За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, и как же Вы выжили, бедняжка, с такими-то взглядами?
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    О! надо же-агенты НАТО в прямом эфире!! В чём получаете-евро или $?
  3. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DVogTaPiGps[/youtube]
  4. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Если ты до сих пор оперируешь советскими фантазмами на тему "нато враг", "агент империалистическо разведки" и т.д. - ПОЧЕМУ ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ПРОТИВ ЕР? Это же ЕР больше всех и повторяет! Это же её слова!
  5. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, Россия уже вступила в НАТО? Или собирается? Если НАТО друг, то зачем друзьям договариваться об ограничении вооружений?
    Детский сад.
    Нет ни врагов, ни друзей, в отношениях между государствами. А есть интересы государств, потенциальные противники и союзники.
    А ЕР кричит от собственного бессилия. Не хочется им руководить сырьевым придатком мира, а быть сверхдержавой, одновременно разваливая армию - не получается.
  6. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да что вы говорите. А еще несколько страниц назад обратное утверждали :pardon: Т.е. ляпаем абсолютное вранье, а когда мордой в это вранье тыкают, так тут же сливаемся.
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Не,б**ха-муха,друг!! :chort: Это обычный враг(пока,по крайне мере до сшибки с исламом),и будет им невзирая на мнение ЕДРовцев.Для них-это отвлекающий маневр.На самом деле,чудовищная экспансия запада в остатки нашей промышленности и одновременный вывоз капитала,наводят на мысль о неискренности проявлений антипатии к Западу со стороны Кремля.Проще говоря,политика шпиона-Горби продолжается,ему даже высший орден России дали.За что? за патриотизм?Так что в Кремле те же агенты влияния запада,какими были ельцин,гайдар и ,к сожалению,ещё живой Чубайс.
  8. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xnt8_PvUzkM[/youtube]
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полную хрень сказал! Уж читал я Вас, читал, но тут не выдержал. Война была не с Гитлером. И не с Германией. А с объединённой Европой, причём с иудейско-американской подачей и ихним же баблом. 2-я Мировая война - всего-лишь продолжение не достигшей своей цели 1-й. Цель была и осталась - Россия. И сейчас у них цель та же. К тому же и они - они же. А новый Гитлер найдётся, будь спок.
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rVcwbnZQJZ4[/youtube]
  11. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, это бесполезно...он тут только доказывает "преимущество" либерального образования и фильмы какие-то постит.Право слово,уж лучше б эротику пихал,всё интереснее было бы!!
  12. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    Что и требовалось доказать.Ущербный единорос оказался слаб на нервишки.Думал прокатит вранье против КПРФ, не прокатило. Закатил истерику. Жалкие люди.Понимают, что кресла под ними качаются и бьются в агонии, используя любые методы.
  13. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, Я писал, что Гитлера привели к власти в германии коммунисты а с кем там война была или будет тебе виднее)))

Фон Папен лидер коммунистов Германии возглавлял правительство. В январе 1933 года с разрешения Гинденбурга провёл переговоры с Гитлером и вошёл в новый кабинет в качестве вице-канцлера.

Если проанализировать, какие проблемы пытались решать немецкое правительство и президент в 1931-1932 годах, то оказывается, что важное место в них занимала проблема компартии, расшатывавшей экономику страны призывами к забастовкам. А также проблема тупика отношений парламента-правительства, в т.ч. и в связи с отказом компартии участвовать в коалициях. Какие меры при этом рассматривались? 1. Как-то переделать выборный закон (отказаться от партийных списков). Но для этого требовалось 2/3 голосов "за" в парламенте, что было в то время невозможно. 2. Ввести чрезвычайное положение и временно "отключить" парламент от задачи формировать правительство. Но количества войск и полиции было недостаточно перекрыть силы "охранных отрядов" различных партий. 3. Просто запретить компартию. Но за ней стояла Москва. Немецкие "официальные лица" пытались выяснить, как прореагирует Москва на такое событие. Москва официально отвечала уклончиво. А как будет действовать реально – еще вопрос. 4. После выборов в рейхстаг летом 1932 именно коммунисты первыми поставили на голосование вопрос о недоверии правительству Папена. Нацисты Гитлера тоже были недовольны ситуацией, когда им не дают возглавить правительство. Но Папен тогда успел переиграть и первым огласил указ о перевыборах рейхстага. 5. К зиме рейхстаг переизбрали. Расклад сил остался примерно таким же. Коммунисты увеличили свое представительство. Нацисты чуток уменьшили. Но подавать им на утверждение правительство Папена не имело смысла. Папена сменил Шлейхер, но вероятность его утверждения тоже была невысокой. Коммунисты как обычно против всех. Нацисты хотят канцлером своего. А остальные партии не набирают более 50%. И как быть? 6. 4 января 1933 г. Папен беседовал с Гитлером, где "Гитлер произнес длинную речь, в которой сказал, что, если будет назначен канцлером, сторонники Папена смогут принять участие в его (Гитлера) правительстве в качестве министров, если они пожелают поддерживать его политику, преследующую цель внести многие изменения в существующие условия. Он обрисовал эти изменения, включая устранение всех социал-демократов, коммунистов и евреев с руководящих постов в Германии и восстановление порядка в общественной жизни. Фон Папен и Гитлер достигли принципиального согласия, в результате которого... возникла возможность сотрудничества. Договорились, что дальнейшие подробности надо подработать" (с. 267-268 из книги Вольфганга Руге "Как Гитлер пришел к власти"). В "дальнейших подробностях" подразумевались и новые выборы в рейхстаг, но и такие некие действия (видимо, на грани "фола"), которые позволили бы не допустить коммунистов к голосованию вообще. И исключить роль социал-демократов. Что и было сделано в начале 1933 г. Как говорится - спасибо коммунистам...
  14. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    e2e43, про улицы фигню какую-то ты ответил :pardon:
  15. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про синее: читая твои сообщения, я всё время держал в голове, что ты - православный (но не монархист - что нонсенс), а значит должен рассуждать примерно так - всё в мире или по воле Бога или попущено Им нам во врозумление. А у тебя этого подхода не видно - почему? Но это так - лирика. Конкретно - кого и с кем была война 1-я и 2-я (а главное - для чего):
    В 1897 г осенью в Базеле проходил 1-й съезд сионистов. Там было заявлено: итогом 1-й мировой войны будет лига наций, в итоге 2-й мировой войны через 50 лет будет образовано государство Израиль. Теперь арифметика: 1897 + 50 = 1947. Осенью 1947 г он был учреждён той самой лигой.
  17. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, Ты прав,я с тобой не спорю. :hi:
  18. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    e2e43, вот вот я и говорю, что ты фигню какую то сказал :)
  19. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    А вы готовы утверждать, что за такие законы КПРФ ни разу не голосовала? Я ж не зря сказал. Было в памяти. Видел. Но поиском не обнаружил, а народ требует пруфов. Можете балл за победу взять себе, не спорю.
    Дружок, я ж просто тебя развожу.Чуть выше я напейсал: у рашкинца принципиально всё делится на "чёрное" и "белое". Мышление друзьями и врагами - его основной способ мыслить. Понятие абстрагированности для рашкинца не существует, потому что он не умеет мыслить абстрактно.
    Это я к чему? К тому что "все враги партии кпрф единороссы".

Народ этой страны - это правда по уровню пятилетний ребёнок, ну семилетний может. У детей тоже все друзья и враги, и т.п. И память короткая.
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Значит в Москве когда вернули родные названия улицам и площадям, вместо всяких там Лениных,и Войковых тоже фигню сделали? Но я считаю, что у древнего города, должны быть родные названия улиц и площадей.
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    На народ своей страны лучше посмотри...древне-умудрённый что-ли? :diablo:
  22. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname, твой дружок дохтор-шахматыст, а для меня ты пустой балабол. Не прокатило с наглым неприкрытым враньем по поводу голосований КПРФ в Думе, так теперь общими фразами отмазаться хочешь, философ хренов. Нет у вас, двух клоунов, ничего против коммунистов, кроме желчи, вранья и агонии. Обосрался, так хоть бы в тину уполз незаметно, а не продолжал здесь жалкие попытки сохранения лица осуществлять. Хотя, подлецу все к лицу.
  23. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, ну снес ты памятник Ленину? Или по-прежнему коммунисты мешают?
  24. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу, вот и до оскорблений страны и народа дошли, пишите дальше, истинное лицо вот так открывается в ходе беседы
  25. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YUq5zLSEsBI[/youtube]
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей