Ба, Владимир, Вы со мной флиртуете?! Флирт в другой темке... А предохраняться, конечно надо, особенно в том возрасте, в котором сейчас дети половую жизнь начинают. Пусть предохраняются, чем аборты делают или детей в деттомах оставляют.
А у меня наоборот получилось - я про предохранение узнал раньше, чем про "откуда дети берутся". Тогда была очень популярна тема про СПИД, об этом просто везде писали, и как-то раз решил пораспрашивать предков на тему "а что такое презерватив" и "как это - передается половым путем" Да, по поводу предохранения - тут еще, наверное, важно донести полный перечень способов. А то в интернетах встречаются истории про разводы на тему "если несколько парней одновременно - не забеременеешь", "первые полгода после потери девственности - можно без презерватива" или даже про заклеивание пупка пластырем
И для подростков, читающих подобные буклеты. Чем отличается просто секс от любви. Объясняю на пальцах : Вот ты - такой крутой чувак ... всё в поряде, девчонки липнут, ты набираешь очки , повышаешь рейтинг, изучаешь контрацепцию, коллекционируешь позиции и необычные места, усиливаешь химией и алкоголем, ищешь , как добавить тестостерону с адреналином...... ..........и вдруг.....случается любовь........ и ты ПОНИМАЕШЬ , что в этой бесконечной игре можно ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: А всё , чем ты занимался до сих пор - наносное , ненастоящее и ненужное. :acute: