Задача № 1

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Sergeev_Nikolay, 8 июн 2008.

1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    сержио, а если вынесет -пиши в квалификационную колл. очень эффективно.
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Юджин, фкурсе )) я на него уже писал один раз. Умудрился апелляционную жалобу зарегистрировать позже положенного срока, потом ее возвратил и отправил не нам а истцу. С нас взыскали деньги, в итоге потом восстановил все сроки, через апелляцию отменили решение и в порядке поворота приставы взыскали деньги обратно. Дольщик был очень недоволен ))))))))))))
  3. Sergeev_Nikolay
    Оффлайн

Sergeev_Nikolay Новичок

Credit:
    $888,85
    Book Reviews:
    0
    Имел "удовольствие" пообщаться с Матвеевым. Вы были правы.

Он за десять дней так и не смог написать решение. Мне его даже стало жалко, видимо непосильная для него работа - решения писать. Объяснять ему, что для получения решения мне пришлось брать билет до Смоленска и пр. бесполезно. Тем более, что до него даже на второй день моего пребывания в Смоленске (после того как мне была назначена дата вручения решения) и нескольких визитов к нему, не дошло, что так вообщем-то порядочные люди не поступают.

Вот к примеру (заранее оговорюсь-просто пример, никаких личностей), будет в судейском кресле сидеть какое-нибудь чучело и плевать сверху на нас и ничего сделать нельзя. Пока такого судью за руку не поймают на взятке (хотя кто это будет в Смоленске делать? это я так теоретически) или он в пяном виде кого-нибудь не собъет на машине и пр. , он будет сидеть дальше и плевать на всех и накакая ему квалификационная коллегия не страшна. А то, что подобное отношение унижает человеческое достоинство граждан, это никого не интересует. Сразу обычно в таких ситуациях вспоминается "закон гарантирует защиту чести и достоинства судьи". Это все правильно, я это поддерживаю, когда есть что защищать......</div>
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Sergeev_Nikolay, как говорят про мировых судей "юридическая гопота", хотя вменяемые есть, к примеру Шумихин, Иванов еще, правда последний в мировых не задержался, ушел в Ленинский.
  5. Sergeev_Nikolay
    Оффлайн

Sergeev_Nikolay Новичок

Credit:
    $888,85
    Book Reviews:
    0
    Это по-моему везде так. Что в Питере, что в Москве, также и в других городах. Более толковые как правило через короткое время оказываются в районных судах. (NB: Тут ключевое слово - "более"!).

А институт мировых судей постепенно превращается в отстойник "не всплывшего наверх" судейского контингента.</div>

Поделиться этой страницей