Заявление Порошенко: Вторжение, которого не было.

Тема в разделе "Министерство пропаганды", создана пользователем NikKur, 28 авг 2014.

  1. NikKur
    Оффлайн

    NikKur

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $1.042,51
    Book Reviews:
    0
    Каждый день бравые укровоины пророчат российское вторжение. Через день появляются новости о том, что вторжение вот-вот начнется. «Сегодня ночью, самое позднее - завтра утром», - озвучивали власти Украины. Уже раз двадцать, наверное…

    Уже четвертый месяц то Аваков, то Ляшко сообщают: «Сегодня нам удалось предотвратить российское вторжение» — иногда, как они пишут, дипломатическими путями, иногда усилиями военных.

    Только вот, «клятые москали», в своем коварстве, никак не хотят нападать на Украину. А ведь только таким способом можно было бы оправдать выдающееся воровство и откровенные провалы в экономике страны.

    «Война с Россией» существует только в пространстве пропаганды киевского рейха.

    Во-первых, Киеву стыдно признавать поражение украинской армии, состоящей из доблестных и свободолюбивых потомков древних укров (почти ариев, а не славян каких-то), усиленной тремя волнами мобилизации и иностранными наемниками во главе с американскими инструкторами. Ведь, они ничего не могут сделать с армией Новороссии.

    А между тем, ополченцы одерживаю победу за победой. Они перешли в контрнаступление, и тем самым разрушили все планы украинской армии по отрезанию Донецкой и Луганской народных республик от границы с Россией и блокированию этих регионов. Недооценили противника. Что ж, бывает.

    «Низкий моральный дух и острая нехватка достаточно обученной пехоты в украинских войсках сделали свое дело: ополчение, которое теперь уже официально именуется армией, перешло в наступление, окружило несколько соединений украинской армии и в итоге практически без боя взяло город Новоазовск, выйдя, таким образом, к морю. Сейчас планируется наступление на Мариуполь: по информации ополчения, в городе уже царит паника, а украинские войска массово покидают район».

    Майдан-3

    Заявление Порошенко о вторжении войск РФ – попытка спасти себя, удержать власть.

    Он говорит об обострении ситуации в Донецкой области.

    Хотя на самом деле, ситуация обострилась как раз в Киеве. Возмущенные украинцы с самого утра четверга пикетировали Минобороны Украины! Под министерство пришло около полутора тысяч человек. Среди них были депутаты и общественные активисты. Люди держат плакаты, требуют отставки Порошенко и министра обороны Украины Валерия Гелетея… В такой ситуации народ можно удержать только одним способом: нагло лгать о вторжении Российских войск. На всю страну.

    Доказательств нет.

    Ни видео, ни фотографий – укросми работают «в сухую». Но кричат они громко. Громче всех - сам Порошенко. Тем временем в окруженном Иловайске работают сразу шестеро украинских журналистов: один из самых «дорогостоящих» киевских фотокорреспондентов Макс Левин, съемочная группа «Эспрессо ТВ» (канал принадлежит депутату Верховной рады от «Батькивщины» Николаю Княжицкому»), журналист «Дорожного контроля» и двое его коллег, снимающие для немецкого канала ARD. Убедительных видеокадров «вторжения» от них пока не поступало.

    Более того, наблюдателями ОБСЕ никакого вторжения зарегистрировано не было. «Единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, — это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы», - заявил Поль Пикар, глава наблюдательной миссии ОБСЕ, работающей на российских пограничных КПП.

    Иными словами, заявление Украины о военном вторжении России – очередной мощнейший вброс укросми, из серии вбросов о Боинге и ФСБ на Майдане . Здесь можно вспомнить известную притчу о мальчике, который кричал «Волки, волки!» для собственной забавы, но когда волки пришли по-настоящему, ему уже никто не поверил…
    karma нравится это.
  2. вольвесян
    Оффлайн

    вольвесян

    Credit:
    $159,63
    Book Reviews:
    0
    Неплохо бы ссылку(и) дать.
  3. agneschka
    Оффлайн

    agneschka Новичок

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $618,29
    Book Reviews:
    0
    В армии Украины служат (если можно так сказать) фашисты, которые делают это ради денег. Вот поэтому Украинская армия и терпит крах. А заявление Порошенко это очередные пустые слова, он не раз обещал приостановить военные действия на юго-востоке, но никто его не слушает
  4. Magerat68
    Оффлайн

    Magerat68 Active Member

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $1.056,28
    Book Reviews:
    0
    Вы к кому обращаетесь? Это же бот )))
  5. karma
    Оффлайн

    karma Новичок

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $615,53
    Book Reviews:
    0
    На самом деле, мне кажется, что это заявление Порошенко не пойдет на пользу. США, конечно, смогут "обоснованно" ввести войска на территорию Украины, но воевать то они с кем будут? Разрушат до конца Украину и свалят все это на Россию, которая якобы ввела войска свои!! Вот как бы я охарактеризовала положение на Украине : :ag:
    [​IMG]
  6. agneschka
    Оффлайн

    agneschka Новичок

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $618,29
    Book Reviews:
    0
  7. karma
    Оффлайн

    karma Новичок

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $615,53
    Book Reviews:
    0
    Да ведь США только и ждут момента чтобы разгромить все вокруг и обвинить Россию во всем. Серьезно воспринимают или нет, но Порошенко марионетка в руках Обамы
    [​IMG] ...
    И это точно сделано было по "приказу". Так что по идее это должно выходить на руку США, а значит они будут вводить войска, как в помощь бедной Украине.

Поделиться этой страницей