Заседание Дискуссионного клуба

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 10 ноя 2011.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да нормально Володя всё завернул. Только это не надо детализировать. :unknw:
  2. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Sash,

неужели ты действительно думаешь , что я плохо считаю до 20?

Мы на первых стаканах действительно не получаем правильного мохито , но с каждым стаканом приближаемся к нему, постепенно увеличивая доли правильной закладки и уменьшая или исключая полностью доли неправильной . Мы придерживаемся рецепта правильного мохито, и стремимся к нему, но , поскольку посетители у нас с разными запросами , то допускаем вариации (добавляем ром или наоборот). В результате экспериментов у нас может получиться вовсе не мохито, а , скажем, маргарита (так далеко ушагают запросы клиентов) , но это будет вполне достойное пойло.

Идеальная власть - это талантливый повар, допускающий отступления от рецепта, тщательно выбирающий продукты и специи , уважающий посетителей, и неизмено готовящий вкусную, полезную ,разнообразную, сытную еду в больших количествах и на красивой чистой посуде.
  3. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    "Своё,личное,наболевшее..." и есть основа для последующего разговора и "в общем",и "в принципе"...прав Володя в посыле о "морском решении проблемы"...от младшего офицера к старшему...я готов быть юнгой для того,чтобы моё "малое" было отражено и решено в "общем" адмиральском... А вот,когда в итоге беседы слышишь..."А я далёк от вашей темы..."...дааа...далёк от того...от этого...и того тоже...соломенные погоны на том адмирале... :pardon:
  4. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Sash,

неужели ты действительно думаешь , что я плохо считаю до 20?

Мы на первых стаканах действительно не получаем правильного мохито , но с каждым стаканом приближаемся к нему, постепенно увеличивая доли правильной закладки и уменьшая или исключая полностью доли неправильной . Мы придерживаемся рецепта правильного мохито, и стремимся к нему, но , поскольку посетители у нас с разными запросами , то допускаем вариации (добавляем ром или наоборот). В результате экспериментов у нас может получиться вовсе не мохито, а , скажем, маргарита (так далеко ушагают запросы клиентов) , но это будет вполне достойное пойло.

Идеальная власть - это талантливый повар, допускающий отступления от рецепта, тщательно выбирающий продукты и специи , уважающий посетителей, и неизмено готовящий вкусную, полезную ,разнообразную, сытную еду в больших количествах и на красивой чистой посуде.
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    В итоге излишней детализации как бы не получилось итога беседы.
    Перегруженность информацией не дает возможность расставить правильные акценты.
  6. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    для первого торопливого раза - нормально.
  7. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ну...делать из дерьма конфету меня еще советская власть научила...в самой малообеспечиваемой отрасли чай работаю...только вот беда...способ твой - наименее рачительный из тобою же предложенных,как по времени,так и по затратам...дурной запах и вкус характерны своим долгим невыветриванием...много добра на это придется перевести...проще всё выкинуть и делать сразу хорошо...да,а стаканы и выкидывать не надо...их просто можно и нужно помыть...такого в твоем решении не было... :pardon:
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ну-ну! Иди, выкини всё сразу и сделай хорошо! )))))))))))))

Простите, но вот это действительно утопия. :pardon:
  9. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Заголовок беседы в кратце :"Идеал и реалии"...так вот...по реалиям итог был...они плачевны...а идеал...он у каждого свой...общий идеал - это рай...условия и способы в него попасть уточнять не буду... :pardon:
  10. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Утопия - смешивать действия...выкинуть сразу - можно и нужно...сделать хорошо - это труд и время...любой,делавший хоть что-то это понимает... :pardon: ...забыли еще об одном - помыть стаканы...это как раз о власти...
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Смысл дискуссии, как я понимала, не смотря на сложные реалии, попытаться нащупать точки пересечения и объединения для дальнейшего взаимодействия, а не причины для дальнейшей конфронтации.
  12. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Это как раз не утопия, а вполне выполнимая штука - население расстрелять и колонизировать по-новой.
    Правда, не для нашего случая.
  13. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ты почти права...вот только беда..."дальнейшее взаимодействие" возможно только при "взаимодействии уже существующем"...а,ежели власть-то и сейчас "не в теме"...о каком взаимодействии речь???...ему о фактически преступлениях его подчиненных,а он : "Не в теме..."...когда кого-то в очередной раз будут в наручниках выводить,может к нему пристегнуться..???...взаимодействие,блин...
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А-а! Ну если только так? :unknw:
  15. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...а я думал,что ты об идеальном городе...в котором будет жить нерастреляное население... :pardon:
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты определился с данной статитческой картинкой, тогда смысл тебе было на дискуссию приходить? :unknw:
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Так Туман вроде как говорит, что это вроде как не для нашего случая .

Невозможно выбросить без критических последствий кусок жизни, кусок живого организма.
  18. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А вот как раз,чтобы с ней и определиться...а вдруг?...человек-то надеждой жив... :pardon:
  19. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм..."вроде как и вроде как"...а не в роде..? Не надо живое-то выбрасывать...я о власти говорю конкретной...и здесь и на дискуссии...при нынешнем положении гниение и вонь никакими ингредиентами и отдушками не выветрите...а вы,ребята,всё об идеалах...на гнилье строить их собираетесь..???
  20. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Sash, другого не будет.
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы сказала - другого сегодня нет.
  22. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это-то и верно...но есть к чему стремиться...а потом уж...и к идеальному городу...вернулись на круги своя... :hi:
  23. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Sash, стремиться нужно к идеальному , тогда понятно, куда двигаться. Все остальные состояния - промежуточные. :hi:
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ты хочешь ограничить желание людей жить в идеальном городе? :rofl:

:hi:
  25. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    b]tuman69[/b], стремись :)))
    купи себе и своим детям по новостройке-идеальный город начинается с ячейки общества, а то откуда культуре взяться, когда кругом одни неимущие
    ты же крутой!!!
    как ты можешь спокойно жить-когда у тебя дети не обеспечены и сам?
    ...начни с себя-прям завтра 3 новостройки и покупай :)))

Поделиться этой страницей