За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    e2e43, хороший он мужик, спортсмен. Больше про него незнаю ничего. Не интересовался как-то :unknw:
  2. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не к десногорцам, а к Тебе
    Иди играть в гулюшки, тро ло- лес - бос
  3. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    hodok, в выборах ТМ-2012 - ты мой кумир, я слежу за тобой, сливщик
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На фото попало как Прохоров жмёт руку Прохорову?
  5. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Путина, коммунякам как главного врага, надоп знать в лицо!Это календарь у меня таких штук 50 валяется. Могу те выслать, правда год там 2002.
  6. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    Зюганов сегодня сказал, что госслужащий должен получать 40000-50000 рублей, ахренеть... А сколько будет стоить, чтобы стать госслужащим?
  7. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А могёшь, для сравнения, привести процент работающих официально, на предприятиях, которые приносят деньги из вне, в самом Смоленске привести?
    А то трудно судить много это или мало, без сравнения.
    Да и сумма налогов, с атомной, на одного жителя не помешала бы, что-бы объективно сравнивать.
    А пока получается - мне хорошо, а на остальных мне ...ть .
  8. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    налоги с атомной получает область, а не жители Десногорска. В области с этих же налогов построены ледовые крытые катки и другие сооружения, а в самом Десногорске этого нет, хотя планируется уже несколько лет. Странно?
    сути вопроса не видно
  9. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Первое - не понятно, сформулируй более доступно - куда деньги приносят? из какого вне? как понять "в самом Смоленске привести" - мне надо это на площади Победы огласить?
    Второе - бюджеты делятся на федеральный, региональный и местный. Львиная доля налогов уходит в первые два, в местном остается незначительная сумма- поэтому я и посоветовал обратиться за информацией в ближайшую налоговую, формирование местного бюджета Десногорска не отличается от таково же в скажем Починке. С Рославлем не сравниваю - у них еще есть фонд 30-километровой зоны.
    Ну и последнее - да, мне хорошо, я доволен своим городом на 90% и я лично не собираюсь ехать в Смоленск и наводить там порядок - пусть это делают Смоляне!
  10. MiGrey
    Оффлайн

MiGrey Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то наш рейтинг с первоканальным не сходиться. Совсем не сходится.
  11. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что стеба много - я вот за коммуняк галку поставил - то то они 55% возрадовались :tease:
  12. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не видно? Ну так разжую.
    15% населения Десногорска живут на деньги, которые приходят в город из вне.
    А остальные - живут благодаря этим деньгам.
    Сильно сомневаюсь, что в самом Смоленске наберётся хотя-бы 10%.
    А если так, то и сравнивать нечего - вы в заведомо более выгодном положении.
  13. MiGrey
    Оффлайн

MiGrey Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Не, я за них без стеба галку поставил.
  14. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. ты считаешь что деньги заработанные работниками САЭС - какие то левые деньги извне? Ну тогда мы Смоленску не конкуренты - у вас производство разваливается а коттеджные поселки ширятся, вот где вливания извне! :blum:
  15. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    не, остальные не живут, благодаря этим деньгам, они работают на других предприятиях
    и что значит извне?
  16. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Jedem das Seine. А я вот подумал: поставлю за своих - о5 обвинят в развале экономики марса. Дай думаю за дядю Зю поставлю - он уже дольше Брежнева у партийного руля, респект так сказать выражу.
  17. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, я просто пытаюсь объяснить, что деньги ниоткуда не берутся.
    Вся сфера услуг, может себя хорошо чувствовать только тогда, когда у людей есть деньги.
    Деньги, за работу атомной электростанции приходят в город из вне.
    А коттеджные посёлки ... . Сколько же их нужно строить одновременно, что бы обеспечить работой, хотя бы 5000 человек?
  18. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел орт, новости. По соцопросам за ЕР-43%, коммунисты 12%, лдпр -9, СР-5%. ОРТ пропиарило ЕР, показали Зюганова, который рассказывал о предвыборной проограмме, параллельно показывая аудиторию, состоящую из реально смеющихся студентов. Выглядело не очень красиво! Зато рассказали как на деньги партии власти построили мосты, заводы и пароходы.
  19. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А другие предприятия тоже продукцию на экспорт поставляют, или Десногорцам что-нибудь хорошее делают?
    Представьте, что на атомной вдруг перестали платить зарплату - многие ли из других предприятий выживут?
  20. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    если откинуть ларёчно-магазинную сферу, то в городе предприятия, которым не нужна АЭС, полимерные заводы, мебельные комбинаты - это "экспорт"
    Станционный аутсорсинг - тоже не совсем станционные деньги
  21. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Не вижу ничего плохого в том что продукция производимая в Десногорске продается и за пределами города. Смоленск вот тоже холодильники и шуруповерты не только для внутреннего потребления производит.
    Помимо атомной станции в Десногорске есть и другие производства, кстати продукция ДПЗ и "Полимер" в основном так же уходит за пределы города - это нормальные экономические отношения. Швейные производства тоже не только на Десногорск шьют.
  22. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Это не едросовцы, а здравые люди. Здравые люди тебе об этом говорят. А ты их едросовцами обзываешь. Потому что понимаешь: такие аргументы не опровергнешь, вот и принижаешь собеседников, лепишь ярлыки, типо "заказуха", мы чистые-пуфыстые, а они сами в дерьме испачкались!

Е2Е43 совершенно аполитичен, имхо, зато знаком с историей. Не надо вешать на здравых людей собак, что они "пифут по заказу едра". Чьи тапочки смешишь? Коммунисты никогда не отмоются от прошлого - и с этим ты спорить не в состоянии (только обвинить меня, что я тоже едросовец).

А у коммунистов был шанс сделать левую партию, которая не утвержадала бы свою преемственность с КПСС - и всё было бы пучком. КПСС в прошлом, мы новые коммунисты. Но они сознательно не отказываются от такого прошлого.
  23. chubakabra
    Оффлайн

chubakabra Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    СР отстает.
    Отлично.
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  25. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я разве говорю, что это плохо? Наоборот - это и есть причина хорошей жизни города.
    В Смоленске, к сожалению не так. Строятся не предприятия, приносящие в него деньги, а торговые центры, их выкачивающие.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей