За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Они в 3 раза меньше!
    Как вам такой ответ? Софистику мы тоже проходили))))

З.Ы. Хотя что касается "Тех еще женщин легкого поведения" - тут с вами соглашусь, только класть они хотели на ЕРы, СРы и КПРФы вместе взятые. Их название к государственным брендам не относится!
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    e2e43, кто КПРФ, да не смешите мои пятки, хотели бы в 1996 году пришли, когда выборы выиграли, карманная партия дяди Зю прекрасно себя и в оппозиции чувствует :hi:
    ты вспомни кто слил КПСС в 91 и ратовал за их запрет больше даже Борьки алкаша.
    kommentator, ну скажем там вы навешиваете ярлыки людям на право и налево, а потом обежаетесь когда отгребаете в ответ, странный вы какой-то, видимо все же радиация повлияла :chort:
  3. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ты, вероятно, стоял за спиной Жукова. А если по делу-не нарожают. Потому что они не нужны. Девочка из отдела маркетинга получает столько-же, сколько ведущий инженер. Потому что так считают "эффективные менеджеры".
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    leopold, дык только не забудь что стагнация началась еще при коммунистах. И она была неизбежна исходя из того, что ей предшествовало.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, ну дык девочка ножки вовремя раздвигает :crazy:
  6. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Это какие тарифы меньше? Железнодорожные, я так понимаю? Спорить не буду. Жаль нет anovikov-а, он-бы нашел и сравнил. А мне-лень. :)
  7. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Повторюсь!!! Вам дать объяснения почему я назвал вас ПРОВОКАТОРОМ? Или все же вы пишете не для того что бы получать ответы? Научитесь для начала сами обходиться без ярлыков!
    Кстати, я не обижаюсь если участник форума доказывает свою точку зрения. Я даже не обижаюсь на оскорбления со стороны вам подобных - я просто отвечаю подобным на подобное, меня так учили "эмоции в сторону - если человек хам то он в ответ получит хамство"
    Меня оскорбило на этом форуме то что неизвестный трус вольно распоряжался мной написанным! Подло и исподтишка!
  8. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я что, с этим спорю? Только не для того люди пережили потрясения 90-х, что-бы снова оказаться в заднице.
  9. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я о том же! Я понятия не имею какие тарифы США или России больше. Я так же понятие не имею каким правительственным актом они устанавливаются (Пожет указом президента о введении тарифов на авиа перевозки) Я просто на ваш безаргументированный вопрос дал такой же ответ. Как говорится: "Мое Бла Бла против вашего" :hi:
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то, я не сомневаюсь, что победит Единая Россия, но очень сомневаюсь, что ей удастся остаться той, какой она является сейчас.
    Как бы им этого не хотелось. Правда будет это уже не по воле народа, а по воле "свыше".
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, 1. ну я вас пока не оскорблял и не хамил :hi:
    2. свою точку зрения я никогда не скрывал и в отличии от вас не скрываюсь за левым ником, кто я можно тут найти без особых проблем.
    3. ну в ответ на мнимую обиду вы стали поступать скажем помягче неадекватно и вести себя как маленький обиженный ребенок.
    4. закрываем тему, вы слишком часто повторяетесь.
    5. попытайтесь отодвинуть обиду в сторону и подумать над тем, что я сказал.
  12. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Э нет. Про тарифы на авиаперевозки я знаю точно. Я не знаю точно про тарифы на железнодорожные. А устанавливает их "рынок" и немалой составляющей в них является цена топлива.
  13. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Да, ВВП ждет, когда его сторонники выберут, а потом он с ними "разберется". С каждым днем все больше грозных ноток в предвыборной прелюдии.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    leopold, а мы из нее и не вылазили или по вашему временное относительное благоденствие за счет высоких цен на ресурсы, когда вам кидают кость, чтоб вы заткнулись можно считать раем, дык все шатко, цены в любой момент могут упасть.
  15. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Знаете, тут я с вами полностью согласен. Не будем брать пресловутую партию в пример - возьмем абстрактную. Любая партия должна развиваться, в частности в нее должны приходить новые более молодые люди с новыми идеями. Иначе получится как в загадке "Что такое 40 ног и 4 зуба?" )))
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов, сказка про доброго царя и злых бояр на новый лад ню-ню.
    Не сможет он их откинуть, поскольку слишком удобный инструмент, хреново, что не видно даже попыток чистки, в итоге за 12 лет такая отстойная яма появилась :bad:
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, кроме этого партия должна избавляться от шлака, а не накапливать его.
  18. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Потому и надо сказать "нет". :friends:
  19. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    1. Я с вами тоже стараюсь даже на Вы общаться. За провокатора готов объясниться!
    2. До 11 ноября эта учетка была блокирована - найдите хоть один пост с другой учетки после этого числа?
    3. Обид у меня нет, некто спрятавшийся даже не за левой учеткой а за правом оставаться незаметным для простых пользователей оскорбил меня! За такие вещи в порядочном обществе даже морду не бьют - к барьеру вызывают.
  20. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Вот в этом СОГЛАСЕН! - даже большими буквами напишу.
  21. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Предвыборная риторика всех политиков меняется с "аййаййай" на "авамвсемтутпокажу" )))
  22. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вам надо не развиваться. Вам надо очищаться. С мылом, скипидаром и серной кислотой. :)
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, проблема в том, что этого нет, и пока ситуация не изменится любой представитель ЕР будет вызывать определенную реакцию у простых людей, ведь форум лишь только срез общества не более того.
    Олег Осипов, дык такой графы теперь нет, а остальные представленные ничем не лучше.
    Ну из тех у кого есть хоть какие-то реальные шансы, посему и голосование будет не за кого-то, а против ЕР.
  24. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    :good: :rofl:
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, мыло и веревка дешевле и надежней.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей