ЗАО «СМОЛСТРОМ –СЕРВИС»

Тема в разделе "Застройщики, инвесторы, проектные организации", создана пользователем Gulyaev, 18 сен 2009.

1. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    внешние стены жутко холодные, холоднее, чем в совдеповской панельке

ага
  2. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ага
  3. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Погодите, еще лето не пришло.
    Во-первых, к ближней к шоссе свечке потянет от мусорки, во-вторых через это самое шоссе отличная канализация, которая просто распустится подобно цветочным полям с приходом тепла настолько, что внешняя сторона дома №6 вообще не будет открывать окон.

Я жду того момента, когда эта канализация начнут работать и на другие дома Краснинского микрорайона, который вот-вот начнут возводить
  4. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, уличное освещение до сих пор возле 6 Б-Г домов отсутствует, потому что Управдомремстрой "не может ничего сделать, так как электрики там что-то намудрили".

А "намудрили" сводится к сарайчику типа сортир возле достраиваемой, надеюсь, последней секции дома Гарабурды 25А, в который сведены кабеля освещения и походу той самой стройки
  5. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жильцы ул. 25 сентября, расскажите о своих проблемах, чтобы нам на Краснинском жизнь сладкой показалась.
  6. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Rusberg, позвонил ты?
  7. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Куда?
  8. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Не звоните ему - он причинит огромную попаболь и сам вам объяснит, что квартиры смолстрома покупают нищеброды и неудачники. :troll:
    С другой стороны, за мобильник вообще спасибо, может и стоит отругать за эту дрочку с планировками. :yahoo: :rofl: :rofl: :troll: гггг
  10. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я там квартиру не покупал, в установленном порядке пообщался, судиться и проводить независимые экспертизы у меня денег нет, а интернет на то и интернет, чтобы предупреждать других.

Да и вообще общаться с ранее не слушавшими желания нет. С ними только юридически нужно, иначе в пользу покупателя ничего не решается.
  11. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстати генеральный директор смолстрома живет в квартире этой компании, значит и он нищеброд и неудачник?))0

А вообще представил картину, как звоню и говорю все косяки не только в моей квартире, а во всем доме. Приезжает автобус фирмы с братками, и они принимаются... устранять все недостатки с доброжелательными лицами.
  12. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ответы при общении в установленном порядке на шаблонные вопросы:
    1. Стены холодные
    Ответ: все по стандартам, а вы хотели, чтобы они были такой же температуры, как и межкомнатные?
    2. Окна тянут холодом
    Ответ: окна установлены правильно, не продувают, значит установлено по стандартам.
    3. В туалете из вентиляции дует.
    Ответ: держите окно открытым, так как требуется приток воздуха.
    4. Стены и пол влажные
    Ответ: требуется же просушить, а вы не сушили?
    5. На мебели, половом и настенном покрытии плесень.
    Ответ: требуется же просушить. год мебель от стены более чем на 10 см, окна держите открытыми. И может ваше покрытие не соответствует или уложено с нарушениями.
    6. Трещины на газоблочных стенах, полу
    Ответ: дом садится
  13. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    это твои выводы из моего переиначивания беликовских слов, сказанных много ранее (по смыслу так) ))))) и я с ними не спорю)))) огромное число сотрудников смолстрома живёт в своих же домах - видимо, их это устраивает
    я же и раньше грил, что это совки по уму-разуму, ибо у них ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС выглядит как совецкая бухгалтерия в райцентре
    и это - центральный офис СТРОИТЕЛЬНОЙ ФИРМЫ
    строительной фирмы!
  14. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на сайт тогда лучше не заходи )
  15. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    могу сказать, что год-два назад были приняты ужасные снипы, фактически снимающие ограничения на размер бардака
    строители просто подлаживаются под самую минимальную норму, им выгоднее

вообще, сопоставляйте их ответы со снипами и набирайте оснований для обращения в суд. если вы их найдёте.

по-хорошему, с этой совковой контройо просто не стоит связываться. мне не повезло, альтернатив де-факто не было, хотя стрём возник уже во время лицезрения отделок подъездов. да чё там пересказывать, уже всю душу излил. и всё равно :aggressive:
  16. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня тоже не было, но я надеялся на диалог, не получилось, поэтому стремлюсь информировать людей, дабы они знали, с кем могут связаться.

Раньше было сарафанное радио, а сейчас интернет.
  17. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    эт да. ну тут говен столько уже выплеснуто, что думаю, народ в курсах.
    к слову, качество их домов стало падать постепенно, т.е. раньше вы такой критики бы не услышали, но в то же время люди имели и меньшие запросы/ожидания.
  18. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас у них акцент на скорострельность, а от этого убивается качество.
    Мой дом построили за год, на 25 сентября ближний к трамваю за полгода
  19. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А где точнее его квартира? Там же общажные планировки как раз для непритязательных ипотечников типа молодой семьи. 6 квартир на этаже.

10 - 12 лет назад за 100 баксов м2 строили местные работяги с полной отделкой в виде паркета, а сейчас за 1300 баксов м2 стоят гастеры чернушку, в которой всё рушится и промерзает. А запросы, да выросли, но хавают всё, что дают.
  20. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это зря. Пока холода стояли и всё вылезло нужно было выяснить

?

А там уже в суде издержки оплатит ответчик. Или скорее всего эта проблема волнует только первые пару этажей трёшки, однушки на высоких этажах там очень тёплые.
  21. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Краснинское 6, поэтому и гаражик построил, как будто герой труда, ветеран войны и инвалид 1 группы сразу
  22. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    еще зима будет, а волнует проблема все трешки и двушки, торцевые стены у всех разве что пока не промерзают.
    также у всех вентиляция чудесная, тоже радуются... короче, что я описывал, то и у других.
  23. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  24. Rusberg
    Оффлайн

Rusberg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, на старом плане гаражик отсутствовал
  25. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Rusberg, не уловил,где дом у тебя,просто я живу в доме от Смолстрома,ну нищеброд и неудачник вобщем :mellow:

Поделиться этой страницей