За Россию без произвола и коррупции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Коханов Андрей, 13 дек 2010.

1. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ребят,да у вас ЛЮБОФФФФФ!!!!!!
  2. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    Любовь хороша везде :D
  3. IchKer
    Оффлайн

IchKer Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    и всегда!!!!
  4. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рассуждения дилетанта по мотивам Навального (про Навального - теперь см.отдельную тему). Судьба Немцова - быть выкинутым Навальным на съедение национал-либералам. Просекайте фишку вовремя! Для опоздавших и непонятливых - морской закон - ПОСУДУ ЗА БОРТ!
  6. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, тебе не сюда, поликлиника напротив.
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А про Навального высказаться в той теме слабо?
  8. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    Закон таков - что психов спрашивают поедим в больничку? Так что и не берут его туда =(
  9. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Под именем Сэнсей пишет человек пять, а я один.
  10. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    Иногда в разных постах - как будто пишут разные люди... один пишет что против другой пишет что за, либо у него раздвоение деградированной личности
  11. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему молчат модераторы? ведь Сэнсея конкретно унижают, причем группой. Политиков то можно, они ведь сознательно идут на публичность. Мне сегодня и за царскую персону хотелось вступиться когда начали вешать на него всех собак.
  12. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    Где вы удивили унижение? И о какой группе идёт речь?
  13. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ZUBASTIK , Вы так легко и безосновательно напускаетесь на своих аппонентов. Думаю в этом месяце Вы, как человек порядочный, обязаны отказаться от премии;)))
  14. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    безосновательно? кхм.. сэнсей пишет маразматические вещи... но при этом на личности ни кто не переходит... и ни кто ни кого не унижает...
    + я официально ни в каких зарегистрированных партиях не состою :p
  15. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Это мы модераторам помогаем. :blum: Видишь он ушел, можно спокойно пообщаться.
  16. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да... а не официально?
  17. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    как это не официально :angry: вы что во мне шпиона видите? :D Я добропорядочный человек
  18. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не сомневаюсь :angel: зы. Сенсей много всего высказал, но основной смысл его слов не так уж и бредов. Раньше Россию (СССР) боялись за то, что она со своим оружием массового поражения была как женщина за рулём))). Сейчас нас не боятся, но мы их раздражаем. Хотя бы за то, что нет нет да поигрываем своими сырьевыми мускулами. Почему бы не предположить, что с нами решили разделаться как с надоедливой мухой
  19. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    :angel:
    Развал СССР был неизбежен, искусственно соединенные религии, народы, разное историческое происхождение...
    "ядерный шит" они так же бояться, но зачем делать США врагом? обычные люди не бояться...
    Сэнсей своих мыслей мало пишет к "сожалению" :unknw:
  20. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы не делаем США врагом, скорее они видят в нас врага. США и Европа никогда не примут Россию как равную. Мы всегда будем для них "неугодной невесткой, которая невписывается в круг богатой и знатной семьи". А Навальный - это то, о чем все говорят, что этого в России нет - реальная оппозиция. Только беда в том, что за Навальным стоит очередная беда для России.
  21. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Мне одно не понятно, а зачем жить так, что бы тебя боялись? Вы что, выходя из своей квартиры каждое утро рассказываете своим соседям какой у вас арсенал в шкафу спрятан?
  22. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня нет арсенала и поэтому меня не боятся. По той же причине уже давно не боятся и всех нас. Дело не в страхе, дело в том что много места занимаем и пользуемся добром, которое по "ихнему" мнению должно принадлежать, ну к примеру, мировому сообществу.
  23. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.473,58
    Book Reviews:
    0
    Потому что власть сухая...
    да земли много, а людям её не дают...
    РФ бы не закупала, ни зерно не овощи ничего... всё свой было бы..
    проедь по смол области... десятки километров заросшие никому ненужные...
  24. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Людям землою не дают? Впервые за сотни лет людям стали реально землю отдавать. Правда все как всегда, через ж... получилось, хапнули барчуки основную массу землицы русской. Но не стоит сгущать краски до черноты. Я лично знаю трех человек, которые просто пришли в земельный комите, прости если не так его назвал, по Смоленскому району и им БЕЗ БЛАТА И ДЕНЕГ выделили участки по 15 соток под ИЖС. Эти люди две мамашки, одна многодетная, а другая с детем инвалидом и один бональный ветеран труда. Не скажу, что дали в каких-то казырных местах, но тем неменее - Пригоское, Русилово. Суди сам. А то что острый ум и изощренная соображалка русского человека находит способ использовать любой закон в своих личных коррыстных целях, таки это наше все и наше ничего в итоге.
  25. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что до овощей, так в Смоленской области такой"чернозем" что его проще забросить до лучших времен, чем обрабатывать. С/х для Смоленска не cool.Другое дело, что конечно, эти земли нужно использовать с пользой для области, а это пока не делается.

Поделиться этой страницей