За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Иногда да. А знаете почему я так считаю? Потому что приди другая партия к власти и те от кого надо было очиститься предложенным вам методом - всплывут там!
  2. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Вот об этом они и пожалеют.)
  3. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Верно заметили. Вместо создания новой, благополучной страны, получили ту-же совдепию, только без коммунистов.
    Ту-же по духу, а по распределению материальных и моральных благ - гораздо худшую.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    leopold, а шо ви хотели?
    после российской дерьмократии, откат случился, что было закономерно, только не к совдепии, а к дикой олегархии, а внешние признаки похожести, дык посмотрите на чиновников, кто они в прошлом, посему и такой стиль управления
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, проблемно, слишком засвечены, по крайней мере верхушка.
  6. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насчёт "дикой олигархии", думаю Вы заблуждаетесь. Чужих там нет - все свои. И признаки похожести не внешние, а именно внутренние.
    Из-за чего перестройка началась, именно то сегодня и процветает.
  7. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Там нашего с вами мнения не спросят. Знаете что бы я сделал если бы мне предложили выполнить одно желание в политике? Я бы сделал нормально работающую систему отзыва депутатов. А пока что - выберем мы его а потом он на нас хоть чем какать может.
  8. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нажал на ! в треугольнике
  9. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Еще 4 раза нажмёшь и тебя самого забанят. Глюк форума.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, а толку отзывать, если и выбирать не из кого, хрень с партийные списками - забавная зверюшка.
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Пресс, врать-то нехорошо :crazy:
  12. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Вот в этом направлении надо работать. Выбрали по спискам но доверие к конкретному утрачено - решением избирателей его лично отозвать. Я понимаю что это все примитивизм и утрирование решения но это только направление.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, я о другом, то что голосование чисто по спискам порочно само по себе, ИМХО вне партий приличных людей гораздо больше. :hi:
  14. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно и в этом ваша правда. Но как же быть с стремлением к "цивилизованному миру" - это мы от них переняли, теперь вот ротацию нам передать пытаются. С ними то все ясно - сговорились две партии что только по их спискам можно и чтоб не обидно друг другу было ротацию придумали.
    Мы же хотим и рыбку съесть и все остальное - и многопартийность и ротацию и самовыдвижение!
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    а может ну его на ....й этот цивилизованный мир, что-то современная западная цивилизация чем дальше тем больше у всех нормальных людей вызывается только рвотным рефлекс.
    Это не стремление к цивилизации - это упрощение себе задачи, легко можно не пустить партию засыпав ее на этапе сбора подписей, вот засыпать тысячи независимых кандидатов ГОРАЗДО сложнее.
  16. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот с кем вы спорите!!!! :blum: :blum: :blum: :blum:
  17. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q9BClZvp_uI[/youtube]
  18. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Вот над этим надо серьезно думать - но я сильно сомневаюсь в том что партии претендующие сейчас на власть захотят этого.
  19. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, джентльменский набор для юных спикеров-пикаперов :blum: :blum:
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2bPOfqdd95I[/youtube]
  21. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O8aVPtlnex0[/youtube]

D3. Господа, будьте любезны подписывать ссылки! Или правильно оформлять.
  22. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    e2e43, пройдет время и следующие поколения будут плевать в адрес нынешних дерьмократов, ельциных, медведевых, путиных также, как вы сейчас обливаете грязью коммунистов. Правду в мешке не утаишь, также как и шило!

Я пройдусь лишь по нескольким пунктам...

1. Вы говорите про репрессии. Скажите, а в нынешнее время, если система решит смять меня, каковы мои шансы на правосудие? Каковы мои шансы, если богатенький дядя решит засудить меня и даст судье на лапу? Каковы мои шансы, если власти я стану неугоден из-за своего мнения, открыто высказываемого? Каковы мои шансы, если наша нынешняя полимилиция решит до меня доколупаться? И если в случае с судами меня посадят, но я останусь жив, то в случае с милицией я могу и с жизнью распрощаться. Имею ли я возможность свободно выйти на митинг или пикет?

2. Потери в народонаселении только за последние 10 лет - 5 млн. человек. Кто ответит за это? Кто ответит за то, что люди не хотят жить в этой помойке, созданной нынешней властью и называемой страной?! Кто ответит за вымершие деревни и малые города, закрытые школы, сады?

3. Частная собственность. А в нынешнее время вы спокойны за свою собственность? Примеры поселков типа "Речник" вам в помощь. А что скажете про то, как нынешняя власть выбрасывает людей из собственных квартир на улицы, зимой и с маленькими детьми, если у них вдруг не стало денег платить эти сумасшедшие тарифы за коммуналку по тем или иным причинам? Выбрасывет, вместо того, чтобы помочь!

4. Здравоохранение и социальные гарантии. А вы пробовали получить инвалидность? Я могу вам рассказать на примере 2-х своих знакомых. У одного нет половины внутренних органов в брюшной полости после операции и он пенсионер, у другого сахарный диабет и хроническая гипертония 3 степени. Думаете им дают инвалидность? Ха! Дашь взятку - дадут. Нет - иди паши и сдохни! Правда, если в таком состоянии найдешь себе работу. Не найдешь - просто сдохни. Тогда для чего все мы платим налоги? Чтобы обеспечить красивую жизнь чинушам, нынешней партийной номенклатуре?!

5. Когда Ельцин в 93-м расстрелял законно избранный парламент из танков, убил сотни людей, которые были на стороне парламента и протестовали против двухлетнего произвола властей и нищенской жизни, эту власть можно считать легитимной?

Я могу много продолжить! Про образование, про промышленность. Так ответьте мне, чем нынешние по-крайней мере не хуже, чем коммунисты?
  23. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Утренние истерики от Юстаса.
    Вы так и не ответили на мои вопросы в соседней теме.
    Повторюсь здесь.
    Что конкретного в общественном плане сделали лично вы, чтобы улучшить свою жизнь или жизнь соседа?
    Сколько жалоб/писем в соответствующие органы написали? Сколько общественных акций/дел организовали?
  24. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел вчера Познера с Зюгановым. Нуу. Такой формат ещё лучше показывает кто есть кто. Давненько я не видел такого неконкретного человека. Профессиональный демагог. По сути вопроса в его словесном поносе текста процентов 5. Как будто генератор случайных фраз включили, да ещё шаблонных, когда то раз и навсегда вложенных и всё. Короче - полный неадекватэ.
    п.с. за них короче можно голосовать только в знак протеста. Не знаю кто может поддерживать искренне этот бред.
  25. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    justas, Я вам коротко отвечу,сейчас может не лучший строй в России и мне не все нравится, было в советское время и много хорошего как то образование и воспитание. Поколение Советских школьников никогда не будет красками разрисовывать памятники,дома и трамваи потому как понимает, что нельзя гадить у себя дома и просто ценят труд других людей. Но, если выбирать между плохим и неустроенным капитализмом и нищим ведущим в тупик все страны где он есть Социализмом, то я за капитализм. А проблемы были, есть и будут, в любой стране, но это не повод менять каждый раз существующий строй.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей