За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    То есть,кроме истории,ты ещё и прозу жизни не знаешь? Ты из дому-то выходил с прохоровских времён?Или так и сидишь,благо интернет появился?
  2. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Вот давай ля-ля не будем. Всё было с точностью до наоборот: ЕдРосы примазывались к коммунисам и зачем-то восстановили гимн СССР. Хотя, я знаю зачем: потому что коммунисты уже были партией, а ЕдРо ещё думало, вылупиться ей или нет.

И ещё, e2e43, я теряю логику рассуждений. Что должны доказать эти повторяющиеся компрометирующие картинки? То, что "лидеры ЕР" связаны с криминалом? Тогда данный конкретный эпизод я бы Путину в вину не ставил - доказать будет сложно. Что ты ещё имеешь сказать плохого про Вову? И почему скромно молчишь про воровского едерастического сенатора Маслова?
  3. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, Хочу тебе напомнить, что Путин на тот момент президент России, и он по должности своей обязан общаться с губернаторами. А вот эту фотку, коммуняки на всех своих календарях и плакатах фигачили тогда,потому как народ был за Путина. Рейтинг КПРФ был никакой!
  4. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Не было такого никогда, начиная с 1917 года. Ты про правильного губера Маслова давай, рассказывай.
  5. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    :rofl: КПРФ никогда не имело большинства после распада совка,и не будет.))) Маслова судили? Дела против него возбуждали? А Прохорова судили, так что ты по гугли!
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот зеркальце надыбал. Поглядитесь:

Полностью: http://www.odnako.org/blogs/show_14030/
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    И вообще,вера ильинишна,вы бы определились-за кого ,по вашему мнению,надо головать.Что не за КПРФ,я понял.У всех есть бзик.Я,например,ужасно боюсь крыс.Даже в подвал за картошкой лезу с опаской и под насмешки присутствующих.Мне кажется,что крыса должна непременно на меня прыгнуть и сильно укусить нечищенными зубами.Хотя,если б даже и почистила,то всё равно-страшно.Ничего с собой поделать не могу.Хотя ещё ни разу с ними вообще не сталкивался.За кого голосовать то советуете? Вон ваш со-товарищ с хрензнаеткакимником откровенно призывает сидеть дома и ждать прилёта Натовских бомбардировщиков.А вы?Ну,кроме -коммуняяяки-бяяяки,есть ещё что-нибудь?
  8. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, Я на выборы не хожу!
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Кто бы сомневался? Дома же сидишь,вдруг на улице комиссары пристрелят как соседку.Запроси домой урну.И,кстати-здесь тема-За какую партию вы проголосуете?.Если ты не голосуешь,то что ты тогда здесь делаешь?
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, :rofl: за КПРФ агитирую.
  11. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    В первый раз с тобой согласен.Твоя подготовка, как анти-коммуниста,настолько плоха и несуразна,что только добавляет очков КПРФ.Может тебе стыдно признаться,что ты за ЕДРО? Ничего страшного.Моисеев же признал со сцены,что он гей.И ничего.Так и ты,скорей всего,и человек хороший.
  12. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    goremika, У нас ведь какой народ, им главное чтобы наобещали побольше.А уж коммунисты знают, как сделать нашу страну процветающей. Тока, что то ни в Северной Корее,Кубе, Лаосе,Вьетнаме не видно счастливых лиц.
  13. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чёй-то ты про Китай забыл?
    Там коммунисты не только знают, но и делают страну счастливой.
  14. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    leopold, В Китае давно нет коммунизма в его Ленинском понимании,там капиталистическая экономика,с частными предпринимателями и бизнесменами. Иначе Китай давно умер.А в Северной Корее,,Кубе, Лаосе,Вьетнаме коммунизм есть.
  15. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    И в очередной раз отбрех МинОбороны, как и с историей покупки формы за счет самих офицеров и контрактников.
    Минобороны РФ опровергло слухи о закупках бадминтонного инвентаря
  16. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Значит мы с тобой по-разному понимаем "никакой". Ниже второй позиции он ещё никогда не опускался. А может и подняться. Иначе чего ты здесь так боишься? )))

