За Россию без произвола и коррупции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Коханов Андрей, 13 дек 2010.

1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бум смотреть кино.Время позднее, однако.Лимит, на сегодня, исчерпан.Хорошо, что комп дома один... :).
  2. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    http://yashin.livejournal.com/993404.html
    "...Через полчаса на пороге появился участковый Дима, оформлявший меня. «Яшин, пойдем,- сказал он. – Ты какой-то блатной что ли? Приказали писать тебе «сопротивление»…»

Дима оказался откровенным парнем и рассказал, что начальству спустили на меня заказ – закрывать по ст. 19.3 на 48 часов до суда. Но Дима пообещал, что «лажу лепить» не будет. Если, мол, не склеится, то сходит к начальству, и меня отпустят.

Не склеивалось мое дело с самого начала. Приехавшие в ОВД двое сержантов заявили участковому, что они меня не задерживали, а только доставили в отделение, при этом вел я себя «интеллигентно». Участковый похмурил брови, взял с сержантов рапорты «о доставлении» и отпустил по домам.
    «Пойдем к начальнику, - говорит.- Сейчас отмазывать тебя буду. Раз нет сотрудников, которые тебя задерживали, то кому ты, на хрен, сопротивлялся?»

Участковый зашел в кабинет начальника ОВД. Через минуту из-за двери начал греметь начальственный бас: «Да мне насрать! Ты знаешь, кто мне звонил?! Выполняй!»
    Выйдя из кабинета, Дима вздохнул.
    «Две новости, - говорит.- Хорошая и плохая. Первая: мне за тебя дадут четыре выходных. Вторая: тебе придется посидеть».

Поехавших было домой сержантиков вызвали обратно. Под диктовку участкового, не стесняясь даже моего присутствия, менты написали новые рапорты: «…оказывал активное сопротивление …отталкивал сотрудников милиции в грудь …препятствовал задержанию Немцова».

«Дима, - возмутился я. – Ну что вы лепите? Меня задержали раньше Немцова! Как я мог препятствовать его задержанию?!»
    «Подожди, - скривился участковый. – Потом все объясню. Я что могу сделать? На тебя конкретный заказ пришел»...
  3. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    "...суд отказался приобщить к делу материалы, которые это опровергают, и потому, что сам Борис категорически отрицает, что было сопротивление, и потому, что сопротивление в такой ситуации - просто глупость. Убежден, что эти же вопросы возникают не только у меня, но и у любого нормального человека. А это значит, что на них надо дать ответ - и не суду, доверие к которому подорвано, а самой власти.
    Или в нашей стране сегодня нет места диалогу власти и общества?"
    http://a-chubais.livejournal.com/27159.html
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, да ты на рожу Немцова посмотри. Один только его взгляд отталкивал милиционеров.
    А глаза-то, глаза его бесстыжие, так и оказывают сопротивление, проявляют вопиющую непокорность и неподчинение ОМОНу.
  5. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Да нормальная у него "рожа" :)
    вот и у тебя личико, прямо скажем, непокорное... однако... не страшный ты никому :pardon:
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Да кому я нужен, с такой-то рожей? :tease: Да и исправлять меня поздно, а вот по Немцову видать исправительная система плачет и надеется на то, что он дополнит её коллекцию святых мучеников.
    Это тебе не Ходорковского исправлять, это же Немцов!
  7. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    До кучи еще и Чубайса придется исправлять. Чойто он за Немцова вступился? :) А там, гляди, и еще народец всякий разный подтянется. Всех на 15 суток для "профилактики"? Ну-ну...
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, так нынче моде такая. Не получил ОМОНовского дубинала, не посидел в КПЗ - не авторитет. Как футбольным фанатам объяснить, что ты их понимаешь, что ты свой в доску парень?
    Только путём прохождения через все инстанции по порядку и громогласного оповещения через СМИ собственных страданий.
  9. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Порядка 20 сторонников одного из лидеров "Солидарности" Бориса Немцова задержали при попытке организовать одиночные пикеты возле изолятора, где он содержится после решения мирового суда об административном аресте.

"Нас задержали на Симферопольском бульваре возле изолятора временного содержания. 20 человек стояли на автобусной остановке, общались, мы собирались по очереди сменять друг друга в одиночном пикете", - сказал агентству один из задержанных, член бюро "Солидарности" Александр Рыбкин.
    По его словам, активисты стояли в стороне от пикетирующих. "Нас оцепили омоновцы и просто запихнули в автобус. Сейчас везут в неизвестном направлении", - отметил он.
    В числе задержанных - корреспондент "Эха Москвы" Андрей Позняков, который освещал акцию, сообщает радиостанция.
    http://www.newsru.com/russia/03jan2011/nem20.html
  10. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смешно, вот "подвиг" нашли - 15 суток в КПЗ. У нас каждый второй алкоголик такие подвиги регулярно совершает, но о них почему-то не трындят правозащитники.
  11. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    При всем моем глубоком уважении к отважным людям - известным оппозиционным политикам Константину Косякину, Эдуарду Лимонову, Илье Яшину - мне все-таки кажется, что спусковой пружиной новогодней серии политических репрессий премьера-диктатора была на этот раз душившая его жаба мести Борису Немцову.
    Г-н Путин и его подельники (включая известного борца с правовым нигилизмом) только усугубляют свое и без того уже незавидное положение, отдавая новые преступные приказы по фабрикации уголовных дел. Вам не придется дожидаться Высшего суда, бесконечно тасуя друг друга на троне, наперсники разврата. Суд будет здесь. И он уже идет. Он недоступен звону злата.
    Андрей Пионтковский
  12. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Барон (или Аластор?), "правозащитники" в этом конкретном случае далеко сбоку.
    Задерживают людей, которые создают новую политическую партию. Это я про Немцова, Яшина и задержанных участников движения "Солидарность". Включи думалку ;)
  13. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С такой "оп-позицией" думалку лучше выключать.
  14. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Чудак-человек, а есть ещё варианты?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Коханов Андрей, ну вот по этому я в теме и не пишу....кому надо-подтянутся, а остальные..........
  16. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж лучше бы было без вариантов. Эти ребята только дискредитируют демдвижение. Из-за таких, как они, слово "демократ" ругательным стало. Вы серьезно думаете, что за ними пойдут люди? Абсолютно уверен, что даже, если они зарегистрируют партию, то это будет СПС №2.
  17. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    угу... перезагрузка)))
    зы. причем в случае состава оппозиции был бы самый оптимальный вариант ИМХО
  18. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Ты пессимист. Почему люди должны идти обязательно за ними? Люди сами пойдут. Люди у нас умные.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Барон Мюнхгаузен, почитай про ОДД Солидарность в других регионах чтоль.....как бы у них есть реальный опыт политической борьбы :)
  20. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, эта их "политическая борьба" больше напоминает борьбу нанайских мальчиков, "борьба борьбы с борьбой". Они играют по правилам Матрицы, а это бессмысленно.
  21. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Солидарность солидарностью Аня, но людей ведь не проведешь и не обманешь.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Барон Мюнхгаузен, вот нет настроения тебя переубеждать, каждый при своем :)
  23. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    А если просто отстаивать свои человеческие права, ты это тоже станешь считать политикой. Они просто флюгер указывающие направление ветра.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Коханов Андрей, :good: и добавить нечего, но организаторы они хорошие :)
  25. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд, единственная партия. которая могла бы что-то у нас сделать - это антибюрократическая. Но на это даже в 91 году ни у кого духу не хватило. Ельцин не стал проводить люстрацию, так как сам был партноменклатурой. Плоды этого пожинаем теперь. Реставрация комсомольско-партийной номенклатуры произошла уже к 93-94 году. Они же нами и правят теперь.
    Что касается ареста Немцова, то вспомните гонения на Троцкого.

Поделиться этой страницей