Жаркий август 2009

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 18 авг 2009.

1. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Быть политиком значит уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. И еще уметь потом объяснить, почему ничего из этого не произошло.
    Уинстон Черчилль[/quote]
    Сережа, ты - политик!</div></div>
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этой теме - все политики :)</div>
  3. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Сам же писал, что закончится лето, и объявят конкурс по штатному расписанию. :rolleyes:</div>
  4. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Передаю форумчанам персональное приглашения депутата Виноградова В.Н. на публичные слушания 28 августа.
    (занесено в протокол заседания вчерашней комиссии по слушаниям).
  5. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приглашение принял. Где и во сколько?</div>
  6. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    В 14 часов в зале заседаний Смоленского городского Совета по адресу: город Смоленск, ул. Октябрьской рев., д. 1/2.</div>
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Никого не удивляет, что ПС проходят в славном городе Смоленске в середине рабочего дня и в ма-а-а-леньком зале заседаний? А вопрос будет решаться серьезный. Действительно чисто формальный подход. Такие слушания есть возможность признать недействительными. (Судебную практику читала).</div>
  8. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ждём приглашения на слушания 27 августа...
  10. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно, будем готовить иск! Даешь всенародные выборы Мэра и Губера!</div>
  11. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Антиконституционно рассуждаешь, не понимаешь текущего политического момента! И это в то время, когда наш регион не выполнил план по бюджетным сокращениям. Ты думаешь только о своих персональных интересах! Нечего устраивать на смоленщине талибан наоборот! :)
  12. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой-такой личный? Я за демократию пекусь и только)
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Хватит флудить, а то выискался "защитник демократии". а что ты для неё, родимой, слелал? Мелкий ты еще Губера выбирать....
  14. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У жалких опухших от голода безработных-неудачников, которых то ИМ, то ЭК кинет, спросить забыл что мне делать, как жить дальше.</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Т.е. ссылку ты так и не нашел.. Ну что и требовалось доказать... Теперь и ты - трепло-труп, можешь ко мне больше не обращаться!
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Пойду насыплю в угол горох. Снимайте оба штаны и на колени.
  17. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну уморил, Винни))) Обращаться? К тебе? За чем? Разве твои сопли вытереть, слушая, как тебя очередной сильный мира сего попользовал и выбросил? Так с этими плачами ты и сам, без спросу, заспамил все темы форума.
    Кому надо ссылку найдут и без меня. А если ты не умеешь пользоваться поисковиком, то проблемы это никак не мои.
    Смотри же и сам не отвечай мне, умник. Или выступишь, как всегда, Моськой?)))

Ой, Маруся, а можно я стишок прочитаю лучше?))))</div></div>
  18. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Не надо страсти-мордасти! не надо. Начнем демократию с себя!
    sguirell, не веди себя, как нервный дилетант. Нельзя грубить, используя личную информацию. У меня, например, справка из психдиспансера, дающая право на бесплатный проезд в летающих тарелках. И что тут такого? Над ранами смееется только тот, кто сам не разу не был ранен. (Байрон, лорд)
    И еще. Отметка от Нумерного - это как пародия на поэта. Вот пишешь-пишешь, а пародии нет. А если тебя спарадировали, ну или Нумерной даст по голове, значит все, жизнь удалась, ты - поэт, ну или политик!

Если Нумерной тебя не пинал,
    Значит в Политике ты не бывал! :)

Времени нет. А тут вы, горячие финские парни, блин!
  19. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рататуй, а какие у тебя основания полагать, что я не начал с себя эту саму демократию?)))
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Хочу напомнить модераторам, что в соседней теме некто Стёпа тоже поливал меня всяким дерьмецом, и только когда я адекватно ответил, посты некто Алиот убрал и я получил 10% предупреждения (Стёпа не получил ничего). Поэтому в данном случае, когда на форум в тему про аварию на СШГЭС влез провокатор и начал указывать на "чеченский след" и сопроводил это якобы тестом взятым из открытых истояников, я попросил сего провокатора дать ПРЯМУЮ ссылку на причастность чеченцев к данному теракту.. Он её дать не смог, после того как я его уличил в этом - перешел на обсуждение моей колоритной персоны. Я на таких "наездников" обычно кладу с прибором, о чём и написал. Отсюда вывод
    1. Чтоб я не жаловался ВСЕМ модераторам - прошу темя, Маруся, указать ему на недопустимость личных оскрблений (кто кого начал - сама разберёшься)
    2. Попрошу степень вины определять адекватно и пропорционально - их то, флудером, навалом, а я один - мне по 10% набирать как-то не хочется
    3. На колени даже ты меня не поставишь, так что поосторожней в высказываниях.
    4. предлагаю флуд почистить, но вначале разобраться КТО этот флуд несёт, и КТО не может доказать свои фальшивки и потому начинает просто прямые оскорбления

Заранее спасибо за объективные ответы..
  21. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Демократия не может быть крестовым походом в котором оппонентов бьют или лишают вободного выбора. Элементарно, Ватсон! :)
  22. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, бедолага, скольбко букафф))) Небось и ноешь еще там в уголку у себя?))) Только не выбрасывайся с балкона, неудачник, а то даже за такого, но все же отвечать придется)))
    Как еще какую ссылку найти захочешь, обязательно обращайся)))
    да, Маруся, чтобы не плакал местный клоун, готов в бане посидеть даже какое-то время))))

10% за переход на личности. Алиот
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Чей-то ты развоевался, такой серьезный удачник.</div>
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Погоди, а как же американцы в Ираке? С тех пор, как колонизация не в чести - подобного рода процессы стали называться демократическими завоеваниями. Хорошее словосочетание "демократическое завоевание". :crazy:</div>
  25. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я? Боже упаси)) Дяденька немного зарвался просто, думает ему все в пояс кланяться должны. Информацией я всего-навсего поделился в соседней ветке, а он кинулся меня в провокаторстве обвинять, а как отпор получил, так к модерам джалиться в соплях кинулся.
    Вобщем, не забивай себе голову ерундой.))</div>

Поделиться этой страницей