За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не лукавь, дорогой. Ты с этим выводом чуть-ли не родился. Вот только вопрос: а что ж ты "в этой стране" ещё сидишь, почему не сдрыснул за бугор? Рассказать тебе подробненько почему?
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Дык тебе,по всей видимости,в этойстране никто не сосед,не горожанин и не согражданин.Здесь у всех(?) паспорта РФ.Так,что в своейстране и делай общее дело.В Нью-Йорке,В Брюсселе,в Тель-Авиве..
  3. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Если расскажешь, "дорогой", я на кнопку "жалоба" как минимум жмакну. Потому что тебя не касается ничто, касающееся меня. Брысь!
    Однако, подари несколько лямов долларов - с удовольствием свалю и забуду это как страшный сон. Я никаких долгов перед этой "страной" не имею, так что не обязан тут пребывать, на самом деле. Держит то нищенство, в которое загнали самопровозглашённые презики и прочие г...доны. А воровать я не буду.
    Но я надеялся найти единомышленников, с которыми можно делать Общее Дело, ЕВПОЧЯ. Увы, вижу - нет.
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот как раз про выделенное цветом я и хотел рассказать подробненько. Уже будешь жать кнопочку то?
  5. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    МПОЧТ )) В цивилизованных странах, в которые ты бы свалил, это называется "экстремизм". И там за это содють. Как и здесь, впрочем. И правильно делают.
  6. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    В цивилизованных странах, в которые бы я свалил, это называется "Respublica". :rofl: :rofl: :rofl:
    А вот за высказывание в поддержку "борьбы с экстремизьмой" надо сразу давать корочку внештатного сотрудника. правильным курсом идёте, товарищ, поддерживая нашу советскую родину в борьбе за укрепления ея четырёх высоких кирпичных стен (без дверей и окон, да))).

Сэнсей, ну не буду. Денег нет у многих, кто хотел бы лучшей жизни. Я знаю, кто спёр мои деньги.
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А для ...этих..в бронетанке..обьясните эти загадочные-ЕВПОЧЯ..МПОЧТ :unknw: .
  8. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    "Если вы понимаете, о чём я". МПОЧТ сам не встречал, но предположу, "Может понимаю о чём ты"?
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    ЯНПОЧВ.. itisnotverylongname, ты экстремист? чего-то в твоих постах не заметил..может невнимателен.Красные бригады? Не?Или голубая дивизия?
  10. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уж им объясняли, объясняли!!! Что бы не так тошнило, надо было им объяснять с дества :blum: :blum: :blum:
  11. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Экстремист - это аналог термина "враг народа" сегодня. Чтобы получить такое высокое звание, его нужно заслужить! :rofl: Я пока ещё в боевики не подался ))))))

Соотв., кто одобряет борьбу с экстремизмом в роисси, просто поддреживает борьбу Жуликов и Воров со их системными врагами таким нехитрым методом.
  12. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2chnt4SpVIo[/youtube]
  13. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может это сексуальные девиации!!!! Тогда вообще пизDOS!!!!
  14. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    В Китае происходит то, что у нас называлось "НЭП", и от чего мы отказались как от чуждого идеологии элемента. Так что сегодняшний Китай совсем не в тему. Зато в тему Китай лет 30 назад, когда пол страны в поле выкапывало яму, накрывало соломой и называло это домом, а работало фактически за плошку риса. Вот это был истинный коммунизм в отдельно взятом Китае.
  15. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читать всем!!!!!!
  16. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $569,83
    Book Reviews:
    0
    Wartex, зачОт :rofl:
  18. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Кстати, обещания это не юридические обязательства. Чисто эмоциональный аргумент.

:shok:
    А где твои грамматические ошибки и стопицот знаков препинания? Поднапрягся и грамотно написал, но ЧТО...

З.Ы. На тему видел недавно что-то похожее по теме: http://blog.yatsutko.net/219

Сорри за офф. :rofl:
  19. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Ты глубоко заблуждаешься. Ты хочешь сменить власть? Как я понял - хочешь. Единственный путь, предусмотренный для этого конституцией, это выборы. Ты хочешь идти на выборы? Нет. И призываешь не идти других. Т.е. призываешь сменить власть неконституционным путём. В любой стране мира это называется экстремизм. Если ты сам не понимаешь, во что именно ты играешь - сугубо твоя личная проблема. Не обязательно знать законы чтобы нести ответственность.

Как я тебе уже объяснял, твоё мнение о моём пути мне глубоко филолетово. Как я понял, и всем остальным того же цвета.
  20. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    ЗачОт. Взято на вооружение ))))
  21. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Почему ж неконституционным? Про теорию общественного договора ты наверно не слышал - а я только эту тему полгода на спецкурсе изучал, хорошем спецкурсе, хотя не заснуть было невозможно из-за тона лектора. Тем не менее.
    Я предлагаю покумекать над такими вопросами: будет ли деятельность по восстановлению конституционного порядка являться экстремизмом?
    Был ли заговор против Гитлера "экстремизмом", если впоследствии на Нюрнберге нацистов судили за "Заговор против интересов Немецкого государства?".
    Могут ли выборы являться неконституционными, т.е. незаконными? На этот вопрос отвечу: конечно могут. Я утверждаю, что они таковыми и являются, т.к. закон о выборах нарушает принципы конституции, и сами выборы организованы нелегитимной властью, регулярно нарушающей конституцию, и т.п.
    Я никогда не утверждал, что намерен нарушать конституцию. Если так кажется, значит я плохо сформулировал мысль.
    В предотвращение спора о том, что рулеззней - "буквальный текст на бумажке" или суть закона - отсылаю к статье википедии о позитивном и естественном праве.
    (Естественно, теория общественного договора строилась на постулатах естественного права. А немецкие позитивисты сформировали почву для кого? Правильно, для нацистов! :rofl: )

Да лана! Я ж фактически обвинил в том, что ты сторонник ЖиВ. Всё понимаю.
  22. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    Я за единую Россию - и сами воруют и другим дают!
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, блин. Попробуем вернуться к конструктиву. Не смотря на ... да и хрен бы с ним со всем, на которое "не смотря".
    Так кто спёр твои деньги? Тока давай конкретно (на стиль не обращай внимания - я не ёрничаю) - адреса, явки, пароли ... итд итп.
  24. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    А кто крадёт? Воры.

З.Ы. Делятся ли воры по партийной принадлежности - риторический вопрос. НЕТ.
  25. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Да лана! Я ж уже на пальцах объяснил, что это как раз ты агитируешь за ЕР, причём в унисон с прахвесаром. А лекцию о конституционном праве прибереги для соответствующих структур - мне она не интересна ;)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей