За Россию без произвола и коррупции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Коханов Андрей, 13 дек 2010.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А про шумеров, халдеев, санскрит ты, конечно же, не слыхал? А царь Навуходоносор откудова назвался, от иудеев что-ли? Повторяю для дур... для неинформированных: царь в буквальном и смысловом переводе - защитник.
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ежели ты такой грамотный, то усвой, что слово антисЕмит не имеет смысла как не имеющее первообраза, смысл которого оно выражает. Оно искусственно создано для затуманивания смысла. А вот антисИмит имело бы право на существование, но бъёт вторым смысловым концом по создателям антисЕмитизма.
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Прочитал и сделал вывод - смоляне не хотят получать должностя в обмен на бездействие? :shok:
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогой, всю историю своего форумского существования под разными никами ты ни разу ничего не сказал от себя. Делал же ты исключительно две вещи: давал ссылки на сайты иудаиcтов-талмудистов или на сайты отвязанных new-язычников, сопровождая оные многозначительно-пустыми междометиями. Кредушко то огласи - чьих будешь то, чего хочешь?
    Даже если под Балду косишь - типа я тут пришёл верёвкою море морщить, да ваше проклятое племя корчить да щелбаны раздавать, так Балда то умел и яичко сварить-облупить, и дитятю отнянчить, и вкруг моря обскакать, и вобще на все руки мастер. Потому и морщил море с прибытком и пользой, и щелбаны выдавал прицельно.
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжение кунштов камеры уродцев (начало на предыдущей страничке):

Ю.ПИВОВАРОВ (косит под академика). Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала.
    … нужно, чтобы Россия потеряла... (не пугайтесь) Сибирь и Дальний Восток.
    «Богомерзкий Сталин создал отвратительный культ Александра Невского».
    Может ли здесь быть достойная жизнь, как в Европе? Я думаю, старая русская история закончится, когда Россия потеряет Сибирь и Дальний Восток…

Б.СТОМАХИН: Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.
    http://www.pravda.ru/news/politics/05-0 ... 1062839-0/
    Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно. Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили (Википедия).

Б.ХАЗАНОВ (Геннадий Моисеевич Файбусович): В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

http://rusbeseda.ru/index.php/topic,9682.0.html

Господа либералы, что скажете? Ваше молчание - знак согласия?
  6. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, твои куншты камеры уродцев очень неприятны, но это именно то за кого нас с тобой да и не только нас принимают все эти людишки. Я уверен, что наши люди не таковы. Просто пора объединиться всем нам и пусть они с нами тогда попытаются договориться. Я буду стоять на своем, пора всем собраться вместе и показать кто есть кто. И для этого совсем не нужно выходить на баррикады. Нужно грамотно и конструктивно придти во власть и изменить её.
  7. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простите, Андрей, но власть изменит Вас быстрей, чем Вы успеете что-то поменять. По-прежнему считаю, что поменять ничего нельзя. Можно найти компромисс
  8. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Демократы "первой волны" в 91 году тоже испытывали такие же иллюзии, а через 2 года их практически всех Матрица выдавила из власти, как зубную пасту из тюбика. И больше они туда ни разу не попали. Если не веришь мне, можешь спросить форумчанина под ником Николай Ермолаев, который являлся одним из организаторов Смоленского Народного Фронта.
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    От слова матрица я вся чешуся... :unknw:
  10. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Педикулез?
  11. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ерунда, если хвост отвалится тогда даааааа....
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Компромисс в системе распределения прибавочной стоимости?
    Компромисс в вопросе распределения трудовых ресурсов, норм МРОТ, состава и стоимости продовольственной корзины?
    Компромисс чего?
  13. В.Михалыч
    Оффлайн

В.Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я полностью за Вашу идею, но идти надо не по правилам, созданными нашими предшествениками. Тогда чем мы от них отличаемся? Необходима новая стратегия и тактика.
  14. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то вы сами себе противоречите: борьба не по правилам системы - это и есть внесистемная борьба. А Коханов как раз хочет бороться по правилам этого игрового автомата.
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Откуда такая информированность? Или ты за него уже решил?
  16. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так он же сам об этом написал: "Просто пора объединиться всем нам и пусть они с нами тогда попытаются договориться. Я буду стоять на своем, пора всем собраться вместе и показать кто есть кто. И для этого совсем не нужно выходить на баррикады. Нужно грамотно и конструктивно придти во власть и изменить её". Это и есть игра по правилам Матрицы.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Барон Мюнхгаузен, а что он должен был написать?
  18. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда не знаешь, что написать, то не пиши ничего. Просто он продолжает испытывать иллюзии, что у шулеров можно выиграть честно.
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Барон Мюнхгаузен, а что бы ты написал?
  20. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что опять все сначала? Сколько можно, господа...
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Критиковать могут все, а вот дельное единицы.
    Барон Мюнхгаузен, тоды может есть смысл не критиковать самому-то, раз дельного не предлагаешь?
    Я например знаю, что надо делать, а во власть не рвусь. Призвания нет, да и чрезмерно жесток бываю.
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это который начинал со ртути на ламповом и потом с экологии плавно перетёк во фронт? Помню одно из первых сборищ в ДКЖ.
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Среди присяжных, как раз таких не хватает... :).
  24. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Мне и в присяжные нельзя. Там говорить не дают. :crazy:
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вариантов то только два (с вариациями):
    1). Ничего не писать и во время, свободное от рубки бабок (вариант - выживания из последних сил), клацать по клавишам на тему кошматрицы.
    2). Написать политпрограмму и ломануться её выполнять (иначе за какой хрен писал?):
    2.1. Политпрограмму либеральную
    2.2. Политпрограмму антилиберальную (в логическом пределе - политпрограмму созыва Народного Собора)

А третьего то и не дано-с! :hi:

Поделиться этой страницей