За Россию без произвола и коррупции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Коханов Андрей, 13 дек 2010.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ой поймал. Закон исключённого третьего (лат. «tertium non datur», то есть «третьего не дано») — закон классической логики, состоящий в том, что из двух высказываний — «А» или «не А» — одно обязательно является истинным, то есть два суждения, одно из которых является отрицанием другого, не могут быть одновременно ложными (либо истинными), одно из них необходимо истинно (либо ложно).
    Так что либо ты лошадь, либо барин. :tease:
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так и думал. Дуальная логика. Отвечать ДА-НЕТ: ты давно перестал пить коньяк по утрам?
    Ты как-то забыл добавить категорию "бой с врагом" для рассмотрения тандема лошадь-воин (а не барин).
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, вспомни — Этот иероглиф, в нём не просто техника поединка. В нем заключены истинные идеалы воина. Первый идеал – это единение человека и его меча. Второй идеал – когда меч в сердце воина. Третий идеал – отсутствие меча в руке и в сердце. (с) фильм Герой
    Ты какой для себя выбрал?
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тяжело с тобой спорить. Я тебя ловлю на дуальности, а ты мне тут же - некий аналог тринитарности (единение-наличие-отсутствие).
    Вернёмся к нашим баранам (а то далеко уйдём): почему ты отрицаешь мою готовность быть и под седлом в мыле и в седле с шашкой - лишь бы на врага? Она не соответствует дуальной логике? Может что не так с логикой? Я ведь мыслю.
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, не гоже тебе путать оттенки состояния МЫ с законами логики. :acute:
    Законы логики верны для любого из этих трёх состояний.
    Мы слить ты можешь, но куда ты сливаешь?
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читал-читал, мыслил-мыслил, так ничего, кроме :unknw: не намыслил.

А вот про это я ещё подумаю. И куда это я сливаю? Надеюсь, ты не про сливание помоев в помойку?
  7. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой поймал. Закон исключённого третьего (лат. «tertium non datur», то есть «третьего не дано») — закон классической логики, состоящий в том, что из двух высказываний — «А» или «не А» — одно обязательно является истинным, то есть два суждения, одно из которых является отрицанием другого, не могут быть одновременно ложными (либо истинными), одно из них необходимо истинно (либо ложно).
    Так что либо ты лошадь, либо барин. :tease:[/quote]
    Но ведь истиным может быть ни "А", ни "не А", а "Б" :crazy:
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но ведь истиным может быть ни "А", ни "не А", а "Б" :crazy:[/quote]

О то ж! :hi:
  9. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Тяпка
    Оффлайн

Тяпка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раньше в гос думе мордобои были.. были и за и против...
    а сейчас все под одну дудку едров дуют
  11. Грядка
    Оффлайн

Грядка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Партии народной свободы - Принято решение подать регистрационные документы 23 мая.
    Если не ошибаюсь после 23... будут ещё 1 месяц проверять...
    :crazy: а зарегистрируют ли или нет... :pardon:
  12. Грядка
    Оффлайн

Грядка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Принято решение подать регистрационные документы 23 мая.
    Если не ошибаюсь после 23... будут ещё 1 месяц проверять...
    :crazy: а зарегистрируют ли или нет... :pardon:
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос в духе анекдотов про армянское радио: можно ли устроить пьяный дебош в кафе, угрожать убийством официантке, устроить перестрелку с приехавшим на вызов нарядом милиции (полиции), попытаться скрыться от погони на автомобиле, сбив при этом сотрудника милиции, и получить за это ... полгода. Ответ, видимо, должен звучать так: можно, если вы – ... продолжение тут: http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2 ... wsid=14035
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошие картинки, актуальные. Только актуальными они стали не теперь, а лет 20 назад. И с тех пор актуальности не теряют. :drink:
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предполагаемое развитие событий:

"... это свидетельствует о том, что «квартет» изначально не ставил перед собой серьезных целей, если не считать серьезными планы по быстренькому «распилу» полученных под создание «Парнаса» денег. Вот только с региональными координаторами «Парнас», которые по указке сверху сфальсифицировали регистрационные документы и, без всякого сомнения, в ближайшее время будут за это привлечены к уголовной ответственности, как-то неудобно получилось…

И Касьянову, и Милову, и Рыжкову, и, уж тем более, Немцову, конечно же, на это наплевать...."

Полностью: http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2 ... wsid=14040

Что скажет по этому поводу наш региональный координатор?
  17. Китсабуз
    Оффлайн

Китсабуз Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей,

:rofl: вот так прям за 100р!

т.е если региональные подделали... то вся та куча людей которых я видел подделанные?
    Ты же сам был когда Немцов приезжал.. сказал 1 слово и замолк..

и на уч. собрании... все эти люди подделанные? :)
  18. Пионер
    Оффлайн

Пионер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.kommersant.ru/doc/1645612

Российских чиновников отдали под суд сената США

В сенат США внесен законопроект, вводящий визовые и финансовые санкции в отношении российских чиновников, ответственных за нарушения прав человека, в том числе прав на свободу собраний, справедливый суд и демократические выборы. Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов, который ранее выступил с предложением американским законодателям "страну не трогать, а негодяев наказывать", считает это "важным шагом в наведении элементарного порядка" в стране. В Госдуме к инициативе американских сенаторов отнеслись резко негативно.

Украл выпил в США сядешь или не пустят
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Надо в Госдуму тоже внести законопроект, вводящий финансовые и визовые санкции в отношении американских чиновников, ответственных к примеру за войну в Ираке.
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Лучше за фальсификацию доказательств в деле В. Бута. А за Ирак и Сербию - международный ордер на арест.
  21. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Пруфлинк?
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда приезжал Немцов я не был (испугался Зубастика - он там на входе меня с тяпкой ждал :crazy: ) - ты меня с кем-то спутал, я был на самом первом типа предучредительном смобрании, собранном Андреем Кохановым.
    И продолжаю здесь ждать ответа Андрея Коханова о предполагаемых уголовных делах по подделке подписей в регионах против региональных представителей (против него, то есть, в том числе).
  23. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Выжидает Коханов. Взвешивает политические и персональные риски. Редко появляется. Заявлений не делает.
  24. Пионер
    Оффлайн

Пионер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут большинство уже не сидит, особенно в политике полный завал и цензура...
  25. Пионер
    Оффлайн

Пионер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, Может и спутал, вот на первом был... какое у тебя впечатление? тока без пафоса..

Поделиться этой страницей