Жаркий август 2009

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 18 авг 2009.

1. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А в чем отпор? В оскарбухах голимых?</div>
  2. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты научи, как правильно? Я на будущее на вооружение возьму)
    А пока отстреливаюсь как умею)</div>
  3. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Легко. Личико приоткрой. Тоже может чего интересного от Нумерного услышишь.
    А то нехорошо, ты знаешь кто есть 369, а он нет.</div>
  4. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И смысл? Мне, например, совершенно все равно кто он и что из себя представляет. Но не люблю я людишек, пытающихся свысока разговаривать, понимаешь, Шура? Вот ты вчера бил в дальний угол, а чуть не попал в ближний, а хватило наглости заявить, что соперник был гавно. Так чего же не забил?)) Или ты не Кержаков? А зачем нравоучительным тоном советы даешь, прячась за его личиной?
    Я же этого бедолагу не трогал, а способы защиты, вынужден повторяться, у всех свои.)))</div>
  5. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Смысл в том, чтобы посмотреть, как ты тогда заговоришь.
    Ты попросил - я дал.
    А его личина тут причем? На меня легко можно посмотреть. Фоток полно на форуме.</div></div>
  6. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я просил в шутку, жаль, что ты не понял. А если серьезно, то никто тебя НЕ просил сюда соваться. Мы поговорили и забыли. Придет злобный модер и раздаст всем по серьгам, лишнее удалит. дело выеденного яйца не стоит.</div>
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    369, 10% от Алиота ты получил за обсуждение его действий как модератора. За флуд и скуботню ни один из вас наказан не был. Поэтому просто угомонитесь.
  8. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, не смею отказать вам, о госпожа моего сердца))
  9. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Так тема располагает. "Жаркий август" называется.</div>
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Скуботня! Хорошо сказала. От всей души! Если не проймет, то будут жалкими, ничтожными личностями.</div>
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Может лучше обсудим приближающиеся ПС?
    Всенародные выборы или назначение? На публичных слушаниях должно пройти голосование. Многое будет зависеть от результатов ПС.
  12. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Многое ли? Всем очевидно, что Горсовет признает сходняк Кочановского незаконным, хотя всем понятно, что проведи референдум и большинство горожан выскажется за всенародные выборы.
    Но как кто-то уже правильно писал в одной из веток, все арвно проведут "правильные" слушания. сгонят служащих и проголосуют как надо. и на одном, и на другом сходняке).
    А Горсовет все равно примет свое решение, отличное от позиции ЭК</div>
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Может правильно подумать не о них, а о себе? Что выгодно сегодня городу и горожанам?
  14. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. просто потеоретизируем? Тогда ничего нового не скажу. Чтобы не говорили приспешники Кремля местные, всенародные выборы были и остаются самой справедливой формой.</div>
  15. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Городское отделение "Единой России" ещё два года назад, когда также жарко обсуждался этот вопрос выступило за всенародные выборы мэра. Качановский кстати был против! )))</div>
  16. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Видимо, тогда он просто не знал, что невозможное возможно.</div>
  17. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тему почистил, Сквиреллу дал 10%. Август действительно жаркий. Я за вами слежу. Алиот
  18. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто же тогда решил этот вопрос иначе, хотелось бы узнать?))</div>
  19. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда еще его линия не расходилась с линией партии!</div>
  20. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    В Пентагоне идеалисты и романтики после Стемфорда и Гарварда несут справедлиовость всему миру. Поэтому друзья за них переживают, враги на них злобствуют, а американцы, считающие сколько это стоит, меняют президента-ястреба на птицу с более миролюбивым полетом.
    Демократия - это процесс, а не идеальное состояние общества.</div>
  21. tuman2
    Оффлайн

tuman2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я спрашиваю ......))))))))))))))))</div>
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Предпочитаешь изображать ежика в тумане?
    Мне не до конца ясен твой вопрос, но одно сегодняшних наших героев объединяет точно:

"06.12.2005 Н@Ш ГОРОД >>Политика
    Выборы в горсовет по первому округу признаны недействительными...
    5 декабря в Заднепровском районном суде продолжились заседания по делу депутата Смоленского городского Совета и председателя регионального отделения партии «Родина» Эдуарда Качановского.
    Эдуарду Качановскому вменялось превышение предельного размера средств избирательного фонда, а также подкуп избирателей. Гражданское дело было возбуждено по заявлению избирательной комиссии г. Смоленска.
    Судья Осипов вынес решение: результаты выборов в округе №1 признать недействительными.
    Как сказал председатель городской избирательной комиссии Владимир Соваренко, он судебным решением удовлетворен. Эдуард Качановский заявил, что, по его мнению, в его отношении был использован административный ресурс, и он пока не определился, будет ли подавать кассационную жалобу.
    Решение суда вступит в силу в понедельник. 10 дней предполагается на обжалование решения сторонами.
    Напомним, что это не единственное дело против депутатов Смоленского городского Совета. В производстве находятся дела по нарушениям в ходе предвыборной кампании председателем горсовета Сергеем Лебедевым и депутатом Натальей Исайченковой".</div>
  23. Stepnoy volk
    Оффлайн

Stepnoy volk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже, трудно быть не только Богом, но и Всезнающим. Или это одно и то же? Если мне не изменяет память, вопрос ставился не о признании выборов недействительными, а о персоне Качановского, который никак не мог передать свой бизнес временному управляющему.
    А вот насчет того, что депутатские инициативы не поддерживает больше никто, хочу сказать, что Ленинский районный суд, по общему мнению, один из самых коррумпированных. Если продажных судей считать мерилом уровня юридической грамотности депутатов, то можно прийти к тем же выводам, что и Всезнающий. :wacko:</div>
  24. tuman2
    Оффлайн

tuman2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Серафима, я же предельно точно сформулировал ..... По каким вопросам позиции горсовета и администрации едины и не вызывают нареканий ...
    даже у тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))</div>
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Давай спросим у Адвайзера и Всезнающего!

Адвайзер, Всезнающий, по каким вопросам позиции горсовета и администрации едины и не вызывают нареканий? Что-то на ум ничего не идет...</div>

Поделиться этой страницей