За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    "Реакция оппонентов
    Лидер КПРФ Г. А. Зюганов отказал американской администрации в моральном праве на критику:

Сколько бы американский президент не открывал памятников, это не смоет с его рук кровь убитых мирных жителей в Ираке, Афганистане и Сомали, а также сербов в Косово. А американский концлагерь в Гуантанамо, равно как и тайные тюрьмы ЦРУ в Восточной Европе навсегда останутся в чёрном списке злодеяний глобализаторов. Именно насаждаемая США и г-ном Бушем система ограбления «золотым миллиардом» всего остального мира виновна в том, что от голода страдает почти миллиард человек, а ежедневно от недоедания умирает 17 тыс. детей. Сбрасывая социальные и экологические издержки глобального капитализма на всё человечество, США и их союзники виновны в неисчислимых бедствиях народов планеты.

Пресс-секретарь китайского МИД Кинь Ган заявил:

Некоторые политические силы в США, исходя из менталитета холодной войны и политической конъюнктуры, подстрекают к противостоянию между различными идеологиями и социальными строями".http://wmonument.ru/pamyatniki-belorusi ... nizma.html
    Может лучше на Ленина рядом с вождем поставить мемориальную доску в память жертв капитализма?
  2. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда же этот парень устанет, наконец!? :diablo:
    Или может засмеётся, и тогда руки опустит?

3. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это наш форматик, кроме одного места.
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Wald, Ты больше, такую траву не кури!
  5. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Бен Ладену Шоли?
  6. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Боишься дефицита?
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    "Vnaum" Ну хрен его знает, какую они там курят? Но чет счастливый Советский концлагерь забыть не могут! :unknw:
  8. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    На территории монастыря Ганина Яма, основанного на месте обнаружения останков царской семьи, сегодня открыли памятник детям последнего российского императора Николая II.

Установить на этом месте мемориальную композицию, посвященную именно детям семьи Романовых, которых большевики лишили жизни из-за царственного статуса родителей, было решено в середине нынешнего лета во время проведения традиционного фестиваля "Царские дни".

За четыре месяца преподаватель уральской государственной архитектурной академии Игорь Акимов создал бронзовую композицию. Монумент - высотой почти три метра, весом чуть менее трех тонн. Согласно замыслу автора царские дети (Алексей, Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия) спускаются с небес по наклонному каменному постаменту с крестами в руках.

Открытие монумента приурочено ко дню рождения великой княжны Ольги Николаевны Романовой. Паломники пришли в Ганину Яму еще накануне торжественного открытия монумента и наблюдали за процессом установления монумента. Как утверждают очевидцы, памятник уже проявил "чудотворную сущность". Во время монтажа одна из фигур - цесаревны Анастасии - "заплакала": снег, растаявший на бронзовом лице, превратился в слезы.

Сегодня памятник освятили, и он стал неотъемлемой частью монастыря в честь Святых Царственных Страстотерпцев.
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А это как к выборам относится?
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Ты читай, что написано "Памятник жертвам Большевиков".
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    e2e43, Напомни, какие притеснения и несправедливости претерпел лично ты лично при советской власти?
  12. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Я не хочу жить в Совке! Кто мечтает о стране для бездельников и всех ностальгирующих по совку, езжайте в Лаос ,там ваши мечты сбудутся. Достаточно?
  13. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Лично моя бабушка с семьей была раскулачена, брат моего деда был убит коммунистами, мой дед не смог получить образование из-за того, что оно было платное (при Сталине), моих знакомых кошмарили менты за длинные волосы и увлечение рок-музыкой, издание подпольной прессы и т.п.

Этому есть название: тоталитаризм\авторитаризм.

Ни один вменяемый не захочет жить в тоталитарном государстве.
  14. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, Я спрашивал не у тебя, вроде.
    Но если хочешь, можешь тоже ответить на этот вопрос. Только именно на поставленный. Без бабушек и дедушек.
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот же ж блин!!! Ровно про эти 40 лет говорили Чубайсик с Гайдарчиком. Но это было 20 лет назад. Что - эти 20 - незачёт? Ещё 40?
  16. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Судя по этому форуму, ты хочешь остаться вдвоем?
    И на вопрос ты не ответил. Но этого я и ожидал.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты калий то с кальцием не путай, однако. Ежели дубинка есть - уже не банановая.
  18. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    А чем я хуже е2е43? Любой может ответить на этот вопрос. А почему родные и знакомые не считаются? Я сам - не жил в том совке.

Если тебе было хороше в сссрии, где не было нормального кино, нормального искусства, свободы слова - то ты комформный совок. Любой, кто вспоминает его, означивает одним словом: серость. Ежедневная. И отсутствие света в будущем.
  19. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    На твой вопрос я тебе дал ясный ответ!
    Я за себя отвечаю, ну а массе пофиг, им главное чтобы ЕР меньше голосов досталось! Коммуняки ведь бесятся от того, что Россия и без них живет и развивается. Ну а коммунистическая свинья всегда грязь найдет,надож на критике очки зарабатывать.. :hi:
  20. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Не волнуйся. Ты не хуже е2е43. Вот уточни почему твой дед не смог получить образования? Какого?
  21. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    e2e43, Личный вопрос-тебя Дмитрием зовут?
  22. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие гиперактивные-то молодые люди... Не жили, не видели, но осуждают... Но тема вроде не против, а за кого вы собираетесь голосовать, не?
  23. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Turgraf, Почему же не жили? Потому что жили и видели, потому в тюрьме жить и не хочется. Эту красную партию жуликов и маньяков, надо давно судить.А всех этих Лениных и Марксов которыми по натыкана вся страна убрать. У нас зато эти маньяки на выборы ходят. :bad:
  24. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Высшего, потому что оно было на тот момент платным. Несмотря на то, что дедушка мой имел только среднее, у него в год было по несколько рацпредложений и изобретения, его труды крали вот такие совки и защищали на этой основе свои "диссертации".
    Если на его работах неумные воры делались докторами наук, то не могу представить, кем бы был дед.

Тебе рассказать как именно убили брата моего деда? Или может не хочешь подробностей?

Б...ть, однозначно этих совков надо через все круги савецкого ада провести - тогда будут за словами бОльшую глубину видеть...

Ни один вменяемый человек не станет голосовать за партию, которая демонстративно не отказалась от наследства с КПСС. Ни один вменяемый человек не будет голосовать за тоталитарный репрессивный строй. Ваш диагноз поставлен, совки.

З.Ы. Тем не менее, чего я злюсь? Ведь совкам и нужно совковое, они где родились так и должны сгинуть. Так что объявляю: чемодан - вокзал - Севернуая Корея! :troll:
  25. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вам ближе и проще. Карета Скорой помощи-пос. Гедеоновка.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей