Все эти предвыборные состязания, среди кандидатов напоминают мне собачью упряжку: Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Очень хороший рассказ. :good: А еще очень смешно, когда человек, как ему кажется, гордо и обязательно в презрительной форме кидает фразу: "Мы политикой - не занимаемся!!!" :rofl: или так: "Мы в ваши политические игры не играем!!!" :rofl:
Не её это. А вот должность уполномоченного по правам ребенка как минимум на региональном уровне - да.
За что ты так Серафиму? ))) Сейчас главный уполномоченный по правам ребенка Паша Астахов ака юридический Хлестаков, так что креативы по вопросам детей нас еще ждут
Я не думаю, что таланты Серафимы должны тратиться на разгребания коммунального г...на ГГС. А вот заменить юридического Хлестакова тем, кто действительно душу вкладывает в это дело, по-моему вполне себе верное решение.
Эквадорец, Ну так напиши в Кремль)) А то Паша старался, митинги в поддержку Путина устраивал, в книжках его облизывал...))
посмотрев на список... вопрос даже и не стоял кажется- кого зарубать... и не зря даже ИМХО. Безработные со средним спец.образованием 86го года... пенсионеры 45 года... слесари... я все понимаю свобода слова и все такое... но такое чувство, что многие пошли ради хохмы, на спор или тупо для толпы...