О как. Когда тебя просили показать приговор про анекдот, ты утверждал, что бумажкам вовсе даже не веришь. А теперь тебе вдруг приговор потребовался ))) С чего же такие перемены? Можешь не отвечать, как грица, суду всё панятна - Is fecit, qui prodest ))) Ты ещё раз подтверждаешь, что хочешь видеть только "удобные факты". А почему Маслова невозможно судить, так это вполне очевидно - потому что подельники-ЕдРосы спрятали его за депутатской неприкосновенностью (самому интересно, сколько же это стоит?)))). При этом свою же ЕдРосную мелочь, вроде Алексы, Доронина и иже с ними лехко слили. Зато Прошку, хоть тот ничего и не крал, показательно высекли только за то, что он "не своих будет".

Я думаю, в этом месте мы все должны искренне поблагодарить профессора Преображенского за данные нам разъяснения. Сторонники ЕдРа усиленно гасят всеми возможными средствами исключительно коммуняк, почему-то совершенно не беспокоясь о конкуренции со стороны ЛДПР, СР, СПС и прочих Яблок. Какой напрашивается вывод? Обойдёмся без латыни. КПРФ - это единственная не контролируемая ЕР сила. Стало быть, единственный способ голосовать против ЕР - это голосовать за КПРФ. Если ещё вчера я сомневался, то теперь профессор Преображенский помог сделать мой выбор. Спасибо, дорогой профессор :hi:
  17. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отвечаю сам. Твоими методами, извини, воспользовался. :(
    "Явдяются ли сочинённые "мемуары" полководцев и т.п. мемуарами о сталинских репрессиях? Нет. Значит речь идёт о других мемуарах" - твоё.
    Они являются мемуарами, т.е. описание событий участниками. И "других мемуаров" не бывает.
    "Соотвественно, воспоминания неангажированного и осуждённого на год за ссаньё парня - подлинный источник." - твоё.
    Вот тут вопросы!!! Не мемуары, не тем более воспоминания, не являются "подлинным источником".
    "так были сталинские репрессии или это выдумка мемуаристов?" - твоё
    Конечно были и доказывать это, и уж таким способом, как это делает е2е.. просто ГЛУПО.
  18. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так коммунизм уже есть?
    Отстал я от жизни. :shok:
    В Китае правят коммунисты, если Вы не знали.
    Назвать страны, в которых практически социализм, но правят не коммунисты?
  19. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    leopold, Коммунизм это то что хотят построить все коммуняки. В СССР он был построен в 1980 году. А в этих странах они уже его построили,в моем понимании конечно.))) Ну так а что как не тюрьма для всего народа, есть коммунизм?
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот опять хрень сказал, уж извини. :hi:
    Не от печки пляшешь - вот и результат. Совет: начинай ты с мировоззрения - чья идея - как проникся - почему - кто и как реализовал - что реализовал ...итд? Избежишь огульщины и неприятия истории, данной нам Богом.
  21. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Вот толкнули же их, в ими написанное, не раз!! Нет! Не уймутся!! Уже писал, повторюсь. Клавиши Ctrl+X, Ctrl+V у товарища e2e43 когда заклинит. Почитал бы до конца, прежде, чем постить кусок текста. :diablo: :diablo:
  22. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Вот он - путь демократии (в отдельно взятой стране))): потихоньку скатываемся от подтасовок ко лжи.
    К 80-му году коммунизм планировал построить один кукурузовод. О том, что он был построен, никто и никогда не говорил.
    :hi:
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    5 копеек про кукурузовода: моё ИМХО - ему памятник надо ставить за хрущобы.
  24. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    кукурузовод был не коммуняка?
  25. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit: