда в любом разговоре про СССР всплывают эти злосчастные бесплатные квартиры :). Причём в контексте что это безусловное благо и достижение союза. А кто это сказал такое? По-моему кроме иждивенческих настроений и воспитания патернализма и нахлебничества ничего эта практика не несла. В итоге целый пласт таких людей мы и наблюдаем. Это вообще безумная идея - бесплатная раздача квартир (есть ряд категорий для кого это оправдано, но их единицы). А сколько человек за свою жизнь зарабатывал там реально этих квартир? Вы уверены что одну? А если 2, 3, 5?? И если бы ему платили зп по рыночным законам, то он мог бы эти деньги потратить на что хотел. Но ему ж квартиру давали бесплатно!!! Действительно, какое достижение )). Так наивно это всё, ей богу, одни эмоции в таких заявлениях, логики и анализа ноль.
  25. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Даешь коммунистов в Гос. Думу, а Путина в президенты !!! Вот это идеальный расклад. Посмотрим кто кого съест, а может Путин станет лидером КПРФ?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей