За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Коммуняка. В 1980 году он уже был съеден червями и о построении коммунизма зявить не мог вообще никак. Если ты, конечно, не контактируешь с духами.
  2. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, Согласен с тобой правильный коммунист это мертвый коммунист! :rofl:
  3. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Самое смешное, что все там будем - во поржём-то :tease:
    Только врать всё равно некрасиво. Не по-христиански ;)
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Что я соврал? :shok:
  5. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Коммунизм никогда и нигде построен не был. И теперь уже, видимо, не будет.
  6. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Это Хрущев соврал! А там х.з. когда он должен был быть построен.:unknw: Я просто верю лидерам коммунистам.
  7. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Коммунизм это то что хотят построить все коммуняки"
    Согласен!
    "В СССР он был построен в 1980 году"
    Опираясь на твои "исторические", "архивные", "мемуарные" и "прочая и прочая" познания!!! Это "Аншлаг" отдыхает!!
    "При коммунизме будет жить следующее поколение" - такой лозунг КП СССР тебе известен, в котором году он был озвучен!!! Это, что бы для официальности :((((
    "Ну так а что как не тюрьма для всего народа, есть коммунизм?" - мне хочется применить "репрессии" к учителю словесности e2e43
  8. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Ещё раз повторяю: в 1980 году от Хрущёва остались только подковы от ботинок. Врёшь ты, а он только ошибся в прогнозах.
  9. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Афигеть. Ну и знания.
    Коммунизм - это идеальный строй, который вообще возможен, хотя бы теоретически.
    Как любой идеал, он недостижим.
    А вот социализм - вполне достижим.
    И во всех развитых странах, присутствует именно эта форма общественного строя, только называется по другому.
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    leopold,А вот коммуняки верят что коммунизм как идеальный строй возможен. Коммунизм чтоб ты знал есть конечная стадия социализма. Иди Ленина читай.)))
  11. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    А вот леопольд утверждает, что коммунизм не возможен. Кому верить? :rofl:
  12. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    e2e43, хилые у тебя познания. Видно, что научный коммунизм ты, по молодости лет, уже не изучал ))
    Но топик ваще-та о другом. О том, что текущую власть пора менять и перетрахивать, ибо бессовестно зажралась и вконец оборзела. Причём менять так, как это принято делать во всех цивилизованных странах: переизбрать, и тут же натравить прокуратуру (чтобы впредь и другим неповадно было). А постоянной может быть только монархия, да и то только в рамках одной династии (т.е. в промежутках между отрубанием голов)))
  13. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    е2е43 Обыкновенный тролль-ботан, рассматривающий всех здесь присутствующих в роли "белых мышей" для своих невъебенных "психологических этюдов", скорее всего - очкастый мазохист анального типа, недопижженный в свое время одноклассниками.
    Хуйлан, короче.
  14. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Приходит единоросс к директору цирка и говорит:
    - У меня есть новый номер.
    - И какой именно?
    - Метод контрастов.
    - То есть?
    - Посреди арены стоит огромный резиновый шар, полный дерьма. Над ним висит гиря, весом в 5 тонн. Гиря падает, шар рвется и все зрители по уши в дерьме...
    - И где же контраст?
    - И вот тут выхожу я.... ВЕСЬ В БЕЛОМ... :rofl:
  15. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, всем кто верит, что какая либо власть изменит их жизнь к лучшему, надо срочно к доктору.)))) Потому как такие люди как ты Walking Past через двадцать лет правления коммуняк, будут ныть о том, что нужно менять строй.
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Срочно к доктору, нужно человеку, который не видит связи между властью и жизнью в стране.
    Этот человек либо никогда в жизни ничего не делал, либо преступник, привыкший безнаказанно нарушать закон.
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Вот,блин! И добавить нечего! :drink:
    Боюсь,этого,е2е4,не увидишь.Потому как таких товарищей,как описано выше,коммунисты товарищами не считают.Даже гражданами не считают.Пойдёшь сразу к Хрущёву,про коммунизм консультироваться!
  18. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заканчивайте кормить гоблина своими комментариями!!!!!
  19. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Ну ты опять фантазируешь и искажаешь сказанное. Я хочу, чтобы власть перестала рвать жопу в потугах поменять мою жизнь к худшему. К лучшему я её меняю сам.

Не ссы, коммунисты у власти в стране не будут. Хотя бы потому, что они сами этого боятся и не хотят: тяфкать из-под лавки гораздо ловотче. Я сейчас о другом: если под сраку получит "Антуфьев и Ко", и потянет за собой власть местного уровня, я хотя бы на время получу передышку. Ибо мудаки зае**. Если ЕР не будет иметь безраздельного господства в Думе, тогда появятся шансы, что абсолютно антисоциальный характер сегодняшнего правления изменится к более социально-ориентированному. Ты вот упираешься и не хочешь понять простой вещи: мы сейчас имеем успешно реализованным худшей кусок от ненавистного тебе "коммунизма", а именно "вертикаль власти", когда всё решает один человек, имеющий безраздельную власть: один сказал "А" - и все дружно проголосовали. А это неправильно: и самый умный ошибается. Поэтому должен быть баланс сил, которые будут его притормаживать. Вот и давай сбалансируем эту вакханалию вертикализации.
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, А что Хрущев был плохой лидер? Ну так кроме Сталина у коммуняк хороших руководителей и не было. :unknw:
  21. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y5W8Z6unYks[/youtube]
  22. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первую часть, так без внимания оставил!!! Соглашается значит!!! Решил опять из контекста разговора вазы выдернуть!!
  23. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это я к комментам е2, что то не запостились
  24. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lyO9PLAHeHM[/youtube]
  25. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Окончательно пришёл к выводу, что делать Общее Дело с народом этой страны бессмысленно. Нельзя полагаться на "соседа", "горожанина", "согражданина".
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей