Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. mix671
    Оффлайн

mix671 Новичок

Credit:
    $922,00
    Book Reviews:
    0
    Это тебе с водителем не повезло, твоя поездка в "таксишке" должна была стоить 100 р. (90 р + 10 р. за остановку на студенческой). Позвони 20-20-21 в службу поддержки пассажиров и расскажи про это, деньги вернут (положат на счет мобильника).
  2. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, очень странная цена.... в пятницу - с Марии октябрьской до пр-кта Строителей, а потом на Попова - 180р. - как две поездки.. Остановка - 10 рублей. Надул тебя водила...
  3. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    это не водила, диспетчер сразу объявила, типа раз я из машины выхожу, то такой расчет
  4. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    цена объявлена диспетчером оффициально, так что, везде есть свои минусы, лично я выберу желтое такси.
  5. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, :shok: странно.....
  6. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    А что не так с критикой?

это из оперы
    .
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    а что не так с радио ваней :crazy:
  8. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну, положим, придирки по мелочи, особенно в первые дни работы - это лишнее, на мой взгляд. на кого как посмотрел диспетчер (диспетчера действительно неласковые), с кого лишние десят рублей взяли - это все со временем должно отрегулироваться, либо контора помрет.
    а так все четко и корректно. основная идея, кмк, в том, что платишь ты за стабильное качество подвижного состава. да, убитая копейка и новая иномарка в таксишке оплачиваются по одинаковому тарифу убитой копейки, но стандарт - это именно убитая копейка, а в такой ехать страшноватенько, особенно вкупе с неадекватным водителем.
  9. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Я всегда думал и видел что происходит наоборот. Причем в любой сфере: Первое время хозяева уделяют максимум времени бизнесу, потом когда деньги пошли, "возжи ослабляются" и приехали). Поэтому с этим такси имхо будет как со всеми пафосными ресторанами Смоленска: обёртка яркая, а на вкус :bad:
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    я не хотел :give_rose:
  11. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Сёма, спасибо, тебе, жену тебе красавицу и детишек послушных :hi:
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сёма, луна13? :shok:
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Сёма, в кач-ве компенсации свези забесплатно Дюдюку на озеро
  14. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    SinXroid, вот поэтому и вызвал такси заранее :pardon: Хотелось поюзать новое такси. Уж слишком все радужно было в рекламе.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Попробую сегодня сабж.
  16. mix671
    Оффлайн

mix671 Новичок

Credit:
    $922,00
    Book Reviews:
    0
    Люди, катайтесь на "таксишке", из полутора тысяч машин, которые там работают (подрабатывают) две третьих вполне приличные и нисколько не уступают "лимонным фордам", если очень повезет можете и на мерседесе приличном и на БМВ и на "мондео" проехать всего зам 90 р , подъезжает машина быстро, а если водитель не дал с 100 р сдачи или вообще свою цену непонятную назвал, вы всегда можете вернуть переплату по т. 20-20-21. Лучше сразу уточнить у водителя стоимость поездки, которая без остановок и заездов = 90 р. Представляете, от дальней Киселевки до Ситников или до Автозаводской ( это примерно километров 12-14) вы едете за 90, подсчитайте сколько вы заплатите за это расстояние в "желтом", где первые три км = 100 р., а каждый последующий км = 14 р, а если днем и в пробке, то счетчик тарифицирует и время пути.
    Я за ТАКСИШКУ!
  17. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Тааааааааак, я так понимаю, представитель Таксишки а эфире... блин ну вот объясни мне этот парадокс НУ ПОЧЕМУ на 2/3 нормальных машин ездит кто то, а я вечно в какой-то "капсуле смерти". Может у вас есть черный список и я в нем, а? :cray:
  18. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а можно координаты ипанутых людей, которые на своем "приличном мерседесе" таксуют?
    я сдачу с ста рублей просить не буду
    даже в "мондео"
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Walter, Сам таких видел, зачем?
  20. mix671
    Оффлайн

mix671 Новичок

Credit:
    $922,00
    Book Reviews:
    0
    Просто тебе, наверное, не везет, я сам, подрабатывая в таксишке на новом логане, вижу какие машины работают на таксишке, из них большая часть достойных, более того руководство регулярно осуществляет осмотр авто (чаще выборочный) и "металлолом" с линии снимает.
  21. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    для расширения кругозора)))

интересно,что стимулирует народ к таким "подвигам"?
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    mix671, сколько км хуя ты отсосала за новый логан?
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Walter, Зачем с авто около 700-900 тр ценой работать в такси?
  24. mix671
    Оффлайн

mix671 Новичок

Credit:
    $922,00
    Book Reviews:
    0
    Не спорю "ипанутых" хватает, но координат не знаю, сам приглядись внимательно к машинам с шашками, люди таксуют на миллионниках))).
  25. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Мне вот всё время было интересно:Стоимость(ТО, Ремонты,Каско,Амортизация) километра на новом авто с-класса или б\у классом выше начинается от 7 рублей. Поездка от дальней Киселевки до Ситников больше 10 км. Как люди работают в таксишке на таких машинах? Те кто ругается на тему дорогой поездки в "желтом" просто никогда не содержали нормальную машину)

Поделиться этой страницей