За Россию без произвола и коррупции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Коханов Андрей, 13 дек 2010.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, почитал я то, что ты назвал хорошей разработкой.
    Ничем не лучше бредовго манифеста Михалкова.
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хоть и жаль, но ну и ладненько - прочитал - хорошо - отложилось - потом выстрелит.
    Но я там спрашивал - а что ты в качестве ИДЕИ предложишь? И?
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, государство и управление по сути дела копирует то, что уже организованно - сознание.
    Всё противоречия, которые мы обнаруживали и обнаруживаем до сих пор связаны с тем, что современные государства и управление ориентировано на мёртвые, синтетические архетипы сознания. Управлять живым при помощи мёртвого опасно для здоровья. В принципе болезнь очевидна как и то, что такое лечение убивает.
    Я придерживаюсь той идеи, что органы управления государством есть проекция устройства нашего сознания и разума. Как утверждают и наука и религии мира - ничего лучше ещё не придумали. :hi:
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но тогда - иерархия, иерархия и ещё раз иерархия (ничего иного в сознании не зафиксировано?). А если так, то какой общественный договор единственно правильный, а? :pleasantry:
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда выдели в своём мозгу тот самый нейрон, который должен быть монархом. :crazy:
  6. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Сергей Давидис, встреча Немцова.
    Чуть не опоздал. Уже было доехал до спецприемника, когда узнал, что Немцова увезли. Аналогично два года назад поступали с Козловским: его отпускали не из тогдашнего спецприемника на Гиляровского, а из ОВД "Басманный", в котром его оформляли. Как я и ожидал, Немцова тоже привезли в ОВД "Тверской".
    Развернувшись, я успел попасть к Тверскому ровно в 19.10 и через пять минут, как и еще человек 10-15 коллег и представителей СМИ, встретил у выхода Бориса Ефимовича.
    Немцов бодр, хорошо выглядит, сказал, что запугать его не удалось, поблагодарил всех, кто его поддерживает, что готов выйти на Триумфальную 31 января.
    Обманула власть своими ухищрениями, в первую очередь, тупых нашистов. Если из наших коллег переехать с Симферопольского бульвара в Центр не успела часть людей, то нашисты опоздали все и появились около ОВД только когда Немцов заканчивал давать интервью. Они попытались влезть в толпу встречающих, развернуть свои идиотские транспаранты и плакаты, но, в той мере, в какой это нарушало права собравшихся, получили отпор.
    Немцов уехал, наши товарищи разошлись, а нашисты еще долго пытались пикетировать ОВД.
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Коханов Андрей, мы это уже знаем из пресы. Что-то новенькое о Смоленске скажи. :pleasantry:
  8. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Думаю, уже завтра сообщу новое. Уточню место сбора. И сообщу.
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Коханов Андрей, сбора чего - макулатуры, металлолома?
  10. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Завтра. Все завтра. Будь терпелив.
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Дорога ложка к обеду, а закуска к водке. :chort:
  12. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Будет тебе и "ложка" и "закуска". Бутылку готовь.
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Это я и дома один могу, т.с. не отходя от дивана.
  14. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Ты это брось. В люди пойдем.
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Не хочу в люди. Люди хотят всё на халяву, а я человек измученный нарзаном...
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, во первых, пить одному - признак алкоголизма,а во - вторых, зачем пить, если закусывать? :).
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм! Так ты считаешь, что сознание (не нейронная структура, заметь!) не иерархично? Не ожидал!
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Для того чтобы понять структуру сознания читай первую книгу Моисея Бытие. Там всё расписано.
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Правильно. Тем более прочтение одного сообщения на форуме заменяет 3 гр. водки. Во всяком случае у многих поведение аналогичное. :crazy:
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, в общем то, твоё мнение спрашивал. А у Моисея я и сам почитать могу.
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, вот и почитай, сделай выводы. Переведи с русского на русский смыслы текста.
    Тут не мнением надо оперировать. Потом моё мнение мало что значит.
    Я сказал только то, что в этом тексте рассказывается о технологии создания определённого типа сознания, которого мы именуем человек. :pardon:
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот почему твоё мнение мне интересно (а значит - не мало значит).
    1. Если мы сойдёмся в том, что структура государства должна повторять структуру сознания (это ты сказал). А я тут согласен. То есть уже кое-что - тут сошлось.
    2. Если мы выясним, что сознание иерархично, а структура нейронов (материальных носителей сознания) если и неиерархична, то слабо иерархична.
    То останется сойтись в том, что:
    - государственная идея должна быть иерархичной,
    - материальным носителем этой идеи должна быть сеть (но с иерерхически организованными узлами).
    Если да, то стоит вернуться к той разработке, которую один из модераторов из-за размера предложил мне размещать в виде ссылки или скрытого текста. Или к другой подобной (коих предостаточно), в том числе к нашей с тобой, пока ещё не существующей. Что нам стоит дом построить? :drink:
  23. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, построение общественных, государственных или коммерческих сетей по сегодняшним принципам так называемых нейронных сетей сегодня уже ведутся во всём мире. Только не надо забывать что это пока только то что мы думаем об этих сетях. Я предложил тебе вернуться к первой книге Моисея потому, что считаю сознание проявляется в материи посредством особого состояния души. А нейронная сеть только створожившееся часть, уплотнённая (во плоти) таким способом.
    Однако это к теме не имеет никакого отношения.
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имеет, имеет. При иерархической государственной идее на створожившемся в сеть материальном носителе коррупции просто не будет места.
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, по Моисею система человеческого сознания создавалась как Тришкин кафтан специально. Так что практически мы можем говорить о том что задачей может оказаться не противодействие коррупции и произволу, а переход на новую систему сознания. Это решается совершенно другими инструментами. Так что извини, но для решения вопроса придётся всем вдруг стать с точки зрения этого сознания сумашедшими. Ты готов?

Поделиться этой страницей