<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Быть политиком значит уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. И еще уметь потом объяснить, почему ничего из этого не произошло. Уинстон Черчилль[/quote] Сережа, ты - политик!</div></div>
Передаю форумчанам персональное приглашения депутата Виноградова В.Н. на публичные слушания 28 августа. (занесено в протокол заседания вчерашней комиссии по слушаниям).
В 14 часов в зале заседаний Смоленского городского Совета по адресу: город Смоленск, ул. Октябрьской рев., д. 1/2.</div>
Никого не удивляет, что ПС проходят в славном городе Смоленске в середине рабочего дня и в ма-а-а-леньком зале заседаний? А вопрос будет решаться серьезный. Действительно чисто формальный подход. Такие слушания есть возможность признать недействительными. (Судебную практику читала).</div>
Антиконституционно рассуждаешь, не понимаешь текущего политического момента! И это в то время, когда наш регион не выполнил план по бюджетным сокращениям. Ты думаешь только о своих персональных интересах! Нечего устраивать на смоленщине талибан наоборот!
Хватит флудить, а то выискался "защитник демократии". а что ты для неё, родимой, слелал? Мелкий ты еще Губера выбирать....
У жалких опухших от голода безработных-неудачников, которых то ИМ, то ЭК кинет, спросить забыл что мне делать, как жить дальше.</div>
Т.е. ссылку ты так и не нашел.. Ну что и требовалось доказать... Теперь и ты - трепло-труп, можешь ко мне больше не обращаться!
Ну уморил, Винни))) Обращаться? К тебе? За чем? Разве твои сопли вытереть, слушая, как тебя очередной сильный мира сего попользовал и выбросил? Так с этими плачами ты и сам, без спросу, заспамил все темы форума. Кому надо ссылку найдут и без меня. А если ты не умеешь пользоваться поисковиком, то проблемы это никак не мои. Смотри же и сам не отвечай мне, умник. Или выступишь, как всегда, Моськой?))) Ой, Маруся, а можно я стишок прочитаю лучше?))))</div></div>
Не надо страсти-мордасти! не надо. Начнем демократию с себя! sguirell, не веди себя, как нервный дилетант. Нельзя грубить, используя личную информацию. У меня, например, справка из психдиспансера, дающая право на бесплатный проезд в летающих тарелках. И что тут такого? Над ранами смееется только тот, кто сам не разу не был ранен. (Байрон, лорд) И еще. Отметка от Нумерного - это как пародия на поэта. Вот пишешь-пишешь, а пародии нет. А если тебя спарадировали, ну или Нумерной даст по голове, значит все, жизнь удалась, ты - поэт, ну или политик! Если Нумерной тебя не пинал, Значит в Политике ты не бывал! Времени нет. А тут вы, горячие финские парни, блин!
Хочу напомнить модераторам, что в соседней теме некто Стёпа тоже поливал меня всяким дерьмецом, и только когда я адекватно ответил, посты некто Алиот убрал и я получил 10% предупреждения (Стёпа не получил ничего). Поэтому в данном случае, когда на форум в тему про аварию на СШГЭС влез провокатор и начал указывать на "чеченский след" и сопроводил это якобы тестом взятым из открытых истояников, я попросил сего провокатора дать ПРЯМУЮ ссылку на причастность чеченцев к данному теракту.. Он её дать не смог, после того как я его уличил в этом - перешел на обсуждение моей колоритной персоны. Я на таких "наездников" обычно кладу с прибором, о чём и написал. Отсюда вывод 1. Чтоб я не жаловался ВСЕМ модераторам - прошу темя, Маруся, указать ему на недопустимость личных оскрблений (кто кого начал - сама разберёшься) 2. Попрошу степень вины определять адекватно и пропорционально - их то, флудером, навалом, а я один - мне по 10% набирать как-то не хочется 3. На колени даже ты меня не поставишь, так что поосторожней в высказываниях. 4. предлагаю флуд почистить, но вначале разобраться КТО этот флуд несёт, и КТО не может доказать свои фальшивки и потому начинает просто прямые оскорбления Заранее спасибо за объективные ответы..
Демократия не может быть крестовым походом в котором оппонентов бьют или лишают вободного выбора. Элементарно, Ватсон!
369, бедолага, скольбко букафф))) Небось и ноешь еще там в уголку у себя?))) Только не выбрасывайся с балкона, неудачник, а то даже за такого, но все же отвечать придется))) Как еще какую ссылку найти захочешь, обязательно обращайся))) да, Маруся, чтобы не плакал местный клоун, готов в бане посидеть даже какое-то время)))) 10% за переход на личности. Алиот
Погоди, а как же американцы в Ираке? С тех пор, как колонизация не в чести - подобного рода процессы стали называться демократическими завоеваниями. Хорошее словосочетание "демократическое завоевание". </div>
Я? Боже упаси)) Дяденька немного зарвался просто, думает ему все в пояс кланяться должны. Информацией я всего-навсего поделился в соседней ветке, а он кинулся меня в провокаторстве обвинять, а как отпор получил, так к модерам джалиться в соплях кинулся. Вобщем, не забивай себе голову ерундой.))</div>