За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    AndreyLitiagin, песенку не слушал, а вот пару окон с Веллером открыл. На сегодняшний день считаю его гениальным провидцем и аналитиком! Можно быть абсолютно уверенным, что он скажет то, что думает; никогда не примкнет ни к одной партии и будет честно служить и нести истину народу.
    От себя хочу добавить, что все ветви власти должны избираться и быть вне политики. Ни одна партия не должна править государством! Не должен 1-2% управлять остальными, не уступающими ни в чем. Может быть когда-либо к этому придем...
    Предлагаю интересный ролик. Кстати, и Путин адекватно выглядит здесь. С Веллером проходят только открытым текстом и вопросы и ответы.

http://www.youtube.com/watch?v=glXzrJgz ... re=related
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    :good:
    Присоединяюсь.Советую почитать...
  3. MiGrey
    Оффлайн

MiGrey Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Сильно зацепило?
  4. MiGrey
    Оффлайн

MiGrey Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
  5. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    За ту партию, которую жутко не любят однопартийцы: единоросы, лдпр, справедливоросы и яблочники.
  6. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    До Пу дойдёт? Ты с луны свалился? пу не знает, штоле? А вяликая КПРФ не с одной руки кормится, что ЕдРо? Что ж ты в этот балаган поверил?

З.Ы. Видел недавно предвыборную агитацию от навального и ко. Там таким совецким междометием призывалось ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ и проголосовать (за любую партию, кроме ЕР).

Не, ну разуйте глаза, люди - вас развели на поддержку выборов (не партий!) а выборы это индульгенция текущей власти и признание её легитимной с вашей стороны. Придя на выборы, вы признаёте их законными и соглашаетесь с отменой порога яки, графы против всех..
    Придя на выборы - ты поддерживаешь текущую власть независимо, за кого проголосовал (я уже не говорю, что все вов ласти неважно, в какой пратии состоят - жулики и воры). Кажется, кто-то ещё полгода назад писал, что эта власть "оккупационная", а с оккупантами нельзя сотрудничать нив каком виде! Так куда утекли все мозги и весь ваш ум? Вы уже не считете кремль оккупантами, предлагающими выбрать между "Народной партией Германии" и "Великой партией Германии"?
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, тебя и с цифрами переубеждали, и на примерах, а у тебя все равно в голове идея, что если ты в чем-то не будешь участвовать, кто-то там что-то поймет. ОК, будут в выборах участвовать Путин, Медведев и Грызлов, а больше никто. Признают выборы нелегитимными? КТО ПРИЗНАЕТ?! Ты, что ли? А что теме мешает их таковыми признать, даже если 100% явка будет?

Сидеть на жопе против чего-то просто, но не эффективно.
  8. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пошёл курить, думать. Глубоко капнул :blum: :blum:
  9. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    не видел цифер и примеров

я напомню, чего бояцца путя и медведя: они бояцца что их поставят в один ряд с ливией и кндр, выгонят изо всех приличных обществ и заморозят счета, заблокируют въезд как луке и компании
    для этого достаточно провести выборы, на которых будут путя и медведя и на которые никто не придёт

а иначе, объясните мне, что вы измените ПРИДЯ? ну что, что?
    так вы хоть покажете, что не собираетесь сотрудничать с этой властью.

з.ы. для тех, кто хочет что-то сделать именно в день выборов (потому что у вас есть ещё 364 дня в году, когда вы можете сделать что угодно полезное) - рекомендую пойти наблюдателем и ловить фальсификаторов за руку.
  10. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  11. skaut
    Оффлайн

skaut Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    В том-то и дело, никто не придет, но всем будет объявлена сверхъявка, выборы состоятся и победитель - очевиден. ИМХО люди, которые не ходят на выборы - это и есть электорат ЕР, таких всегда большинство, вот и результат налицо!

Ничего не изменим, но это будет хоть какое-то проявление социальной активности, которая у нас ВООБЩЕ отсутствует, и которой так боится ЕР. И если реальный процент голосов за ЕР (естественно он будет известен) окажется намного ниже объявленного, и кто-то задумается над этим, лично для меня это уже будет победа!
  12. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    сни разу не ходил на выборы с тех пор, как убрали графу "против всех". В этот раз пойду, чтобы проголосовать против одной конктретной партии
  13. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng[/youtube] :rofl:
  14. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    skaut, вы полагаете такие выборы останутся без внимания международного сообщества? я напомню, луке именно после третьего срока заморозили въезд и счета, ЕМНИП.

Мне скинули информацию, что ЕдРо сейчас намерено минимизировать флер подстроенности результатов выборов несколькими путями:
    - сокрытие и минимизация подтасовок (мёртвые души, конкретно, сказали исключить)
    - сокрытие использования административного ресурса (пока непохоже)
    - активно собирать сведения о нарушениях со стороны конкурентов (идёт полным чередом, см. например: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ions.shtml, где про "Честный выбор")
    - конечно же, пиар всеми подряд посещения выборов для поднятия явки и отдавания голосов именно оппозиционным партиям, куда подключились уже все без исключения аффилированные с кремлём персонажи

Какие будут результаты: ЕР победит не во всех регионах. Уже сняли опрометчивые заявления о необходимости достичть явки 60% и вообще высшие партийные лица говорят об итогах без оптимизма. %% КПРФ и тд. увеличатся.

Какой эффект? Россия станет ещё более демократичным и плюралистическим государством, Медведев унд Путин станут менее диктаторами на вид, у нас вдруг снова станет свобода слова и мнений.

Результат? Режим сохранён. Могут наверно и покруче покуралесить, лишь бы спасти свои жёппы и свои кожаные креслы на местах.
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну про въезд-выезд - дык оно ему и не надо. А про счета - не надо трындежа. Он сам предложил любому нашедшему оные подарить всё там найденное. Нашли?
  16. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы село в расчёт не берёте!!! Там за "Единую Гвинею" все прогалопируют!!! Я помню, как выбирали Глушенкова. Те года помните!! Ездили, и бабкам по деревням внушали - не проголосуете "ЗА" - хлеба не привезут!!! А нонче и спрашивать не будут!!! Бюллетени вкинут и всё!!
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кто эти 8% клонов которые за ЕР :shok:
    даже на форуме смогли сделать вброс
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    На форуме присутствуют и ,страшно сказать,чиновники.И даже члены...ЕР.Демократия,однако.
  19. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Да? А быть изнасилованным ножиком, как Муаммар, ему надо?
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При этом присутствовали солдаты НАТО (смотри видео). Видимо, без их присутствия ничего не получилось бы. Ты считаешь, что солдаты НАТО когда-нибудь будут в Белоруссии?
  21. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и тут будут присутствовать. Вспоминается кстати, как убивали Лжедмитрия.
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мечтаешь, значит, об оккупации. Ну-ну.
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А ты где был в этот момент?Небось в амбаре сидел и думал:"Ай! без меня разберутся!Всё уже решено!Никуда не пойду!"
  24. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    goremika, :shok: В то время даже твоих пра-пра-прадедов в плане не было. А что касается меня, я на убийство и соучастие в нём не готов и не собираюсь.

Сэнсей, как я могу мечтать, если оккупация - здесь и сейчас. :crazy:

А вообще, можыд модеры удалят весь флуд, не относящийся к теме выборов ни на йоту?
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понял: НАТОвцы - освободители, так?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей