Запонки и их богатый внутренний мир

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Сооня, 28 фев 2011.

1. Сооня
    Оффлайн

Сооня Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    ух.... вот уж оперативно среагировал модератор и неожиданно для себя становишься автором топика :hi:
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Re: Запонкология

Ананьев Алексей и Цветков Николай

так Вам ближе [​IMG]
  3. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $822,28
    Book Reviews:
    0
    есть 2 пары запонок (ношу только одну) и 2 рубашки под них.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вы бы на англичан посмотрели. Мятые рубашки, как признак натуральности и дороговизны ткани, и запонки. Муж заказывает рубашки у друга в Лондоне. Не космос, но и 300-400 фунтов считаю очень приличной ценой за рубашку.
  5. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Странные вы, мальчишки))) А мне очень нравится, когда мужчина одет в хорошо сидящий костюм и красивую рубашку с запонками..Такого мужчину совсем по-другому воспринимаешь))
  6. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Глянул цены - минимум тыща-две рублей, за пуговицу, фактически. Ну их нафиг :)
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Наши мальчики предпочитаю носить пластмассовые сейчас.
  8. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    El Crim, запонки не одевают на каждый день. Их носят только там, где нужен торжественный дресс код. Причем носить можно только определенного цвета (что бы гармонировал с другими аксесуарами), с определенным костюмом (а лучше фраком), и определенными рубашками, и при определенных торжественных мероприятиях. Там столько НО, что проще отказаться от этой идеи совсем.
    В начале прошлого века, запонки были показателем состоятельности, потом это прошло, и сейчас это скорее аксесуар эстетов.
    Сегодня в России, запонки больше напоминают малиновый блейзер в 90х, тоже статусная вещь. Носить не умеет практически никто, но цепляют поголовно понтов ради, на работу, с джинсами... короче, обычный колхоз но с претензиями.
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Какой статусности? Что ты несешь? Пуговицы они заменяли, и носились с чем угодно. А статусные были золотые, платиновые и их производные. Ты пуговицы только с фраком носишь?
  10. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    т.е. те фото, что я привел, не показатель, кажется это не я отстал от тренда.

зы: а лучше фраком :rofl: :rofl: :rofl: убил ваще :rofl: :rofl:
    для справки -фрак (длиннохвостый) в РФ как раз не принят к любым мероприятиям, не прижился. За исключением исполнителей классической музыки (но и та не всегда)
  11. Сооня
    Оффлайн

Сооня Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, я сразу сказала, что запонки носят далеко не все мужчины. Сейчас это одновременно и винтажный и очень современный аксесуар. Есть весьма универсальные запонки.

зы. Бармаглот, вот не очень удачный пример с фото Медведева, хоть он там и в запонках. На мой взгляд - на нем неважно сидят часто костюмы, а галстук чаще всего выбивается из общей картинки. Так что до оценки запонок уже дело не доходит.
  12. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Запонки одевал лет 17 назад последний раз. Да, раньше их чаще видел и на других..
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ты замуж вышла? )
  14. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Re: Что можно подарить мужчине на 30-летие ?

ОФФ
    Sash, сына случаем не Стас зовут?

По теме- слишком нужно быть в теме во всем остальном (одежде, положении и т.д.), чтобы запонки не смотрелись, как на павлине.
  15. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    фото не очень свежее, а костюмы он носит хорошие, по крайней мере он отбил эту совковую моду, когда рукав костюма закрывает манжет рубашки. До определенного момента в новой России это считалось нормой, т.е. рукав по сута дела был почти до середины ладони :fool: . в конкретном случае я просто привел пример из известных людей, т.к. другие (странно конечно) оказывается довольно неизвестные.
    зы: Галстуки у ведмеда сейчас (за последние 2 года) сильно изменились, но по большей мере однотонные, его вторая голова носит конечно более модные, видно труд "дизайнеров". В Смоленске например не найдешь выбор галстуков в горошек, за все время вообще только 2 разных видел, но цвет не мой. Не совок конечно, но еще достаточно небольшой выбор, а больше всего меня убивает, когда в магазине запонки продают, но при этом рубашек к ним ни одной, а на пуговицах хоть лопатой разгребай, вот это очень странно.
    ззы: Кстати в союзе в свое время продавали просто чумовые запонки, до сих пор такие найти нигде не могу.
  16. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Что можно подарить мужчине на 30-летие ?

От рукава любой рубашки отрезаем пуговицу и на этом месте делается петелька или на машинке или вручную.
    Запонки -эта одна из трех золотых деталей, которые и только которые принято носить мужчине. Все цепочки, крестики, кольца и пр. - подобны носкам с сандалиями.
    В твоем примере следует употреблять только слово "надевают".
    Маруся, когда какая рубашка состарится, на выброс, дай знать в личку.
  17. Сооня
    Оффлайн

Сооня Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Бармаглот, костюмы у ведМеда безусловно хорошего качества и длина рукава нужная, но я говорила именно о посадке костюма... возможно я привереда, но именно этого мужчину я легче воспринимаю в свитере - органичней он выглядит.
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Лесник,
    И какие еще 2?
  19. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Предположу, что это часы и зажим для галстука.
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ИМХО золотые часы это из той же серии что и огромная золотая печатка
  21. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    я бы сказал часы и туфли. Золотые в данном случае наверное в переносном смысле.
  22. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    золотые часы как раз не стоит носить. Часы просто должны быть нормальными, и выдержанными в общем стиле одежды.
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    вот и я о том
  24. Сооня
    Оффлайн

Сооня Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, что снова вмешиваюсь, но хорошие мужские часы далеко не всегда золотые.
    зы. на мужчинах в разных изделиях вообще считаю привлекательными "белые" металлы - платина, белое золото, серебро.
  25. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    так никто и не спорит, я бы даже сказал, они на 99% не золотые.

Поделиться этой страницей