За Россию без произвола и коррупции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Коханов Андрей, 13 дек 2010.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На местном уровне я пока партизаню. Отчёт по мере снятия грифа секретности публикуется в теме о произволе судебной власти. Вот сегодня с утреца мы (самособравшийся коллектив укушенных) были на выездном приёме у Помощника Полномочного Представителя Президента РФ по ЦФО. Было интересно. Отчёт - после снятия грифа секретности, но не позднее, чем через 30 дней (в вышеозначенной теме). Примерно тогда же должен сняться гриф секретности с кое-чего из всяких правоохранительных органов.
    Но это так, лирическое отступление.
    А о чём именно интересно меня услышать? Если о сравнении методик пропитки трамвайных шпал, то я пас. Если о каких-либо местных схемах, претендующих на коррупционность или круговую чиновничью поруку, то интересно. После сегодняшнего приёма (и в ходе подготовки к нему) теперь имею некую слегка обобщающую конкретику. Есть кое-что в ранге почти обоснованных предположений по распилу бюджета на благоустройстве улиц. Например при углублении русла р.Рача и благоустройстве ул.Покровского.
    А у Вас что?
  2. Клонированый
    Оффлайн

Клонированый Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, Ты много букв написал, но ответа так и не дал....
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Пресс-служба что об этом думает?

ЗЫ: Я ж тебе советовал: в новой реинкарнации назовись Овощ. Хотя теперь ветка другая пошла - теперь бы тебе Комсомольцем быть. И кем же ты будешь в следующей жизни?
  4. Клонированый
    Оффлайн

Клонированый Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Это не ко мне, а к модерам - которые беспредельно банят - ни за что :) но мне плевать я буду создавать.. а надоест натравлю ботов пусть вообще закрывают регистрацию :yahoo:
    Уходишь от ответов...
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это от каких ответов я ухожу?
    - ты спросил о регистрации немцоидов, я ответил - если повезёт и зарегистрируют, то, не будь дураки, переметнутся в ё-партию за реальным баблом.
    - Пресс-службе я тоже ответил (в рамках действующего режима секретности).
    Так что тебе ещё ответить?
  6. Клонированый
    Оффлайн

Клонированый Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, не слишком ли секретно? партизаню - самовольных партизанов не бывает.... на кого работаешь? (мы и так знаем, ждём пока ты признаешься)
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тэк-с: два новых вопроса, одно утверждение и одно заявление.
    В порядке поступления:
    - не слишком - когда будут официальные ответы, тут же их размещу вместе с текстами заявлений. Иначе - можно сдуру на УК нарваться.
    - партизаны только самовольные и бывают. Которые не самовольные - те РДГ (разведывательно-диверсионные группы), в число каковых как раз входят верховые немцоиды.
    - на Родину и на себя (у нас с Родиной договор)
    - кто такие "вы" и что именно знаете? (тут хотелось бы поподробнее).
  8. фет фрумос
    Оффлайн

фет фрумос Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что такого секретного в приёме этого помощника? Или ты думаешь никто не знает о том,что ты озвучил в кабинете на приёме? Что знают двое,знает и свинья(секрет Полишинеля).Строишь из себя суперагента какого-то,в детстве не доиграл что ли?
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На приёме я очередной раз озвучил требование возбудить уголовые дела против ряда лиц (с обоснованиями). Если возбудят - озвучу. Если не возбудят, а я озвучу, то могу попасть под УК. Ясно?
    Кроме того коллектив укушенных составил коллективное же обращение с очень резкими формулировками. Принимающий предложил нам пока это обращение не подавать (обосновав своё предложение). Мы временно согласились не подавать - до получения результатов этого приёма. Результаты по закону должны воспоследовать не позднее, чем через 30 дней. Ждём-с. С этим тоже ясно?
  10. Клонированый
    Оффлайн

Клонированый Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, обоснования? у тебя обоснованиями уже считается ссылка на сайт где написано что виновен :)
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дурилка картонная! Так ты считаешь, что на приёме я говорил о Немцове? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  12. Клонированый
    Оффлайн

Клонированый Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, о_о причём тут немцов? я его не видел с ним не общался!
    у тебя виновные все кроме Путина :)

причём странно что ты так подумал... ты же в Смоленске причём тут немцов? :crazy: пластикавая дурилка :bayan: ещё ходорковского вспомнил бы
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда о каком сайте и про кого ты тут сказал (в связи с приёмом, на котором мы были 26.05.11):

?
  14. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, а у тебя какие политические преференции?

З.Ы. Просто спросил.
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не понял вопроса. Каковы мои политические взгляды или кто мне платит?
    Если про кто платит, то это к нонешней реинкарнации Зубастика - он всёёёё про меня знает.
    Если про взгляды, то я неоднократно их здесь излагал и давал ссылки: православный монархист, реалист. Ссылки ещё раз нужны или своими словами развернуть?
  16. Клонированый
    Оффлайн

Клонированый Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, :hi: ничего я о тебе не знаю, это всё твоя фантазия....
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты в своих сообщениях поищись потщательнее.
    Я у тебя был:
    - офицером ФСБ (вариант - прапорщиком) со штатным заданием кошмарить форум,
    - ЕРовцем с тем же штатным заданием
    - кем-то ещё (не помню уже) - ты сам поищись.
    Ты меня даже на дуэль на тяпках вызывал. Место дуэли, если помнишь - при входе в сборище немцоидов.
    Эх, бывали времена весёлые!!!
  18. Клонированый
    Оффлайн

Клонированый Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, :rofl: ахаха на дуэль я вызывал, но не тебя, в теме конца света... ты реально :fool:
    чо? фсб? таких Гг туда не берут.... Ты обычный c IQ 60

В твоих разумах спутались сообщения форума, ты прогрессируешь... Вор доволен всем (любит путина)
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой там у меня IQ - не знаю. Но какой бы ни был - твой раз в 5 меньше. Судя по грматнасци, клонированНый.
  20. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Зубастик, Сенсей, монархист, но Путин не царь.
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
    Путин, на мой взгляд, тот, кто устранит республику и введёт империю, которая потом станет православной. Историческая аналогия: Юлий Цезарь ... Константин. К несчастью для Цезаря в истории имелся и его близкий друг Брут. И, опять же, из истории известно, что оный Брут был лишь тупым инструментом заговорщиков, каковыми были, кстати не республиканские сенаторы (о которых все сейчас, наверное, подумали), а менялы, у которых Цезарь отнял право делать монету. Как вам, господа, аналогия?

22. фет фрумос
    Оффлайн

фет фрумос Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что такое коллектив укушенных? И почему такое уничижительное слово?
    Да, и насколько мне известно от работников приёмной кто-то решил не подавать коллективное обращение,говорят ,что зассал,а другие настаивали,поэтому и не подали. Ты не знаешь кто этот "провокатор",который других подвёл?
    Как понимаешь,секреты долго не живут.
  23. Клонированый
    Оффлайн

Клонированый Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    сэнсею неймётся)) клонов делает :) и сам себе вопросы задаёт...
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, я подвёл - успокойся. Ты ведь - один из укушенных или один из работников приёмной или один из принимающих? И я выше (и там на приёме, кстати, сразу) ответил - почему посчитал, что это обращение лучше придержать - я согласился с доводами Парамонова. Тебе здесь эти доводы изложить или сам изложишь?
    Зассал, говоришь? Дурак! С голой пяткой на шашку только молодые ученики кидаются, а я - Сэнсей! :tease:
  25. Клонированый
    Оффлайн

Клонированый Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=4DE4C1F389C61
    Министерство юстиции приступило к проверке регистрационных данных членов Партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции"

интересные методы....

Поделиться этой страницей