Жаркий август 2009

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 18 авг 2009.

1. tuman2
    Оффлайн

tuman2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну ты и стрелочница)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давай спросим...... поищем позитив</div>
  2. Stepnoy volk
    Оффлайн

Stepnoy volk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Трудно быть не только Богом, но и Всезнающим. Или это одно и то же?.. Мне кажется, что даже Всезнающий не знает, какого мнения он придерживался бы, будь Качановский не мэром, а одним из депутатов. Ведь письма в спортлото горсовет строчил и раньше. А когда в состав депутатов входила такая одиозная фигура, как Качановский, интенциональность этих писем была еще более маргинальная. Но вот вопрос: замечал бы эту маргинальность Всезнающий или квалифицировал бы ее как-то иначе?</div>
  3. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, кстати, давно хотел спросить, Всезнающий, являясь тем кем Вы являетесь и общаясь с Эдуардом Алексеевичем в неофициальной обстановке Вы действительно до сих пор считаете его грамотным управленцем и порядочным человеком?

З.Ы. По мотивам обсуждения ниже: отвечать не надо, вопрос задал с горяча не подумав (и со мной такое бывает :) )</div>
  4. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Алиот может задавать такие вопросы. Модератор - нет. Сэр, не устраивайте бурю в стакане воды! Холерики погубили Рим! :)
  5. SyndiCATE
    Оффлайн

SyndiCATE Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Можно понять двояко: то ли ЭК на работе грамотный и порядочный, а в неофициальной обстановке бездарь и сцука, то ли наоборот, - застольем распоряжается грамотно и тактично, а на работе... - !!!!! :rolleyes:
  6. SyndiCATE
    Оффлайн

SyndiCATE Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал свой пост и обнаружил, что подпись подходит...
  7. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рататуй, такова судьба модератора. Он как Янус Полуэктович - един в двух лицах: строгий смотритель-администратор и добрый ученый-исследователь форума :pardon:
    Кроме того, я считаю, что <strike>КМС</strike> Карфаген должен быть разрушен! (с)

Уверен, Всезнающий поймет, что я имел ввиду.</div></div>
  8. SyndiCATE
    Оффлайн

SyndiCATE Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Холерики погубили Рим![/quote]
    Поэтому разрушать ничего не надо, у наших "молодых и сильных" римлян своих холериков полно.</div>
  9. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Алиот, сам знаешь куда заводят добрые дела, если изменяет чувство меры. Одним Карфагеном дело не ограничиться! Так что положение обязывает сохранять чувство меры, наступать порою на горло своей песне.
    Двойственность она во всем. Наверное, даже в морали. Но нельзя провоцировать даже того форумчанина, который явно играет на заказ. Да и коллективный разум Политики трудно обмануть! :)
  10. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж и так держусь как могу. Но если что не так, супермодераторы могут снять с меня полномочия.

Рататуй, все дело в том, что Всезнающий НЕ выполняет заказ. Я даже не знаю ни одного человека в АГГС (включая ГГГС), который ему может хоть что-то приказать сделать. Поэтому и говорю, что форум ни в коем случае не должен его потерять - он носитель их архетипа сознания, он настоящее (не кривое) зеркало КМС!

Всезнающий, пожалуй соглашусь с Рататуем, мой вопрос снимается.</div></div>
  11. SyndiCATE
    Оффлайн

SyndiCATE Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Просто головы и у АГГС и у депутатов давно перегрелись не из-за темы жаркий август.
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а как всё начиналось в первом посте - когда туса, кто пойдёт, что оденем, а скилось до банальной склоки... грустно, господа.. Грустно то. что не я - зачинщик!
  13. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Не надо жертв! Это же не наш метод! :)
    У тебя и мозги, и чувство юмора, и такт почти всегда. Модерирование политики просто даром не проходит. Вредная это работа. Вам, модераторам, надо молоко бесплатно давать! :)
    Любопыно, что в нашем Отечестве чато говорят фразу Экзюпери о роскоши человеческого общения. Но, как ни странно, она у нас первобытная несколько. Когда-то между гражданами был колоссальный культурный разрыв. Потом говорить то, что думаешь стало похо совместимым со здоровьем и свободой.
    Недавно заглянул в начало "Войны и мира" и удивился, что в салоне Анны Павловны Шерер хорошая культура общения, а не кусок лицемерия. А западная политкоректность у нас чуть ли не считается стыдной, венерической болезнью.
    Но мы идем и учимся общаться, как человеки. Надо время и терпение!
    Надеюсь, что за это время пока пишу 369 не довел тебя до цугундера! :)</div>
  14. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    У тебя есть все шансы стать архетипом, как Ржевский или Штирлиц! Тип ты уже еще тот! :)</div>
  15. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "...И отставной советник Флянов,
    Тяжелый сплетник, старый плут,
    Обжора, взяточник и шут."</div>
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот, а как ты думаешь, при каких условиях может существовать подобный архетип, за счет чего может существовать и какое будущее у подобного архетипа?</div>
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну понятно все - коррупция виновата! Нормальное явление в судах - после оглашения решения одна сторона говорит: "Давно уже наш суд не выносил таких глубокомысленных, обоснованных, правосудных решений"
    А вторая кричит: "Ааааа Уууууу! Опять купили весь суд!"

Стороны периодически меняются местами.

С таким же эффектом можно заявить, что наш горсовет - один из самых коррумпированных в мире, и если продажных депутатов считать мерилом уровня юридической грамотности судей... дальше все как у Вас.</div>
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    По вопросу Гиперглобуса, например, если Лебедева считать выразителем идей всего горсовета.</div>
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Человек не может быть 15 лет достаточно успешным бизнесменом, не будучи порядочным человеком! У него просто не останется ни одного контрагента, и он разорится! Я знаю очень многих людей, с кем соприкасался ЭК по бизнесу - отзывов, что он кого-то кинул не встречал.
    Насчет грамотного управленца - он управлял собственным бизнесом, значит решал каждодневно очень много разнообразных вопросов, весьма успешно!
    Он собрал достаточно хорошую - на мой взгляд - сбалансированную команду, как бы не иронизировали здесь по этому поводу.
    Я думаю, он принесет городу много пользы.</div>
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Не понял слово "интенциональность" - если можете, поясните его значение, но все равно, попробую ответить.

Когда Качановский был депутатом, он находился в оппозиции к горсовету, и излагал свое мнение, кстати, иногда весьма разумное, я же говорил о горсовете, как об представительном органе власти! Весь орган власти не может быть некомпетентным, там же 25 человек! а сейчас получается, что горсовет в принципе гасит вопрос, если он инициирован Администрацией!</div>
  21. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспрашивал о Ваших ощущениях, а не об отзывах кого-то. Но так, значит так. Запомню Ваш ответ и спрошу через годик.</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Абсолютно согласна. Мое мнение-на данный исторический момент лучшей альтернативы не было и нет. Не забывайте: народ имеет тех правителей, которых заслуживает. Мы все долгие годы отсыпались... Где мы были при Ха...?</div>
  23. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Вынуждаете, коллеги... Но пока держусь... :unsure:
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не надо держать в себе.Недосказ получается...</div>
  25. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Если можно, приведи хотя бы один пример принципиального для городского хозяйства (или социальной сферы) вопроса, который "загасил" горсовет.</div>

Поделиться этой страницей