За Россию без произвола и коррупции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Коханов Андрей, 13 дек 2010.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для Хазина ФРС - как красная тряпка для быка. Сейчас местные американоиды расскажут, что ФРС - лапушка, негосударственные деньги - хорошо, патриотизм - бяка.
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сенсей,а как тебе это?
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отвечу как истинный будущий президент: он, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын. :hi:
    25 лямов шмаксов - это 2,5 тонны золота по цене сдачи на чёрном рынке в те времена. Пусть бы рассказал о судьбе 2200 тонн золота из золотого запаса СССР на 1985 год.
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Извиняйте Ваше высокопревосходительство - не признал сразу. :vava:
    Извольте уточнить кто должон отчитаться за золото Береза, Вова или либералы?
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чутче надо быть, чутчее. А отчитаться должон Берёза и либералы. Ну и меченый само-собой. Тянет на особо крупное по предварительному сговору группой лиц с использованием служебного положения.
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, чего-то ты барин лихо завернул.
    Мишку меченного ещё понятно, вроде помнить должен. А либералы тогда ещё в школах учились, когда золотишко в Англию отправляли. А как же коммуняки?
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чубайс тогда в школе учился? Или Гайдар? Это месные наши форумские тогда под стол пешком ходили (не все, правда, некоторые уже в сознанке были). И чем Гайдар не коммуняка? Самый что ни на есть - в журнале "Коммунист" передовицы ваял. А Ельцин чем не коммуняка?
    Так что там с отправкой в Англию?
  8. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Сенсэй. А Путин - чем не коммуняка? ;) Или ты думаешь, что он мог служить в КГБ и быть безпартийным?
    А ты никогда не задумывался - с какого такого перепугу резко "устал и ушел" Ельцин, представив всем своего "преемника" - Путина? Почему у этого (взявшегося ниоткуда, абсолютно не умеющего ни говорить, ни двигаться) "преемника" не было никакой альтернативы?
    И почему при Путине Ельцина не тронули ни по одному делу (а дел он мн-о-о-го натворил!), да и "семье" была обеспечена беззаботно-шоколадная жизнь... а после жизни, так сказать, Ельцину устроены похоронные почести по наивысшему разряду? Что, никто не знал, что творилось при Ельцине?
    "Великая криминальная революция" - миленькая книжка Говорухина. Если не читал - обращайся. У меня есть.
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Про Путина я чуть выше сказал - он наш сукин сын.
    2. Про Ельцина я очень надеюсь, что когда он лежал на операционном столе без сердца, то что-то там ему сверху довели, в результате чего и случилось всё то, что случилось.
    3. На болтуна Говорухина не хочу тратить цигель, который ай-лю-лю.
  10. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ты про какой такой "верх" говоришь?
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про Бога.
  12. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Не смешно.
  13. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Скажем так, "некторые там" считают, что ВВП никогда не был и не будет свободен в принятии своих решений. Он был и остаётся контролируем "семьёй", которая имеет в своих руках "нечто", чем держит и будет держать его за яйца. Причём "это" отнюдь не деньги. Именно поэтому ЕБН уходя был спокоен и за себя, и за будущее своего семейства.

Всё-всё. Уже сливаюсь ))
  14. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Я надеюсь, хоть ты не "про Бога" говоришь? А то тут Сенсей загнул про "божественное озарение" ЕБНа? ;)
  15. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Нет. Много приземлённей ))
  16. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Береза не удержался :)
    «Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о $25 млн, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году, — заявил сам Березовский в интервью The New Times из Лондона. — Я дал $25 млн, и Абрамович дал $25 млн. Получается, что его кампания и выборы были сделаны на грязные деньги и он фальшивый президент с 2000 года».
    «Я считаю, что он давно неадекватен. Неадекватно оценивает, что происходит в России, и себя в ее истории, — уверен Березовский. — Время от времени он перестает себя сдерживать и говорит, как бандюга: «отрежем так, что не вырастет», «дубиной по голове», «пыль глотать» — это же и есть его нутро. Сейчас он вновь не сдержался, но я не хотел бы заниматься конспирологией в области психоанализа. Он понимает, что теряет почву под ногами, теряет рейтинг. Отсюда эти жуткие попытки сыграть на пианино, чистый такой Лужков, только помоложе, а так — тот же клоун. Это все от отчаяния».
    http://newtimes.ru/articles/detail/32165
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну-ну. :diablo:
  18. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Что "ну-ну"?
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По некоторым поводам не стоит смеяться с видом типа - не смешно.
  20. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ты на самом деле думаешь, что на ЕБНа сошло "божественное озарение" и он решил сделать бывшего охранника Собчака своим "преемником", считая, что только он "спасет Россию"?
    А на Путина как раз в этот самый момент "свалилось с неба" 50 млн.$?
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, я не сказал, что так думаю. Я сказал - очень надеюсь. Разница есть?
    По поводу - может это быть или не может: во-первых обе предыдущие смуты кончились именно приходом не пойми кого не пойми откуда (Рюрик и Романов), причём при наличии гораздо более сильных альтернатив. Во- вторых же не стоит забывать известные примеры с разбойником справа, с Савлом итп.
    И ещё: в любом случае - всё что произошло и происходит, запланировано именно оттуда - сверху. Хоть тресни.
  22. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Фаталист?
    Ты не обижайся, я тоже за то, что "просто так кирпич никому на голову не падает" (с), но эти слова принадлежат не Понтию Пилату, а Воланду ;)
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не фаталист. По той простой причине, что Бог создал людей подобными себе, то есть свободными в выборе между Добром и Злом. А кирпич действительно просто так на голову не падает - Воланд гарантированно более информирован, чем Пилат (хотя - при чём здесь Пилат?).
  24. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    При Воланде :D
    зы забалтывание как технология
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member