Женский тюнинг 0.1 beta

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем InSite, 9 ноя 2008.

1. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Кафки, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%BD%D1%86</div>
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    diesel, спасибо, я и не знал... Ты точно уверен что Кафки?
  3. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Ирония не уместна. Кафка, к сведению, чех был, так что могу тебе подбросить материалов на языке оригинала.
    Найди мне писателя Кавку уровня Толстого, и я на форуме публично извинюсь. :crazy:</div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    diesel, да что же такое, транскрипция читается же и Кавка и Кафка, а ни один из них до Толстого не дотягивает. При чём ни до одного. При чём мне Лев Николаевич не нравится.
  5. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diesel, всё о Кафке, а мне что-то подумалось, ты счастье обрёл... Учись у Беликова: модель, и как не бывало его... :crazy:
  6. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Я очень рад за Беликова. Дай Бог, чтобы у него все сложилось.
    Любовь - это здорово, а вот работу никто не отменял. Ты сам-то чего так поздно за компом? Кафку читаешь?</div>
  7. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тебя читаю...
    Вообще-то комп для меня - это и инструмент рабочий (целиком и полностью - я не дизайнер и не конструктор) и предмет хобби... Так что места удивлению тут нет...</div>
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А вот так для интереса, сколько народу читали Алексея Николаевича...
  9. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чёрт! Не ожидал! Оказывается, даже я читал... :rolleyes:</div>
  10. Mar
    Оффлайн

Mar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ?:)Такое впечатление что люди просто философских книжек начитались или трактатов о "психологии любви":)?Только вот к реальной жизни это иногда.. имеет малое отношение:(С таким же успехом все выше изложенное вами можно применить и к понятию"внутренняя пустота"..Или к домашним животным:)кошкам и собакам:)Ведь они всегда нам рады от них исходит тепло.. :) )Но человек все же..существо с более богатым и разнообразным духовным миром.Хотя в чем-то Вы наверно правы.Мне кажется понятие "внутренняя красота"-слишком субъективная философская категория.То что для одного -"внутренняя красота",для другого-может быть юродством и наоборот:( Все зависит от мировоззрения и системы жизненных ценностей каждого конкретного человека.Хотя безусловно есть какие-то общие стандарты выработанные обществом,моралью и.т.п нравственностью?
    Но они не всегда суть.. истина..Лично для меня например внутренняя красота женщины(в идеале) заключается в ее женственности,бесконечной нежности..чувственности..доброте.В наличии УМА..и отсутствии (насколько это возможно)чрезмерного эгоизма,меркантильности,самовлюбленности,чувства собственности.В гармонии с собой и внешним миром,в способности по настоящему..ЛЮБИТЬ не только себя...
    Но к сожалению в реальном мире женщин таких... ПОЧТИ..нет? :) ))</div>
  11. Mar
    Оффлайн

Mar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы сами не художница?:)случайно..не рисуете??</div>
  12. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mar, а что, сударь, думаете о "женской чистоте"? Ведь в иные времена и камнями... ;)
  13. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

MARIJaprosto MARIJa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смешно читать мысли человека о красоте женской, да и вообще человеческой души, допускающего то, что его ЛЮБИМАЯ женщина где то с кем то С ЕГО согласия развлекается...Причем иногда на его же глазах ;)
    Видишь ли, когда человек кого то действительно любит - никакой другой человек пусть на определенный, большой или малый отрезок жизни, просто не нужен...

Дело не в стандартах, и не в нравственности, а в потребностях человека, диктуемые ему, кстати, его внутренним миром...

Так что давай ерунду не гони..</div>
  14. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Ну да,странная любовь...Исходя из того,что любовь самое эгоистичное из чувств.Это уже по-моему отдельная тема...
  15. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё правильно... Именно поэтому Mar и прав....</div>
  16. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    К сожалению не рисую вообще, мое умение ограничивается малеванием чертиков - не дано мне!
    Но моя работа связана с модой, поэтому развивать вкус - моя прямая обязанность, честно говоря, давно переросшая в потребность: при виде старой архитектуры, живописи, фресок, икон, произведений ювелирного искусства у меня захватывает дух и сжимается все внутри!</div>
  17. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почему же не внутренне красивых ищут, а "добившихся"?[/quote]
    А вот это уже вопрос не в бровь, а в глаз, как грится. Поддерживаю.

Обычная среднестатистическая здравомыслящая девушка кого предпочтёт - студента с богатым внутренним миром, перебивающегося стипендией или случайными заработками, у которого нет денег, чтобы сводить девушку в приличное кафе (про "Пионерское" я вообще молчу :) ), поэтому он вынужден читать ей стихи собственного сочинения под дождём или же всё-таки молодого преуспевающего подкачанного загорелого миловидного бизнесмена с МВА, "Кайеном" и прочими атрибутами "успешности", например?

По-моему очевидно. Не хочется разводить вечный базар о товарно-денежных отношениях между М и Ж, однако эмпирически кмк не меньше 80% девушек выберут все прелести сытой жизни, чем голожопую романтику. По большому счёту, никакого рая с милым в шалаше не предвидится. Не судите строго, говорю за свою имху из личного опыта.</div>
  18. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Любовь зла (полюбишь и козла, и осла, и таракана), но я бы предпочла человека своего круга. Но если выбирать их двух предложенных крайностей, то:
    Если кайенистый бизнесмен - самовлюбленное хамло и злой по жизни человек - я, лично, с таким на одном поле не присяду. Это точно.
    А если студент - не ленив, не трепач, и у него есть хватка и трудолюбие - то это будет мой выбор.</div>
  19. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, а если рассматривать не частный (твой) случай, а общий (среднестатистическая девушка)?
    И оба кандидата - замечательные парни, просто один на бабле, а другой нет.
  20. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Если абстрактно и по-честному, то, думаю средняя девушка выберет кавалера с более высоким социальным статусом. И это, наверное, правильно - самец должен быть сильным чтобы защитить и прокормить свою избранницу и детей. А по нашим временам "сильный" - это чувак на кайене. А раньше это был лучший охотник племени с самым острым топором. Жизнь есть жизнь.
  21. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Замечательный парень, у тебя какое-то предвзятое отношение к женщинам. В моей жизни было наоборот - девушки, знавшие меня, и знавшие, что от меня можно поиметь оказывались таковыми, с кем "в поле не сядешь", а вот та, кто стала смыслом моей жизни не знала обо мне ничего, она просто согласилась быть со "среднестатистическим", но лично ей привлекательным парнем. Повторюсь, человек сделал выбор не зная, есть у меня что за душой или я гол, как сокол. Так что это нормальное жизненное явление.
    А вот насчет человека "своего круга" Тринадцатая права. Это уже моменты психологии межличностных взаимоотношений. Только этот круг не рублем исчисляется, а жизненными ценностями.</div>
  22. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Поиметь - слово то какое мерзкое..... :bad:
  23. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diesel, да всё правильно Bionic мыслит: этот мир не для лучших...
  24. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Понятно,почему выбирают "добившихся",но расклад чаще таков - выбирают сына "добившихся" родителей.А сынок то палец о палец....Но на кайене! Как вам это?
  25. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ага, а потом эти родители об невестку ноги вытирают...</div>

Поделиться этой страницей