Женское целомудрие

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Генерал, 26 июн 2011.

1. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Генерал, если ты желаешь своей дочери добра, то пусть она сама решит когда и с кем стать женщиной. Она взрослая девочка и у нее своя личная жизнь.
    зы. Ты, наверно, не отчитывался перед своими родителями по данной теме.
  2. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, Улена, это дело на самотек пускать нельзя.... хорошо если повезет, а если нет? Я ж не со свечкой стоять собрался, но и "будь как будет" тоже нельзя. как думаешь?
  3. Дора Моар
    Оффлайн

Дора Моар Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Никуда не пускать не вариант, конечно. Наоборот, пускай ходит, целуется, обнимается, опыта общения набирается. Практика показывает, что кого на цепи держат, тот потом всякие глупости совершает с перепугу. Главное внушить: делай, что хочешь, но секас ни-ни(только после долгих свиданий с известным мужчиной), и чтоб в любом состоянии контролировала себя, а то напьются, и понеслась!
  4. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Генерал, ты сомневаешься в здравомыслии своей дочери??? Ты не доверяешь выбору дочери???
    Сомневаюсь, что она будет с тобой советоваться по такому вопросу.
    зы. сколько ей лет?
  5. Дора Моар
    Оффлайн

Дора Моар Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Здравомыслие -не здравомыслие, а я неодократно наблюдала, как прехорошенькие папины-мамины дочки отличницы недотроги такое вытворяют! Свобода и доверие прежде всего! Но внушать надо, мол гуляй доченька, но бди! Исподволь, исподволь....
  6. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
  7. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    -Доча, ты почему дома не ночевала? - Папа, ты мне не доверяешь или ты хочешь дать советы по этому вопросу?
    Так получается, Улена?
  8. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, так. А ты будешь контролировать во всем и всегда свою дочь?
    зы. Я ставлю себя на место твоей дочери, но мои родители в свое время дали мне свободу с напутствиями конечно, за что я им благодарна.
  9. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    ULENA, и как ты распорядилась свободой? как сложилось?
  10. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Распорядилась разумно без сюрпризов для родителей. Без последствий. Только приятные впечатления.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Если женщина чего-то захочет, то останавливать бесполезно. Так что вопрос в том, чтобы не хотела того, чего не надо.
  12. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Тут за руку ловить бесполезно. Мне кажется девочку нужно воспитывать определенным образом, чтобы у неё в голове были внутренние барьеры: что себе можно позволить, а чего нельзя, должны быть определены внутренние границы. Обычно это делает мать, она общается с девочкой "как женщина с женщиной". Но опять же, не перегибая палку. Потому что может возникнуть обратная крайность: уже вовсю пора иметь полноценную сексуальную жизнь (пусть даже и не семейную) а она сидит принца ждет и в голове сплошной мусор.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    плюсану
  14. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    А что можно и чего нельзя ? Ну, просто для примера, в каком виде подобные требования формулируются ?
  15. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, что можно а что нельзя - у каждой семьи своя мораль, во-вторых, какие требования? - это бред, ненавязчивое внушение - вот это метод, в дружеской беседе, в обсуждении каких-то друзей, знакомых, при просмотрах каких-то передач по телеку...короче со своим ребенком нужно разговаривать, тогда он возьмёт то что вы хотите ему отдать
  16. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Думаю, ненавязчивого внушения и даже личного примера маловато будет, в соответствующем возрасте мнение сверстников становится куда важнее мнения родителей.

В моем случае были скорее требования - меня сильно заранее предупредили, что подружки/жены/дети на ПМЖ у родителей на хате - явление недопустимое, в случае чего никакой помощи ждать не стоит. В итоге во время учебы в институте вопрос "как зарабатывать деньги" волновал меня значительно больше, чем разного рода любовные дела :)
  17. _blackdog
    Оффлайн

_blackdog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ух ты! Сказочные родители! Знают как воспитывать ребенка! Такие иногда что бы отучить малыша ходить "под себя" не переодевают его сутками, пока червяки за жопу кусать не начнут :D Считают это эффективным методом "to get their point across".

А если бы вы привели девушку домой к родителям? Жену? Беременную? -- Вас бы за порог выставили? Сняли бы с довольствия? Или стали бы пилить, чтоб сам в петлю полез?

Хотя в Америке тоже здорово: здесь чтоб выгнать детей из дома некоторые заставляют их платить рент за свою комнату. И если стоимость рента комнаты загнуть выше стоимости рента 1br аппартмента, дети сваливают счастливыми - нашли better deal! ;)
  18. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    пробовал на первых порах жить и у своих родителей и у родителей жены... понял, что это неверный ход)))
    Своим детям сказал: чтобы ноги чужой в доме небыло :diablo: в трусах по хате буду ходить только я один!))) шутка конечно, но с долей шутки. Сниму, куплю, что угодно, чтобы бытовуха не испортила отношения с детьми. Молодая семья должна жить самостоятельно ИМХО
  19. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    + 1. И это должно же быть основной целью молодой семьи, а не Египты и кафе каждый день.
  20. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Да, у меня тоже что-то такое было - т.е. не только ПМЖ, но и в трусах посторонним ходить не разрешалось :)
  21. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Не, я совершенно не в обиде и считаю это правильным подходом, только сказано об этом должно быть сильно заранее. В общем, домой я так никого и не водил, зато со съемом хаты проблем не было, а трешку в центре в 25 лет купил особо не напрягаясь (т.е. без ипотек, помощи родителей, сидения на макаронах и т.п.).

Ну не знаю, у меня и мыслей таких не было, это совершенно невозможная ситуация.
  22. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    Генерал зубри :hi:
  23. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Очень "милые" советы, особенно про однополую любовь :mellow:
    Самый умный совет №3 :)
  24. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Полагаю, что вышеобозначенный гражданин просто отрабатывает вражеский грант.

Попустительство , некомпетентность и отсутствие дисциплины ведут к вымиранию.
    Что ты сделал для появления милионного жителя в городе Смоленске?
  25. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот, и не надо у нас таких уроков сексуального воспитания[​IMG]! А вот то, что надо говорить с детьми про предохранение - факт (а со мной то никто и родителей про это не разговаривал [​IMG] и ничего нормальная выросла).

Поделиться этой страницей