За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А ты случаем не коммунист?
    Посты у тебя такие... :diablo:
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, автор текста - мой дед. Много медалей и орденов. Вдвоем освободили целое село от фрицев. Известный человек в своем районе. Ранение в три конечности...
    Приведи реальные события от коммуняк! Я те приведу события предреволюционные с фамилиями, деревнями и датами.
  3. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $509,12
    Book Reviews:
    0
    от Теркина увезли на бобике человека раздававшего значки и ленточки "Против партии жуликов и воров"
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я в теме про ЕР постила:
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, если бы я стал коммунистом в свое время, то, вероятно был бы директором крупного завода, и, может быть последнего оставшегося на Смоленщине, производящего нужную продукцию людям или оборонке. Все делятся на две части: 1- по головам (по телам - женщины) - КАРЬЕРА, 2 - по земле - ЧЕСТЬ.
  6. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="e2e43"
    :rofl: Нынешние демократы поставили к стенке хотя бы одного рабочего? И какого реванша, когда царская семья не была на тот момент у власти?[/quote]
    :fool: Нынешние демократы сначала вывели войска из Чечни, оставив там военные арсеналы, а потом кинули туда на бойню пацанов,еще и сливая попутно инфу противнику, в результате чего известные личности очень не слабо заработали на той военной авантюре, а дети рабочих и крестьян ( дети чиновников у нас в рядовых теперича не служат) умывались там кровавыми слезами и им боевики головы резали, записывая свои действия на видео. И подобных жертв у "нынешних демократов" сотни тысяч. Однако это ты называешь обычными проблемами, которые есть во всех странах, а вот смерть царской семьи - это для тебя вселенская трагедия. И что это меняет, что они не были у власти? Потом была еще гражданская война и возможность реванша была вероятна, при этом я не считаю сей поступок правильным, но с политической точки зрения -вполне объяснимым. В ситуации с расстрелом Романовых жалко детей, а вот сам Николай поплатился за "успехи" своего правления. А теперь посмотри, как уже в наше время расправились с ливийским лидером,и главное какова реакция глав "цивилизованных стран" и представь себе- эти зверства совсем не коммуняки осуществили :acute:
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    А ну тогда понятно!))))

От каких тебе коммуняк? Вот воспоминания семьи которая жила в Смоленске http://so-rodichi.livejournal.com/49127.html#cutid1 Могу коммуняку Бориса Васильева "Век необычайный" http://modernlib.ru/books/vasilev_boris ... iy/read_6/
    в нем много уникальных воспоминаний о старом Смоленске и его улицах. Особенно поразило вот это, о том каким гнусным методам прибегали Большевики.

"Борька, возле костела могилы разрывают!..

И я помчался: все дети безгрешно любознательны. Территория смоленского костела охранялась милицией, но на мальчишек никто особого внимания не обращал. Мы спрятались за кладбищенскими памятниками совсем близко от разрываемой могилы, и нам слышны были не только удары заступов, но и голоса самих гробокопателей.

– Глянь, зуб золотой. И перстень.

И летели наверх челюсти и кисти, а наверху костоломы клещами вырывали золотые зубы и ломали полусгнившие кости.

Снимали перстни и кольца, нательные крестики и медальоны, которые вручали ответработнику в кожаной куртке."

И еще запомнилась такая фраза из романа.

Переименовать Варяжскую улицу в Краснофлотскую – поступок того же порядка, как сжечь семейную икону, которой твоя бабка благословила твою матушку.
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    День выборов после сожжения "Сергей Абрамов" надо переносить! Вот только бы теплоход новый подобрать.
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, не надо романы. Думаю, что нераскопанных могил просто уже не осталось. Не говорю про офис МТС, а на Ленина так все мои одноклассники прыгали за золотыми.
    Сам понимаешь, могилы - не катят.
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Ну так я и не хочу чтобы такие Швондеры, как ты и твой дедушка пришли к власти! :hi:
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, я даже на тебя не обижаюсь. Конечно, придурков принято охаживать поганой метлой.
    Самое гнусное во всем этом, что, если ты еще и в рядах ЕР, то лучшего компромата данной партии не найти. Я бы тебя и оттуда выпер, как смердячего пса.
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Викториана в Швондеры записать? :fool: :rofl:

"Уж небо осенью дышало..." (А.С.Пушкин)
  13. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Я не хожу на выборы!
  14. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Серафима он сам себя в Швондеры записал. :hi:
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, нет - он как раз незамутненный вариант интелегента совдеповского разлива.
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    e2e43, без обид, я общался с викторианом, уровень его кругозора позволит скорее Вас в швондеры записать :hi:
  17. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо сказал, даже запомню!
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, я долго этого придурка раскрывал, и вот он проявил себя, как ШАРИКОВ.
    Назовись, гнусный ник, если ты такой смелый, и приверженцы твоей партии поставят на тебе крест. У тебя нет ни такта, ни опыта, ни знаний, ни интеллигентности,- только злоба и слюна.
    Я всегда принимал критику и советы, юмор и нравоучения, если они шли от нормального форумчанина. Ты, Шариков, - гнусный тип. Бери лучше доску и иди учись играть в шахматы.
  19. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Мля, это полный пипец))))
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Viktorian,
    не стоит, он в это искренне верит, я общался с подобными личностями в начале 90-х, тогда было модно демократом, но думал что они уже давно вымерли естественным путем.
  21. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Интересно, в чем его обвинят?
    Знаю, что тормозят машины с подобными наклейками и требуют снять на основании того, что "запрещена агитация против партий". Но от вопроса - "а про какую именно партию вы сейчас говорите?" - сотрудники застывают в недоумении :)
    Нет ведь такой партии "жуликов и воров", а, если сотрудник полиции усмотрел в наклейке (или в значке) агитацию против ЕР, так это его личная ассоциация. Его собственная изощренная фантазия ;)
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, так якобы фантазеры и были ))
  23. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Но место на Варяжском кладбище уже заслужил!
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, и ведь стаж на форуме у человека, и разговаривали здесь с ним терпеливо, споря и сопоставляя точки зрения. С гнилым нутром оказался человек и шариковскими мозгами. Сломался от собственного пустозвонства.
    e2e43, вали ты лучше из этой темы. Нет тебе веры.
  25. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Так вроде по словам тогда топ- менеджера МТС, только золотые сережки нашли.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей