За какую партию вы проголосуете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZUBASTIK, 26 окт 2011.

?

За кого?

1. «Коммунистическая партия Российской Федерации»

221 голосов
    51,4%
  2. «Единая Россия»

39 голосов
    9,1%
  3. «Либерально-демократическая партия России»

85 голосов
    19,8%
  4. «Патриоты России»

9 голосов
    2,1%
  5. «Правое дело»

9 голосов
    2,1%
  6. «Российская объединенная демократическая партия Яблоко»

22 голосов
    5,1%
  7. «Справедливая Россия»

45 голосов
    10,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Про то что ему было десять лет, это писал другой пользователь,ты ссыль дай!))))
  2. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    Так что там с примерами антинародных голосований КПРФ в думе, господа говнометатели?
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    не авторитет
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Во, кстати вспоминает Синявский Георгий Евтихиевич тогда еще ребенок как в Смоленске за то, что сходил по нужде в не положенном месте ему коммуняки дали реальный срок.http://www.iremember.ru/drugie-voyska/s ... tsa-3.html

В один прекрасный день, мы с моим другом Леней Кравченко пошли в парк культуры. Выпили по две кружки пива, и пошли смотреть кино. Прямо за 7-й школой был такой деревянный загончик, в котором оборудовали летний кинотеатр. Он и теперь там. Показывали фильм "Большой вальс". Купили мы билеты, прошли и сели. От будки, из которой крутили кино до задних рядов - травка. Сидим, смотрим. Мне захотелось пописать.

- Лень, - говорю, - ты сиди, а я сейчас вернусь.

Подошел к двери, а она закрыта. Обежал будку - и там дверь заперта. Что мне оставалось делать? Ну, я пописал, отряхнулся, выхожу из закутка, а в темноте какая-то женская рожа. Иду дальше, тут рожа появляется уже с милиционером. Подходят ко мне: рубль штрафа. Рубля у меня не было, пришлось идти в отделение, которое находилось совсем рядом. Это было 10 августа 1940 года. А за два дня до этого - 8 августа 1940 года вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР "О борьбе с мелким воровством и мелким хулиганством". По нему давали год тюрьмы. Когда меня уводили, я крикнул Леньке, думал, что в отделении разберутся. Он пришел в милицию, пытался там выяснять отношения. Я ему сказал тогда, чтобы он никому ничего не говорил, а утром я домой приду. Отец мой в это время в городе отсутствовал - лечил свой туберкулез в санатории железнодорожников. В милиции и НКВД у нас было много знакомых, которые бы договорились, что меня выпустят, но они ни о чем вовремя не узнали. В милиции составили протокол. Я, дурак, рассказал все, по-честному, хотя нужно было отказываться, так как никто ничего не видел. И понеслось мое уголовное дело. Намного позже я узнал, что родные мои обращались за помощью к известному смоленскому адвокату Меньшагину. Он взять мое дело отказался. Объяснил это тем, что я попал под указ ("под замес" в просторечии), а значит, посадят невзирая ни на какие оправдания и вся его работа все равно пропадет. В годы оккупации Меньшагин был при немцах начальником города Смоленска, а после войны сидел.

Сидел я в тюрьме до суда месяца полтора, а ко мне пришло еще три вызова из училища. Сестра мне приносила их в тюрьму, которая, сволочь, целая и невредимая стоит. Кроме того, была еще одна тюрьма в городе - у виадука, бывшая женская. Потом из нее сделали гостиницу, а теперь там коммуналка. И где-то еще я в КПЗ сидел. В общем, преступник, наверное, был очень важный, раз так часто меня с места на место перевозили. Народ все больше сидел по мелочи: за бытовые преступления или растраты. Были конокрады - в то время довольно частое преступление. Помню, привели в камеру здоровенного цыгана. Выглядит как настоящий цыганский барон. Вошел, поздоровался. Мы его спрашиваем:

- За что тебя?

- За халатность!

- А в чем дело?

- Да коня увел, а жеребенка оставил:

Впрочем, с политическими я тоже пересекался. Со мной в камере сидел один красноармеец. Где-то он что-то ляпнул или анекдот рассказал. Солдатик был припадочный. Падает на бетонный пол и начинает колотиться в судорогах. Как только упадет, на него сразу напрыгивают сокамерники и держат голову и плечи, чтобы не разбил. Потом он затихал и засыпал. Проснется - ничего не помнит. Больше я с политическими не пересекался, потому что их отправляли в дальние лагеря.

Наконец, повезли в суд. Заседание проходило в помещении нынешнего мирового суда, у часов, на улице Б. Советской. Пришла вся моя улица. Ребята подсаживались на скамью подсудимых, угощали меня чем-то. Говорили:

- Ничего, Гора, сейчас все выяснится, пойдем, выпьем.

Дали год. В тот же день, что меня поймали, кстати, другой мой знакомец, одноклассник старшей сестры моей Натальи - Мишка Фомин, там же в парке, вышел с танцплощадки на Мостик Вздохов и пописал на головы трудящимся. И тоже год заработал. Вот так я стал заключенным.

И это клеймо висит на мне до сих пор. А узнал я об этом так. 1945 год. День Победы я встретил в городе Сталиниди, ныне Цхинвал, в офицерской палате местного госпиталя. Осетины нас буквально носили на руках. Шефы наши - Юггосторг принесли вина. Вышли мы на улицу, кто в чем мог. У офицеров одежду не отбирали, а у солдат были нательные рубахи и кальсоны.
  5. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    Это раньше при железном феликсе люди были стальные, а теперь даже в конторе пересменка есть. Правда один тупее другого)))
  6. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    :clapping:
  7. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, а много платят за антикоммунистический пиар?
  8. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
  9. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    e2e43 » 12 окт 2011, 23:01

FreemanNow писал(а):
    В 70-е на на месте какого-то кладбища строилось здание железнодорожного управления (напротив СТЭП).
    Мне тогда было лет десять.
    Хорошо помню, как экскаватором вырывали сгнившие гробы с костями, а за этим процессом зорко следили взрослые дяденьки-мародеры.
    У всех пацанов в округе было по нескольку черепов..
    Это в разгар Советской власти

"FreemanNow" это было немецкое кладбище времен войны.viewtopic.php?f=59&t=50378&start=60
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    пожалуй, лучший предвыборный ролик.)))
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CvZ3eFCGA0o[/youtube]
  11. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    e2e43, не знаешь,почему вы тут всем отделом сутками сидите, агитируете, а рейтинг КПРФ только растет? Это из-за вашей слабой аргументации или тупости народной?
  12. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел-да, это другой писал. Это так движок на форуме отсортировал. Приписал эту фразу тебе.
  13. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    e2e43, приведи в пример хотя бы один общественный строй, про который такого же набора ужасов не написано.
    ЗЫ. Первобытный приводить не нужно - тогда письменности не было.

14. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, Тебя сейчас за анекдот о Путине могут посадить?
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Так они все десять предыдущих лет агитировали за КПРФ. :)
  16. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QYpaMAmr4e4[/youtube]
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Власовцев всё же пожалели..лет по 10 давали...вот их потомки и повылазили..А то Сталин..Сталин..По мне,так слишком мягким был...Будь моя воля..и таких вот шахматистов сейчас не было бы..вообще.
  18. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    e2e43, Не, два разных человека!
    Нормальные, интересные посты в других темах и такая дурь тут.
    Или работа такая?
    Тогда сочувствую.
    А с другой стороны-один такой сторонник, и ЕДРу никаких врагов не нужно. :)
  19. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    e2e43, тебя уже просили привести хотя бы один пример, когда посадили за анектод о Сталине. Их нет у тебя.
    И ты мне про эти ужОсы не рассказывай - я про них гораздо лучше тебя знаю, причём не от Солженицына. У меня вполне реального моего прадеда в январе 1938 вполне реально здесь в Смоленске расстреляли. Но не за анекдоты, а как классового врага. Второго прадеда добрые люди предупредили - он со всей семьёй в ночь уехал "в неизвестном направлении", а к 5 утра воронок к пустому дому подъехал.

Только ты примеры из совершенно другой эпохи выдёргиваешь. Расскажи мне уж лучше про фараонов. А я могу тебе рассказывать, как при просвещённых монархиях и при американских демократиях живыми людьми торговали. Могу рассказать как сейчас, при расцветшей демократии, в демократических чуркестанах людей в рабстве держат. И как на улице демократично за рупь мелочью убить могут.
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же нет, ты тот пост фронтовика Синявского Георгия Евтихиевича до конца прочитал?http://www.iremember.ru/drugie-voyska/sinyavskiy-georgiy-evtikhievich/stranitsa-3.html

Впрочем, с политическими я тоже пересекался. Со мной в камере сидел один красноармеец. Где-то он анекдот рассказал. Солдатик был припадочный. Падает на бетонный пол и начинает колотиться в судорогах. Как только упадет, на него сразу напрыгивают сокамерники и держат голову и плечи, чтобы не разбил. Потом он затихал и засыпал. Проснется - ничего не помнит. Больше я с политическими не пересекался, потому что их отправляли в дальние лагеря.
  21. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Видишь ли, это не приговор, а пересказ со слов "невинно осуждённого". У нас такие рассказы 99% сидельцев предложить могут, даже не будучи припадочными.
  22. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Ну извини, я верю очевидцам а не бумажкам, которые могут подделать)))) К тому же ветеран совсем не писал с осуждением компарти,а просто делился воспоминаниями о своей жизни.
  23. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    e2e43, спорить с толпой бесполезно. Пока не углубишься в дисуссию, с виду приличные люди со своим мнением. Как только ты их начинаешь задвигать аргументами, они как пьяная гопота начинают подшучивать, улулюкать, оскорблять, потом - если бы могли, повалили на пол и пинали ногами. Так они теряют своё приличное лицо и обнажают совсем не лицеприятную внешность. Только разговори...

Они сейчас придут и скажут что приведённый пример либо исключение, любо станут намекать, что рассказчик приврал и т.п. Типичное поведение в дискашшенах по любой теме.
  24. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    "Слышь, докажи что тебя били. Бумажкой докажи! А если нет бумажки, то не били!"
  25. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    знаешь, сейчас те интеллигенты и пролетарии поменялись местами ;)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей